Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Темы для Wordpress
цитата
16/06/12 в 19:35
 AdultSiteSkins
думаю не обойдется без написания какой то функции, которая будет проверять чтобы айди релейтед поста не совпадал с айди текущего поста.
цитата
17/06/12 в 10:29
 popund
Спасибо за темы smail54.gif

Установил, всё отлично работает, не могу только понять как сделать, чтобы когда создаёшь новую страницу, ссылка была не на свой сайт, а на сайт спонсора.

в админке когда создаёшь новую страницу получается что-то вроде такого:

http://название сайта/page-4 где менять можно только последнюю составляющую(в моём примере "page 4") Как сделать чтобы всю ссылку поменять и напрямую на спонсора отправлять, как у тебя например - Страница "AdultDating" и ссылка на http://www.adultfriendfinder.com/ ну и остальные ссылки на спонсоров.
цитата
17/06/12 в 11:32
 AdultSiteSkins
Appearance > Menus smail54.gif

погугли wordpress navigation menus если не сталлкивался с ними smail54.gif
цитата
17/06/12 в 15:10
 popund
ок, всё заработало)
цитата
19/06/12 в 17:32
 HST
AdultSiteSkins писал:
думаю не обойдется без написания какой то функции, которая будет проверять чтобы айди релейтед поста не совпадал с айди текущего поста.

IMHO такая функция должна быть встроена в тему. Аналоги типа FreeWPTube это делать умеют.

Заметил мелкий баг, но не уверен что дело в темах ASS, возможно виноват MySQL. Когда тайтлы обрезаются по длине в случае если последним, т.е. 34-м по счету стоит символ ’, то этот символ заменяется на знак вопроса в ромбе. Это имеет место в FF, Opera, IE. Выглядит не эстетично ).
цитата
20/06/12 в 14:05
 AdultSiteSkins
HST писал:
IMHO такая функция должна быть встроена в тему. Аналоги типа FreeWPTube это делать умеют.

ну у нас просто темы, эдакий фундамент на который можно наложить всякого разного. не хочется нагружать кучей функций чтобы избежать сообщений типа "вы мне повесили сервер"

HST писал:
Заметил мелкий баг, но не уверен что дело в темах ASS, возможно виноват MySQL. Когда тайтлы обрезаются по длине в случае если последним, т.е. 34-м по счету стоит символ ’, то этот символ заменяется на знак вопроса в ромбе. Это имеет место в FF, Opera, IE. Выглядит не эстетично ).

я гляну, спасибо
цитата
23/06/12 в 18:36
 popund
andreich писал:
темы хороши, но и косяков достаточно, как пример если название поста длинное, то в recent post - посмотри что за каша получается

и также в категориях такое, если два слова уже облом, коряво переносится
цитата
24/06/12 в 03:08
 Ryzubex
разобрался... спасибо за шаблон smail54.gif
цитата
18/08/12 в 16:56
 Mad
Автор, кастом темы для wp на заказ делаешь?
цитата
07/09/12 в 11:41
 AndrH
Интересные темы icon_smile.gif спс
цитата
03/10/12 в 15:25
 Opop
Не получается на каждую большую картинку в галереи прописать ссылку на спонсора. В настройках самой галереи в поле Link URL линк после Update Gallery Settings меняется на старое значение.

Также пробывал менять код, который указан на первой странице, что бы линковать хотя бы на одного спонсора все, и все равно при клике на большую картинку открывается не то.

Я видел, что уже был такой вопрос и Вы его как-то решили, но как - мне непонятно, ответа нет.

Жду ответ
Спасибо
цитата
11/10/12 в 11:51
 AdultSiteSkins
Maaad: нет
Opop: мы вроде решили это по мылу?
цитата
11/10/12 в 20:55
 Opop
AdultSiteSkins писал:
Opop: мы вроде решили это по мылу?

не дорешали (:
цитата
12/10/12 в 21:55
 AdultSiteSkins
Opop: очень помогает в таких ситуациях прям пошагово все сделать как описано и 10 раз перепроверить icon_smile.gif

если не получится - замыль доступы в блог предварительно разрешив редактирование файлов темы, на выходных гляну
цитата
13/10/12 в 00:10
 Opop
AdultSiteSkins писал:
очень помогает в таких ситуациях прям пошагово все сделать как описано и 10 раз перепроверить icon_smile.gif

если не получится - замыль доступы в блог предварительно разрешив редактирование файлов темы, на выходных гляну

я попробую ещё 1, и будет 10 )
и если не выйдет - замылю всё. )
цитата
14/10/12 в 13:47
 CyberSEO
removed by moderator

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
18/10/12 в 16:07
 CyberSEO

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 11:57), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
22/10/12 в 23:05
 CyberSEO
removed by moderator

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 11:56), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
25/10/12 в 08:54
 IroNn
хочу темы для Новости кто поможет?
цитата
26/10/12 в 09:55
 CyberSEO

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:13), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
22/04/14 в 10:55
 Davelu
Кто-нибудь знает как сделать линк на спонсора из большой фотки на галере?
Спонсоры все разные. Пробовал через плагин Page Links To, но не получается.
цитата
06/05/14 в 21:43
 claim
У меня в такой теме на главной странице отображаются всего три ряда с пиксами, причём два верхних по-четыре, а нижний всего две. Как сделать, чтобы было хотя бы пять по четыре или штук семь по четыре?
цитата
09/05/14 в 11:36
 CyberSEO
claim писал:
У меня в такой теме на главной странице отображаются всего три ряда с пиксами, причём два верхних по-четыре, а нижний всего две. Как сделать, чтобы было хотя бы пять по четыре или штук семь по четыре?

Settings->Reading->Blog pages show at most NN posts smail101.gif
цитата
10/05/14 в 22:58
 claim
CyberSEO писал:
Settings->Reading->Blog pages show at most NN posts smail101.gif

Спасиб. Вот же блин тупанул icon_smile.gif
цитата
18/02/15 в 17:18
 knower
Не появляются тумбы.

Добавляю контент от хамстера через CyberSEO.

Добавляю фид, выбираю "Generate from the 'thumb' custom field", вставляю пхп в поле.

В итоге записи есть но без тумб.
По разному уже пробовал.
В чем может быть причина?
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии