Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
Подскажите хороший BDSM-дайлер
Новая тема
Ответить
цитата
24/09/03 в 12:06
Dragon
Сабж собственно.
цитата
24/09/03 в 15:06
DiabloYoung
http://www.brutalmoney.com
попробуй этот...
цитата
24/09/03 в 15:19
Kass
Не забудь потом поделится впечатлениями, как он
цитата
24/09/03 в 18:08
Vaio
dialer69.net
BDSM/Фетиш у нас есть тоже.
цитата
24/09/03 в 21:58
Ecchi
http://wm.mtree.com/webmasters/ref/?300070
BDSM тоже есть
цитата
25/09/03 в 04:31
Dragon
Обязательно все обсмотрю. Единственное, в понятие "хороший" я вкладывал "специализированный", ибо пока все что я видел - мультинишевые, где ниша BDSM сделана "чтобы было". естественно, холда ждать не приходится.
цитата
24/10/03 в 08:36
Dragon
Vaio писал:
www.dialer69.net
Попытался зарегистрироваться. Фетиш да, есть. BDSM при регистрации нет. Если вы под фетишем и BDSM подразумеваете - то это точно не мой дайлер.
цитата
24/10/03 в 09:05
Vaio
Dragon писал:
Vaio писал:
www.dialer69.net
Попытался зарегистрироваться. Фетиш да, есть. BDSM при регистрации нет. Если вы под фетишем и BDSM подразумеваете - то это точно не мой дайлер.
Dragon, v memberke na fetish dialere BDSM preobladaet.
Ti skaji dlia chego konkretno tebe nujen dailer? Esli chto b s CJ-ia ili drugogo traffikogo resursa tolkat' to tebe imenno nujen autodialer. Esli je ti sobiraeshsia napravliat' tuda traffic napravlennii, alia "no credit card required, only 4.95/minute, super-pupper bdsm pics and videos!" togda idi na moneytree, reselleram TIBS, DA i drugih neautodialov, i naidesh u nih to chto ischesh.
цитата
26/10/03 в 03:11
Dragon
Vaio писал:
Dragon, v memberke na fetish dialere BDSM preobladaet.
Хм. Зарегистрировался. Стал слать немножно траффика, решил посмотреть что да как, а мне: "Error: DL69-1101-MS
Please, contact to support."
Что это может быть?
цитата
26/10/03 в 05:02
Vaio
Dragon писал:
Хм. Зарегистрировался. Стал слать немножно траффика, решил посмотреть что да как, а мне: "Error: DL69-1101-MS
Что это может быть?
Базу подгрузили вчера на нашем сервере. На дайлер это никак не влияет, так как трафф идёт прямыми линками.
цитата
26/10/03 в 05:51
Dragon
Vaio писал:
Dragon писал:
Что это может быть?
Базу подгрузили вчера на нашем сервере. На дайлер это никак не влияет, так как трафф идёт прямыми линками.
Сколько у вас минимум для выплат? И еще, хорошо бы в статистике показывать, на какой платформе сколько заработано.
цитата
26/10/03 в 11:47
Vaio
Dragon писал:
Сколько у вас минимум для выплат? И еще, хорошо бы в статистике показывать, на какой платформе сколько заработано.
100EUR у нас минимум, старым мастерам часто делаем от 50, если в Fethard или Finex. Сколько заработано, можно посмотреть на каждой платформе на данный момент, работаем над общими статсами.
цитата
26/10/03 в 14:06
cookie
Да, dialer69 прикольный дайлер - у меня лучше всех пошел
цитата
29/10/03 в 09:15
Sigurd
Стукнись в асю ко мне, подскажу еще один диалер по бондажу.
cookie:
На всех платформах? У меня кроме ОД вообще них не звонило там, впрочем и не только там, хотя ОД хорош, тут не поспоришь
Я вообще не понимаю, как народ зарабатывает на Глобале или ЕКО. Я сколько не пытался, у меня никогда там не звонили
цитата
29/10/03 в 09:36
DiabloYoung
плохо вот что агрессивность диалера снижена была... похуже чуток звонить стали..
цитата
29/10/03 в 11:07
svin
хе а у меня наоборот
не понимаю как вы на ОД зарабатываете, вообще нули сплошные
а вот на либере или на глобале звонят
плохо конечно, все хуже и хуже, но ОД вообще нифига не звонит у меня
цитата
30/10/03 в 00:56
som
Да звонят собственно на всех
Где лучше где хуже.. а коечто и так - одна страна лучше там - другая там.. лучше имхо не зацикливатся на одном, с диалерами вообще лучше по разным корзинам все класть
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии