Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Время ротации тумб смартом
цитата
12/04/12 в 12:26
 Alian
Сколько по времени у вас ротирует смарт тумбы при запуске ссиджа. Сстрим через дня три выходит уже на стабильную проду. А этот пока что то тянет тянет ... я предпологаю, что неделя - две.
цитата
12/04/12 в 13:08
 NTT200
.

Последний раз редактировалось: NTT200 (26/05/15 в 18:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/04/12 в 14:36
 Alian
SmartCJ
ну вообще я и хотел чтоб люди поделились своими сроками при старте сиджа сколько растет у них прода до стабьильного показателя.
У меня траф 1-2к в сутки сидж тока начал полет, настройки ротации стандартные кроме как рекалкуляцию я вообще задрал до 1кк чтоб не сбрасывала она CTR. Тумб 460 пока поставил.
цитата
12/04/12 в 17:24
 Woland
460 тумб они чё, рукокропленные ? Иначе, имхо, большинство ротаторов с таким числом тумб на проду не выйдут никогда, тупо маловато будет, разве нет ?
цитата
16/04/12 в 16:21
 Alian
Залил 14к тумб ... icon_smile.gif ротация идет по сути теми же темпами не чего сильно не поменялось в росте. средний процент роста прода 3% в сутки при трафе 1,5k ... принципиально могу казать что примерный рачет роста проды на смарте месяц - полтора. Это крайне долго. Стрим поднимаетя за недели две при таком трафе в проде. Хз терпеть дальше или персадить на стрим.

Эта страница в полной версии