Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Ниша хентай, что должен знать новичок?
Новая тема
Ответить
цитата
06/04/12 в 10:00
Bulgar
Вообщем с нишей определился, шаблончик допилил (лежит на денвере), формат - скорее блоговый (с онлайн просмотром, видео скорее будет на сторонних сервисах), текстовой контент само собой уникальный, зона продвижения - ру. (не зона домена, домен .com) Теперь вопросы:
1. Есть ли вообще перспективы продвижения хентая среди русскоязычной аудитории? (уточняю)
2. Есть ли какие то нюансы при работе с данной нишей? (например, лоликон - стоит ли размешать или сочтут за детский прон?)
3. Как лучше монетизировать? (не забываем, аудитория русскоязычная)
Спасибо заранее всем за ответы)
цитата
06/04/12 в 10:11
CyberDesire
Bulgar писал:
зона продвижения - ру.
цитата
06/04/12 в 10:17
Bulgar
По существу господа, по существу. Понимаю, адалт в ру-зоне, тем более хентай все же сложно продвигается, ну с англоязычным я пока работать не готов (опыта не хватает). Серваки в Германии, домен .com, я имел в виду ориентируюсь на русскоязычных дрочеров-фанатов.
цитата
06/04/12 в 10:22
mickey
ты с нишей определился, а спонсора нашел?
по существу тут может 2 человека есть на весь форум у кого хентай есть в ру, ты будешь 3
цитата
06/04/12 в 10:56
Yabuti
цитата
06/04/12 в 12:44
Crimean
хентай в буржуйнете итак хуёвый трафик, у Кн-а отлько кликает походу и все
так в среднем прода 120
продается хуй пойми как, кто спонов контент обновил- вся ниша перекочевала к нему на время, потом опять качели, я не спец в этой нише и по етому у меня в ней все хуёво так, но новичку начинать в ней несоветовал бы, да и рунет и хентай вещи имхо противоположные
цитата
06/04/12 в 13:19
mickey
Yabuti писал:
a есть купленый хентай нормальный у кого-то
?
цитата
06/04/12 в 13:53
CyberDesire
Bulgar писал:
По существу господа, по существу. Понимаю, адалт в ру-зоне, тем более хентай все же сложно продвигается, ну с англоязычным
и говорим по-существу! хентай и так сложная ниша в анг.инете, а в русском и тем более. Пробуй в принципе, но будь готов что год уйдёт в пустоту.
цитата
06/04/12 в 17:56
andreich
Bulgar писал:
3. Как лучше монетизировать? (не забываем, аудитория русскоязычная)
я думаю надо начинать именно с этого момента
цитата
06/04/12 в 19:38
dreamnoob
Bulgar писал:
Серваки в Германии
Сорок четвёртый?
цитата
06/04/12 в 20:09
Taras_Bulba
ИМХО, хентай для русской аудитории слишком сложная ниша. Те, кто просекли и запали, давно качают с торрентов и прекрасно разбираются в этом виде искусства. И уж конечно они не шарят по фришникам, т.к. просто начинают методично отсматривать классику и искать "своё". А люди, с хентай незнакомые, если понравятся ролики, скорее начнут читать и искать бесплатный контент. Лично мне хентай нравится, но нахрена мне подписываться на платники, если я знаю, что фильмы делаются для ТВ на японском, потом некоторые потихоньку переводятся на английский (сначала сабами), потом появляются русские сабы, а уж потом немногие переводятся на русский. И если становится известно и новом хите, то любитель 100% сначала качнёт и посмотрит его на японском или с английскими сабами.
В общем, ИМХО, сайнов здесь тебе ждать не стоит.
цитата
06/04/12 в 20:13
hotp
Вообще, заметил, хентай у русской детворы очень популярен.. Если брать в соотношении с другими нишами, то похоже, что более популялерен, чнм на западе... Найти бы еще как конвертировать его..
Если придумать что-то очень оригинальное, в плане способа конверта у российских школьников, то наверное можно было-бы неплохо заработать..
Контент вестимо здесь
http://boards.4chan.org/h/
Шутка... шутки шутками а 7 млн посетителей...
цитата
20/04/12 в 18:36
CyberDesire
eurochek писал:
у русской детворы очень популярен
вот они и будут покупать, хули
цитата
20/04/12 в 19:28
paradox
Хентай в ру очень популярен, но мне кажется этот траф неплатежеспособен вообще. Там хоть 10 милиардов трафа, выхлопа ИМХО будет ноль. Хотя не пробовал добывать такой траф, так что наверняка утверждать не могу
цитата
20/04/12 в 19:33
andreich
paradox писал:
Хентай в ру очень популярен
согласен, но популярен как и писале выше у молодежи, а молодеж знает что такое вконтакте и торентсы
цитата
25/04/12 в 21:33
Rbk_
Нормальный хентай в ру и бурж...по крайне мере у меня)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии