Sterx
пиздатые прогеры мелкими задачами не занимаются.
общаться приходится много по поводу мелких задач, а денег и работы с гулькин хуй
StrangeInscription
Woland писал:
Пиздатые прогеры вообще задачами не занимаются - они их ставят.
Не скажи, это уже манагерство, а от него можно устать с непривычки.
artweb писал:
На разовые задачки.
Мелкие задачи получаются довольно "дорогими" для исполнителя с точки зрения затрат времени на них + мотивационная составляющая никакая и постоянная смена контекста будет снижать общую эффективность работы. Вместе "сделал заебательскую шнягу" получаешь "сделал шняжку", "поправил букву", "изменил формат вывода" и прочее. Поэтому программеры, как я думаю, не стремятся к обилию мелких задач, намного интереснее и лучше браться за одну большую задачу, над которой надо долго думать и не менять контекст по двадцать раз раз на дню.
С одной стороны можно обратить внимание в сторону Индии и Китая с помощью буржуйских фрилансерских досок, с другой стороны можно попробовать найти ответственного студента, такие, надеюсь, существуют.
alex.raven
пиздатые прогеры, как правило, всегда при деле. сначала они фрилансят, потом работают на фулл тайме в какой-нибудь пиздатой фирме, которая много платит. по собственному опыту знаю
p.s. на фри-лансе.ру нашёл пиздатейшего прогера, с которым работаем уже 2 с половиной года.