Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: 2 Kn
цитата
02/05/12 в 01:20
 billy16
решено

Последний раз редактировалось: billy16 (03/05/12 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/05/12 в 06:24
 awm_mark
billy16 писал:
зачем тогда эти все открытые трейд формы на твоих сиджах?

Неужели трудно ответить в аське или по емейлу на просьбу об активации трейда?

Если ты не хочешь трейдить - так и напиши на своей трейд паге - или это такой способ получения бесплатного подлива траффика - регайтесь, шлите форсы а там я еще подумаю

такой же топик писал, пару лет назад smail101.gif , только не про него, а про нескольких других.
Совет простой - забей, просто не добавляйся к нему, может твой сайт не понравился, а отвечать влом бывает (сам такой, иногда просто неинтересно общаться)
цитата
02/05/12 в 07:39
 DH
Чето я сомневаюсь что Kn сам по трейдерам работает ) А открытая форма не говорит о том что тебе должны отвечать. Настройки сиджа большую роль играют
скажем форсанул ты мне 0.5к а там прода 50% и 50% говно стран так скрипт не
ответит или наоборот прода 400% ну ясно что трафф не живой.
цитата
02/05/12 в 10:10
 Crimean
О каких нишах речь ?
Всегда по трейду менеджера отвечают, их у него больше 3х icon_smile.gif
Паку раз даже он стучал уточнить по новым.
цитата
02/05/12 в 10:41
 Lexikon
вроде Kn только за Картунов отвечает напрямую, остальные ниши вроде как менеджеры, а с ними проблем не бывало.
цитата
02/05/12 в 12:46
 billy16
По 3д картунам как раз был вопрос.
После моего поста тут бысто ответил и все решилось.
Мастер - сила smail54.gif
цитата
02/05/12 в 14:57
 Ara Man
Ты решил вопрос варварским методом trollface.png
цитата
02/05/12 в 15:07
 Woland
Пользуясь случаем хочу передать привет Kn'у trollface.png
Стукнись мне в аську, я проебал весь свой контакт лист ... а то надумаю продавать и не буду знать, куда стучать smail101.gif
цитата
02/05/12 в 16:10
 G.
Да вроде всегда отвечал когда писал ему
цитата
03/05/12 в 13:16
 leotraff
а у меня в сиджах зарегилось несколько трейдов с ником Kn и ни одного клика не прислали.. так и висят в неактивных..

вот сижу и думаю, удалять или не удалять?...

а вдруг придем САМ, да даст пиздюлей своим менеджерам, которые зря зарплату получают, и траффик польется рекой))))
цитата
03/05/12 в 13:21
 LEO
leotraff писал:
а у меня в сиджах зарегилось несколько трейдов с ником Kn и ни одного клика не прислали.. так и висят в неактивных..

вот сижу и думаю, удалять или не удалять?...

а вдруг придем САМ, да даст пиздюлей своим менеджерам, которые зря зарплату получают, и траффик польется рекой))))

Есть такое,говорил Кну про это.
цитата
04/05/12 в 02:41
 Trafmaster
этот топик всем новичкам не помешало бы почитать...
а то как нарегают тубы на пиксы, хард на софт и требуют потом активации!
я, например, кроме ниши и скима учитываю ещё и размер тумб, трэйдеров, качество работы над сайтом в целом. И только потом активирую если всё ок.

Последний раз редактировалось: Trafmaster (04/05/12 в 16:14), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/05/12 в 08:27
 xDiver
Woland: Оффтопик: ты мне тогда стучи тоже если надумаешь продовать icon_smile.gif
цитата
04/05/12 в 13:06
 Ara Man
Ха! Два дня мониторил топик, все ждал когда же хДивер появится. Ведь в топике мелькнуло слово "продать" trollface.png trollface.png trollface.png
цитата
04/05/12 в 13:15
 Semen_ssr
я как то в шутку каком то топике заикнулся блогхост продать, мне аську оборвали, представляю чего у Воланда там творится smail101.gif
цитата
04/05/12 в 13:43
 Woland
Оффтопик: Без паники ... Никто ничё не продаёт, просто заманить Kn'а в аську иначе не получицо smail101.gif
цитата
04/05/12 в 14:08
 Ara Man
Аааа Кн сам к тебе в аську прийдет, вот это план!
Да вы тут все варвары просто trollface.png
цитата
05/05/12 в 00:35
 kort
Woland писал:
Оффтопик: Без паники ... Никто ничё не продаёт, просто заманить Kn'а в аську иначе не получицо smail101.gif

Оффтопик: а если вдруг, счет наверняка с пятью нолями будет?

Эта страница в полной версии