Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Помогите поднять проду
цитата
20/04/12 в 13:12
 Woland
Все эти счётчики лучше ставить вниз, иногда они тупят и страница ждёт "прогрузки", что для проды не айс.
цитата
20/04/12 в 13:31
 paradox
Спасибо, понял буду вниз ставить. то есть в начале body лучше всего вообще исключить весь лишний код я так понимаю. А вообще по теме ТС - у меня на гей сиджах сейчас прода 240-250. Как? я просто в самом начале добавил 12-13к галер, на автокроп, через месяца 1.5-2 прода уже была под 200, без каких-либо манипуляций. Контент выходит, ну и траф лучше херовый не лить. Лучше меньше и лучше, я в GA цели поставил, сначала с TH лил просто гей траф, потом по целям отслеживал из каких источников лучше, с них и выбирал. Это заморачиваться надо, но походу оно того стоит.
цитата
20/04/12 в 18:37
 Mad Knight
У google analytics написано же что вставлять код до тяга </head>
при чем тут <body> или низ страницы? он там вообще будет работать?
цитата
20/04/12 в 18:47
 shar
Да нет разницы куда GA ставить, он же асинхронно грузится.
цитата
20/04/12 в 19:23
 Wowa
Mad Knight писал:

Будет. Можно через Firebug в Firefox поглядеть как он тянет необходимые файлы и самому в этом убедиться
цитата
20/04/12 в 19:26
 paradox
Mad Knight писал:

Вот и я думал что в head, однако у них написано было где-то читал, что Google рекоммендует ставить в самый низ и только в случае крайней необходимости.. и Woland к тому же тоже рекоммендует, для того чтобы поменьше лишнее грузилось
цитата
20/04/12 в 22:04
 Borland
Обьясните, за счёт чего кастом галеры повышают проду?
И верно ли, что если у меня на сидже на спонсорских фхг прода 250, перейдя на кастом галеры будет выше.
цитата
21/04/12 в 17:12
 Franko
На кастом галерах можно расположить тумбовый топ или релейтед галеры, что и повышает проду а заодно и ретурн
цитата
21/04/12 в 22:34
 AdultSiteSkins
190 суточная прода в матюрах это не плохо вообще то icon_smile.gif

по поводу кастом галер - теоретически они должны поднять проду если там удобно расположить блоки релейтед и топлист

еще здорово помогут подниши, типа "матуре анал" "матуре камшот" "матуре лесбианс" и т.д.
цитата
21/04/12 в 23:47
 Woland
AdultSiteSkins писал:
еще здорово помогут подниши, типа "матуре анал" "матуре камшот" "матуре лесбианс" и т.д.
но они же помогут убить внешнюю проду с трейдерами, у которых одна морда ...
цитата
22/04/12 в 00:18
 AdultSiteSkins
Woland писал:
но они же помогут убить внешнюю проду с трейдерами, у которых одна морда ...

вообще не факт
цитата
22/04/12 в 00:35
 Woland
AdultSiteSkins писал:
вообще не факт
Ну это кому как icon_rolleyes.gif
цитата
22/04/12 в 01:26
 paradox
Franko писал:
На кастом галерах можно расположить тумбовый топ или релейтед галеры, что и повышает проду а заодно и ретурн

Попробую, расскажи еще, что еще можно на галерки повесить? А еще интересно было бы услышать как профит повысить можно было бы. На морду допустим не вешать рекламы особо, а на галеру и банеры и вебкам им-окна...
цитата
22/04/12 в 16:02
 Woland
paradox писал:
А еще интересно было бы услышать как профит повысить можно было бы.
Щас вот тебе всё всё бросят и расскажут, как повысить профит smail101.gif
цитата
22/04/12 в 18:32
 Rbk_
А разве можно на кастом гали вешать всякие окна? Как к этому трейдеры отнесутся?
цитата
22/04/12 в 18:37
 Woland
Какие "всякие" ? У оравы трейдеров есть уже окна и на морде - никто ж не говорит о папапе на трояны icon_smile.gif
цитата
22/04/12 в 21:03
 paradox
Woland писал:
Щас вот тебе всё всё бросят и расскажут, как повысить профит smail101.gif

Имеется ввиду - какие есть рекламные решения не в ущерб проде...
цитата
23/04/12 в 03:59
 Woland
paradox писал:
Имеется ввиду - какие есть рекламные решения не в ущерб проде...

Да какбы всё, что не вешает браузер - оно уже врядли повредит проде (вися на галере), имхо ... Это на морде критична всякая херь, а на галере не так страшно.
цитата
23/04/12 в 12:32
 Rbk_
А попандеры на кастомы можно?)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии