Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: АВС пара вопросов начинающего
цитата
25/09/03 в 14:42
 Iceworld
Всем Привет!
Есть вопросы по АВС:
1. Если особенности продажи своих АВС от продаж спонсора (например тот же постинг в тгп, топы)
2. по внутреннему трафу есть ли он, и если например у меня 10 авс какой примерно будет внутренний траф?
3. Ратио с Авс, если там тусят дроны с кредитками , то платники должны покупать намного лучше или это мое заблуждение?
цитата
25/09/03 в 14:59
 jurar1
1 Да отличаеться ...
в АВС намного больше контента а значит и % ребиллов будет поболее ....
2 и 3
если будет 10 авсок и запостить в основные АВСсистемы...
то рега по идее должна быть ... он не всегда (

да люди там с кредами ...
но траффа там с каждым днем все меньше и меньше ...
потихоньку затухают они ...
цитата
25/09/03 в 15:32
 Iceworld

А поподробней про отличия и способы загона трафа на авс?
И желательно о конвертации с АВС?
Следущий вопрос:
Так как в основном на АВС продается пароль на год, т.е. ребил если будет то только через год, а у большенства дронов уже есть пароли следовательно получется не очень хорошая картина?
цитата
25/09/03 в 16:13
 Man
Цитата:
Так как в основном на АВС продается пароль на год, т.е. ребил если будет то только через год, а у большенства дронов уже есть пароли следовательно получется не очень хорошая картина?

Как правило пароли на так называемых premium сайтах продаются на месяц. И неплохо ребиллятся.
А обычные да, как правило на год. Но это также можно превратить в преимущество при промо сайта.
цитата
26/09/03 в 00:46
 dr.BoB
Iceworld писал:

А поподробней про отличия и способы загона трафа на авс?
И желательно о конвертации с АВС?

ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов, ну и лучше всего делать нишевую авску.
цитата
26/09/03 в 09:16
 Iceworld
Еще вопросы
1. В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все???
2. Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых?
цитата
26/09/03 в 10:48
 dr.BoB
1. да

2. ИМХО для продажи лучше 1 премиум, там ребилы есть icon_smile.gif
цитата
26/09/03 в 10:51
 Man
Цитата:
ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов

Счас далеко не всегда можно на это упор делать :-)

Цитата:
В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все???

Крупнейшие АВС запрещают шаблоны или делают их использование невыгодным. Но при определенной смекалке можно один шаблон отработать несколько раз все-же :-)
Цитата:
Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых?

И то и другое лучше иметь :-)
цитата
26/09/03 в 11:06
 Iceworld
Man писал:
Цитата:
ну основное отличее в дески - ты делаешь упор на то что человек получит еще доступ к нескольким тесячем таких сайтов

Счас далеко не всегда можно на это упор делать :-)
а на что делается упор при при продаже авсок????
И на кам трафе в основном? :-)
Цитата:
В рулезах АВС написано что я могу использовать шаблоны на определнном количестве файлов, т.е. просто менять картинки и все???

Крупнейшие АВС запрещают шаблоны или делают их использование невыгодным. Но при определенной смекалке можно один шаблон отработать несколько раз все-же :-)

Что подрузамивается под шаблоном?
Цитата:
Что лучше иметь один премиум сайт или 5-6 простых?

И то и другое лучше иметь :-)

А вот про это поподробней, нужно обновлять тот или другой вид АВС?
цитата
26/09/03 в 16:33
 Man
Цитата:
А вот про это поподробней, нужно обновлять тот или другой вид АВС?

Теоретически нужно. Тем более термсы некоторых авс этого требуют. Но дело в другом, потому что все равно никто не проверит.
На мой взгляд можно действовать следующими способами.
1) Сделать небольшое количество (1-3) действтельно класных премиум-сайтов, с хорошим уникальным дизайном, качественным контентом, а также периодически их обновлять. И сосредоточится на их продаже всеми возможными способами, т.е. фактически обзавестись своим миниплатником и продавать именно ЭТОТ сайт, т.е. при промо делать ставку на его преимуществах (редкость контета, ниша, обновления и пр.). Все остальное позиционировать как доп. бонусы.
2) Делать большое количество премиум сайтов по принципу сделал-прописал-направил трафф-забыл. В данном случае конечно речь не идет о постоянных обновлениях. А при промо мы делаем ставку именно на то что мембер имея один пароль получает доступ к десяткам подобных сайтов (ваших) и еще тысячам аналогичных. Здесь мы ставку делаем именно на преимущества АВС. Целесообразно при этом сайты объединять в мини-директории чтобы серфер видел что он теряет :-)
Фактически это две основные стратегии. Но бывают вар-ты :-)[/quote]
цитата
29/09/03 в 14:47
 Iceworld
Спасибо за разъяснения стало понятней :-)
Есть ли проблемы при использовании спонсорского фри контента ву базовых или премиум сайтах???
И теперь самое интересное :-)
Накидайте АВСов которые нормально работают с русскими.
а так же их особенности а не просто крутая авс и все :-)
цитата
29/09/03 в 15:59
 jurar1

а может еше ключи от квартиры?

а вскользь - у всех премиумах разные правила ...

на простых еше можно на пару групп разбить .
а премиумы почтивсе разные..

и по договренности все работают нормально ..
http://pantyhose-sex-free-pictures.com/avs.html
вот тут по берут русских не берут графа есть ...
цитата
29/09/03 в 16:19
 Iceworld
Не мне ключи не нужны от квартиры, предпочитаю дома :-)
Так все-таки насчет спонсорского контента с копирайтами как?
цитата
29/09/03 в 17:16
 Man
Цитата:
Так все-таки насчет спонсорского контента с копирайтами как?

На обычных сайтах однозначно можно, если у спонса не записано иного в термсах. Естественно при условии использования на данном сайте ТОЛЬКО рекламы этого спонса. В данном случае он получает свою порцию сапов, да и контент расползается меньше чем на ТГП, так что тут он в прибыли.

На премиумах как тебе сказал jurar1 все по разному.
Дело в том что некоторые АВСки, например ProAdult запрещают использовать на премиум сайтах рекламу, поэтому сам понимаешь что в таком случае использование спонсорского контента некорректно, поскольку спонс не получает прибыль.
Так что читай термсы и делай выводы :-)
цитата
30/09/03 в 09:09
 Iceworld
Стало более понятно, спасибо.
Если возникнут еще вопросы я в этот топик :-)

Эта страница в полной версии