fv
Здравствуйте!
Ребята, помогите пожалуйста подобрать выделенный сервер (а точнее два сервера). Серверы нужны для webcam трафика. Трафик только на США (на webcam сайты).
Страна нахождения сервера: США (или любая другая страна где нормально относятся к adultwork-у и не стучат в компетентные органы в РФ)
Процессор: не ниже IntelCore2Quad Q6600 2.40Ghz
ОЗУ: не хуже 2 Гб
ПЗУ: от 250 Гб.
ОС: Windows XP (или другая ОС на которую можно установить: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, K-Lite Codec Pack, SplitCam, Broadcaster's StudioPRO, Adobe Flash Player).
Возможность управлять сервером через программу Radmin или её аналог.
Возможность запаролить один из винчестеров или радел винчестера программой TrueCrypt(или аналог).
Предполагаемый исходящий трафик около 250 Gb. в месяц. Безлимитный трафик интересен на скорости от 5Mb.
Огромным плюсом для меня будет возможность оплачивать услуги хостера через: EPESE, OKPAY, PAXUM, EpayServise, PayPal.
Также плюсом будет возможность русскоязычной поддержки (хотя это не критично) и возможность тестового доступа 1-3 дня.
Всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P/s Если кто знает, подскажите еще пожалуйста хороший VPN сервис.
Недорогой, давно работающий, не ведущий логов, зарегистрированный не в РФ(и не на человека проживающего в РФ). В общем тот VPN которым пользуетесь сами.
www.park-web.ru
Чехия.
E5620/8Gb/1x1Tb/100Mb unmetered
ISPmanager Lite
Windows server 2008 Web R2
160 евро за все.
Адекватная работа с абузами.
Nux
из-за перечисленного софта сложилось впечатления что сервер нужен под серфинг
...
если будет свой сервер просто возьми выделеный ИП и поставь openvpn, работай приватно через собственный VPN
noable
X3430, 4gb ram, 2x500 hdd - $129/месяц
E3-1220, 4gb ram, 2x500 hdd - $159/месяц
E5606, 12gb ram, 2x500 hdd - $189/месяц
Серверы в сша. 10тб траффика. Т.ч. Велком
iph
E5504/X3430|4GB RAM|1TB HDD|100 Mbps|10 TB
$120 в мес с нашим администрированием, CША
В Европе вариантов больше и дешевле.
fv
Nux писал:
з-за перечисленного софта сложилось впечатления что сервер нужен под серфинг
Ну в принципе для этого тоже нужно..
Nux писал:
сли будет свой сервер просто возьми выделеный ИП и поставь openvpn, работай приватно через собственный VPN
Спасибо за совет
но боюсь меня сильно обьем исходящего трафика палит перед провайдером.
andreich
fv писал:
любая другая страна где нормально относятся к adultwork-у и не стучат в компетентные органы в РФ
озвучте данные, какие хостеры (делать больше нехуя) стучат кудато там, что кто то там что то хостит
fv
andreich писал:
озвучте данные, какие хостеры (делать больше нехуя) стучат кудато там, что кто то там что то хостит
Ну данных у меня нет
это просто предположение было
У меня просто ЭТО (аренда сервера) в первый раз