Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Как лучше использовать траффик с гугл на сидже?
цитата
26/09/03 в 00:41
 Vovasik
собственно,

хочеться использовать траф с се по максимуму
вот я и думаю:
консоль им показывать входную?
или еще чего
а то так он на трэйд уходит весь
цитата
26/09/03 в 00:45
 ivango
Vovasik писал:
собственно,
хочеться использовать траф с се по максимуму

Гони его на платник сразу... или, лучше, на специальную окучивательную страницу... до трейда вообще не допускай.
цитата
26/09/03 в 00:50
 Gary
создать базу кейвордов по которым приходят..
создать базу линков для соответствующих кейвордов и к ним соответствующие дески, эти линки на соответствующих спонсоров, или фулпаги или разделы сайта с рекламой спонса..
анализируешь рефы с кейвордами и на самом видном месте вставляешь эти линки..
готовишь мешок для денег .. или суму.. ;) тут уж как получится..
цитата
26/09/03 в 01:09
 Zmey Горыныч
Не стоит заморачиваться из за несущественного SE трафа, тем более он и на CJ пользу приносит.
ИМХО.
цитата
26/09/03 в 01:26
 Vovasik
на спонсора - не катит, т.к. тогда этот траф сразу же исчезнет, гугл тоже будет спонсора индексировать icon_smile.gif

Gary: попробую, но вообще-то не хотелось бы менять страницу для гугла, хотелось бы ченить на JavaScript замутить... Thanks

Zmey, если его предполагается 10-15К в месяц, то можно и заморочиться, что бы срубить лишнюю сотку
цитата
26/09/03 в 01:31
 Butch
Цитата:
Vovasik: гугл тоже будет спонсора индексировать

А что в этом плохого? Например, по запросу nylon passion в гугле на первом месте стоит nylonpassion.com, только через редирект http://www.pantyhoseindex.net/geturl.php ;)))
BTW, а что - много трафа гугл на сидж дает?
цитата
26/09/03 в 01:43
 Zmey Горыныч
Vovasik писал:

Zmey, если его предполагается 10-15К в месяц, то можно и заморочиться, что бы срубить лишнюю сотку

Лишних соток не бывает. icon_razz.gif
Только вот достичь посещаемости одной странички 10-15К в месяц с SE трудновато и стоит ли это увязывать с CJ, может легче создать 10-15 страничек с 1к. icon_razz.gif
цитата
26/09/03 в 01:52
 Vovasik
Butch, ты подумай, много ли в сети платников под се оптимизированных? У большинства - просто "табличка с картинками". Ну будет туда идти по доменным запросам траф, а остальные слова?

Zmey, ну уж если получилось? Дык почему бы не воспользоваться случаем?
цитата
26/09/03 в 02:04
 Butch
А вообще, реальная тема - повесить консольку на выходе (или даже входе) на пагу с 10-15 ресурсами данной тематики или MultisiteAdd какого-нить спонса, если самому влом страничку делать. Так и в трейд их подкрутишь (трейды все равно нуждаются в fresh трафе) и спонсов хороших покажешь ;)
Блин, я вот тут рассуждаю вместо того чтобы самому тоже так замутить все ;)
цитата
26/09/03 в 02:10
 Vovasik
я вот тоже думаю на входе на JavaScript консольку замутить
помниться, еще в расвет дайлеров, делал так на тиновом сидже, только алерт кидал, дык сотка на пиво было обеспечена...

а вообщем, гугл за такие штуки банит?
цитата
26/09/03 в 02:36
 ivango
Vovasik писал:

За то, что если с него пришел клиент, то клиенту показывается консолька? Нет, конечно...
цитата
26/09/03 в 02:42
 Vovasik
ivango писал:
Vovasik писал:

За то, что если с него пришел клиент, то клиенту показывается консолька? Нет, конечно...
не, я больше имел ввиду, то что посетителям с гугла будет показываться другая страница, т.е. как Gray говорил - будут добавляться ссылки и т.д.
цитата
26/09/03 в 13:49
 bog
не знаю банят или нет, но у меня трафа меньше стало после того как я для гугла спец пагу сделал. icon_sad.gif
пока просто дополлнительную консоль выкидывал для него проблем не было.
хотя может это не из за этого траф упал...
у меня вариантов уйма для этого была icon_smile.gif

Эта страница в полной версии