Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Айфоны 5 и 4S, айпады и прочее из США, + Автозапчасти (new!)
Новая тема
Ответить
цитата
20/04/12 в 23:29
Netmax
да, так и есть, не забываем, что доставка тоже включена в стоимость.
цитата
22/04/12 в 08:04
xDizzy
я взял жене подарок на ебае, 4Iphone - в снг никто не смог разлочить, зашел в магаз за границей - сказали официальная без жевей -130$
Подскажите, что за фигня чую подвох
кстати цена в сумме 530 получается...прям как тут
цитата
22/04/12 в 09:42
Netmax
Вот поэтому и не надо на eBay брать
У меня все четверки уже полностью готовы для СНГ и без всяких Gevey.
2 xDizzy: Стукни, может смогу помочь
цитата
17/05/12 в 23:26
Mushr00m
Спасибо за Iphone 4s.
Телефон был отправлен 10.05, в Киев уже пришел 17.05 в обед.
Я был в шоке, от почты.
Все как написано в объявление. Друзья теперь хотят и себе заказать!
Спасибо!!!
цитата
15/06/12 в 20:43
iMediaCrew
новый macbook pro с ретиной 2.6GHz i7 и 16 гб памяти за сколько притащить можно в россию ?
В эплсторе цена $2.999.
цитата
17/06/12 в 00:24
Netmax
Стандартная комиссия согласно:
http://newyorksale.ru/service.htm
$150
Шиппинг $100 (по своим каналам, без почты/таможни)
цитата
17/06/12 в 15:42
adfire
а спортпит с bodybuilding.com доставите? я давеча заказал на 10к рублей, 7кг, у гомосеков из таможни не смог забрать)
Оффтопик:
на сайте в меню: ОТЗВЫВЫ КЛИЕНТОВ
подправьте)
цитата
17/06/12 в 17:39
iMediaCrew
Netmax:
в сумме 250 ? как заказ оформляется ? я заказываю доставку на ваш адрес или вы сами все покупаете ? Как с оплатой и какие сроки на доставку ?
цитата
17/06/12 в 22:19
Netmax
adfire писал:
а спортпит с bodybuilding.com доставите? я давеча заказал на 10к рублей, 7кг, у гомосеков из таможни не смог забрать)
А на каком основании задержали? По правилам до 1к евро товар не подлежит таможенной пошлине, чек/инвойс не показывал ?
adfire писал:
Оффтопик:
на сайте в меню: ОТЗВЫВЫ КЛИЕНТОВ
подправьте)
Спасибо, поправил!
цитата
18/06/12 в 00:23
Netmax
iMediaCrew:
отписал в ПМ.
цитата
18/06/12 в 09:21
Diablo
Netmax писал:
А на каком основании задержали? По правилам до 1к евро товар не подлежит таможенной пошлине, чек/инвойс не показывал ?
спортпит под ТУ часто попадает
цитата
18/06/12 в 17:56
skai
макбук про новый можно добыть?)
цитата
19/06/12 в 04:03
Netmax
только с доставкой в августе-сентябре.
цитата
26/06/12 в 15:13
adfire
Оффтопик:
забыл про топик)
Цитата:
на основании, что они мудаки
сначала сказал, чтобы я принес скриншоты личного кабинета, копию карты фитнесцентра, справку что я там качаюсь, заявление (я мол спортсмен, бла-бла) и выписку с кредитки
второй раз, чтобы принес скриншоты буржумагазин товаров, что у меня лежит в посылке (креатин, аминки, поливитамины, перчатки, блендер, рыбий жир)
третий раз сказал что на фига ему все по английски, неси скрины русских инет магазов
четвертый раз сказал, а от куда он знает, что это именно те банки, хотя там явно видно названия и сказал принести
заверенный
перевод буржусайта. перевод 1 страницы стоит копейки, а заверение $12. 12 наименований. И добавил, что даже если принесу - то он все равно отправит посылку на оперативную таможню - а вдруг там наркота.
На что мудила был послан и я поехал в емс писать заявление об отказе от посылки, чтобы бодибилдинг.ком сделали рефунд.
цитата
27/06/12 в 03:18
Netmax
adfire писал:
Оффтопик:
забыл про топик)
на основании, что они мудаки
сначала сказал, чтобы я принес скриншоты личного кабинета, копию карты фитнесцентра, справку что я там качаюсь, заявление (я мол спортсмен, бла-бла) и выписку с кредитки
второй раз, чтобы принес скриншоты буржумагазин товаров, что у меня лежит в посылке (креатин, аминки, поливитамины, перчатки, блендер, рыбий жир)
третий раз сказал что на фига ему все по английски, неси скрины русских инет магазов
четвертый раз сказал, а от куда он знает, что это именно те банки, хотя там явно видно названия и сказал принести
заверенный
перевод буржусайта. перевод 1 страницы стоит копейки, а заверение $12. 12 наименований. И добавил, что даже если принесу - то он все равно отправит посылку на оперативную таможню - а вдруг там наркота.
На что мудила был послан и я поехал в емс писать заявление об отказе от посылки, чтобы бодибилдинг.ком сделали рефунд.
Да уж, неприятный случай
цитата
28/06/12 в 20:16
INTELigent
Реально заказать покупку/доставку вот
вот этого аппарата
?
И чего по деньгам встанет?
цитата
29/06/12 в 08:23
Netmax
Да, без проблем.
Расчет цены:
Минимальная цена онлайн на данный момент: $375.00 + $5.99 shipping = $380.99
Наша комиссия 10%: $38
Доставка с полной страховкой (СНГ): $55
Итого: $474
цитата
25/07/12 в 15:46
densa
Кто нибудь уже заказывал у ТС?
А то чет здесь только 1 отзыв
цитата
26/07/12 в 12:40
dr.BoB
заказывали, получали, все ок.
Не лично я, но хороший друг и было это пару лет назад, человек все еще тут на мастере и заказы доставляет.
Netmax
- с тебя скидка за рекламу
nexus 7 - реально через тебя заказать? что-то я нихрина не понял в этот гугловом плее как чего заказывать
цитата
27/07/12 в 04:17
Netmax
dr.BoB писал:
заказывали, получали, все ок.
Не лично я, но хороший друг и было это пару лет назад, человек все еще тут на мастере и заказы доставляет.
Netmax
- с тебя скидка за рекламу
nexus 7 - реально через тебя заказать? что-то я нихрина не понял в этот гугловом плее как чего заказывать
dr.BoB:
стукни, найдем самую хорошую цену и сделаю скидку
цитата
27/07/12 в 22:57
PaulWCS
ipad у ТС кто брал, отпишите отзыв, можно в личку, плз...
цитата
27/07/12 в 23:32
Netmax
по айпадам - в этом топике есть отзывы
Продам за Епасс
Все Айпады только из Apple Store в Newark, Delaware
Чек прилагается с международной гарантией.
цитата
01/08/12 в 21:40
Diablo
Нетмакс - олдскул вебмастер ,
вот буквально седня получил от него посылку , усе пришло в ценности и сохранности
буду пользоваться услугами еще
цитата
18/09/12 в 09:09
densa
Получил iphone до Сибири долетел за 2 недели. Все целое, доволен и доставкой и ценой.
Почта удивила наша, посылку которая из штатов пришла они зачем то положили в мешок 25 кг.
цитата
18/09/12 в 10:46
goodlover
Что слышно о пятом? Кажется, не разблокируют теперь, или пока ещё.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »