Shahan.PRO
Vodafone писал:
Как можно вывести PayPal в банк без комиссии? Читал где то что то ли переводить можно без комиссии то ли выводить. Такое реально?
да. не знаю про рус банки, но в малайский банк можно если сумма больше RM450 (~$150). но сука курс ппц маленький по сравнению с ЦБ. примерно на 5-9 центов.
при таком выводе я всегда $250-$300 теряю с 3к....
Vodafone писал:
Вывел через обменник вебмани на PayPal без комиссии. Однако сумма перевода отличалась от суммы на балансе.
когда высылают вам пейпал, то есть коммисия (для малайзии 4.5%), и есть выбор при высылании "кто платит коммиссию? я или получатель?"
наверное комиссию пейпала платили вы, обычно обменники не покрывают комиссию
Vodafone писал:
Сколько до банка дойдёт не знаю.
обычно 2-3 working days. в малайку доходит на третий день. если withdraw в понед, то в среду после обеда уже бабки на счету
Vodafone писал:
Без комиссии можно вывести или я реально ахуел и много захотел?
как таковой - можно, если обменник пейпала платит сам коммиссию. я всегда так меняюсь, получаю ровно столько - сколько я высылаю. каждый платит комиссию сам. есть такие виды переводов типо "персональный - подарок" или "масс пеймент" где во многих случаях коммиссию пейпал не берет или же только %1 от суммы.
но опять же - при выводе в банк, курс будет не желательный...
[DanteS]
Vodafone писал:
да я не из России а из Европы но видать тут всё равно комиссия. сколько выводится дней знаю. вобщем никак комиссии не избежать
если мне память не изменяет, комиссия в той или иной форме есть у всех платёжных систем. они же ведь тоже кушать хотят.
berotak
Выгодный обмен ,обналичивание и вывод с платежных систем Paypal, Liqpay ,Neteller Moneybookers ,Alertpay ,Liberty Reserve , Webmoney, Yandex деньги,Ukash и других электронных валют с низкой комиссией , на вашу платежную систему или банковский счет .Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода.
За подробностями обращайтесь :