Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Темы для Wordpress
цитата
22/04/12 в 17:11
 AdultSiteSkins
а код темплейта заменил? отмыль файл attachment.php на мыло + дай доступы, вечером будет время, гляну
цитата
22/04/12 в 18:57
 Akira07
После замены кода линки с больших пиксов вообще пропали, хотя кастом филд прописан icon_mad.gif Отписал на мыло - хочу чтобы в хороших темплейтах было все уж совсем хорошо! icon_smile.gif
цитата
22/04/12 в 22:15
 AdultSiteSkins
исправил, новый код в том же посте
цитата
22/04/12 в 22:32
 Akira07
Спасибо, все отлично работает. Приятно, когда автор реагирует быстро и по делу. Свои пожелания в письме высказал, если сделает - будет еще жирный плюс к хорошему продукту icon_smile.gif
цитата
26/04/12 в 20:35
 Opop
классные темы!

мне одному кажется, что как-то долго подгружается эта тема относительно других блогов?
цитата
26/04/12 в 21:26
 AdultSiteSkins
думаю одному
все писалось без костылей, использовались стандартные функции

единственный момент - меню второго уровня и форма комментов используют jquery, последняя стабильная версия которого валяется в дирректории js.. возможно это оно
цитата
26/04/12 в 22:46
 CyberDesire
AdultSiteSkins: вот этому клиенту помог бы
Подскажите плиз плагин для Wordpress icon_wink.gif
цитата
11/05/12 в 10:48
 AdultSiteSkins
что то замолчали все icon_smile.gif

кстати хотел бы разъяснить один момент: я всегда стараюсь помочь если человек сталкивается с какой то проблемой при использовании тем (хотя в 90% случаев проблема не с темами а с незнанием каких то основ вордпресса самим вебмастером), но у меня нет возможности заниматься этим днем. поэтому если вдруг столкнулись с какими то проблемами - пишите на мыло adultsiteskins@gmail.com и я постараюсь ответить когда смогу.

ну и самое главное: не забываем что темы в берете бесплатно icon_wink.gif
цитата
11/05/12 в 16:36
 CyberDesire
AdultSiteSkins писал:
что то замолчали все

Надо в стиле comics/toons icon_cool.gif Относительно бесплатно - Пару линков потерплю.
цитата
11/05/12 в 21:36
 AdultSiteSkins
CyberDesire писал:
Надо в стиле comics/toons icon_cool.gif Относительно бесплатно - Пару линков потерплю.

нихуя себе... icon_lol.gif

иди сигхорь где нибудь в другом месте а?
цитата
11/05/12 в 21:57
 Semen_ssr
Темы на сегодняшний день офигенные ( интересный диз, кнопочки и т.д.) , себе не ставил - просто человек ты новый, (я не собираюсь тебя обидеть или что - либо), просто тема canvas за 60$ - содержит промышленный шелл, и в первом посте достаточно было обозначить - условно бесплатная за ссылки (это в полне нормально, ни на кого не обращай внимания), или что-то, желающих будет больше, вообщем ничего не понятно.
цитата
11/05/12 в 22:16
 AdultSiteSkins

а в чем проблема что я "человек новый"?
цитата
11/05/12 в 23:43
 CyberDesire
AdultSiteSkins писал:
иди сигхорь где нибудь

Оффтопик: никогда сиги не продавал.
цитата
12/05/12 в 08:37
 Semen_ssr
AdultSiteSkins: да ни в чем, просто обозначь зачем ты их раздаешь, для - вот реклама, продвижение сервиса, энипорна - есть беки в футере и т.д. Тут не нуленый форум, это "нормально".
цитата
12/05/12 в 17:31
 CyberSEO

Последний раз редактировалось: CyberSEO (20/06/19 в 12:02), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
12/05/12 в 22:24
 Semen_ssr
CyberSEO писал:
P.S. По поводу самых тем. Пару недель назад я лично их проверял и никаких "сюрпризов" не обнаружил. На тот момент все было совершенно чисто.

Я же говорю, не делаю я ни на кого наклеп, заходишь в топик - шара, дата реги 2012, закрыл топик. Даже мысли не возникает там чего то проверять и тратить время. Теперь понятно? =)
цитата
13/05/12 в 13:32
 just_beginner
Semen_ssr писал:
заходишь в топик - шара, дата реги 2012, закрыл топик.

рофл блеать, откуда вы такие беретесь icon_lol.gif
цитата
13/05/12 в 17:49
 AdultSiteSkins
Semen_ssr: нифига себе, ветеран тусовки блеать trollface.png
цитата
13/05/12 в 19:54
 Semen_ssr
AdultSiteSkins: харэ оффтопить в тематическом топике icon_smile.gif
цитата
04/06/12 в 23:33
 AdultSiteSkins
что то заглох топик icon_smile.gif

темы качают, на мыло ежедневно пишут (правда в основном с гфю) а топик не апают trollface.png
цитата
04/06/12 в 23:54
 andreich
темы хороши, но и косяков достаточно, как пример если название поста длинное, то в recent post - посмотри что за каша получается
цитата
05/06/12 в 00:44
 AdultSiteSkins
ага, его я обрежу как со временем будет посвободней, функция там уже есть кстати
цитата
10/06/12 в 12:38
 HST
AdultSiteSkins: Мерси за темы. И попутно вопрос: как сделать чтобы в Related videos выводить тумбы со ссылками на видео только из текущей категории? По умолчанию выводятся из рандомно взятых категорий.
цитата
12/06/12 в 20:54
 AdultSiteSkins
HST: привет, сорри я как то пропустил вопрос.

вот на скорую руку решение. в файле single.php замени:

Код:
<?php $args = array( 'numberposts' => 8, 'orderby' => 'rand' );

на:

Код:
<?php $categories = get_the_category($post->ID); $post_category = $categories[0]->cat_ID; $args = array( 'numberposts' => 8, 'orderby' => 'rand', 'category' => $post_category);

должно работать
цитата
16/06/12 в 12:50
 HST
AdultSiteSkins писал:
должно работать

Код работает, благодарю. Только теперь в Related videos иногда возникает ссылка на текущее видео. Как исключить его из Related?
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии