Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Stream Rotator и кастомные галеры
цитата
07/04/12 в 12:53
 Starforce
давно пора стриму научится делать свои пикчевые галлерки, очень необходимая вещь для стрима
цитата
07/04/12 в 12:54
 Woland
Стопудово давно пора, только делать их с умом, а не всякую ебатню "Лижбы было для апдейта" icon_smile.gif
цитата
07/04/12 в 18:14
 Sem2
Woland писал:
а не всякую ебатню "Лижбы было для апдейта"

Запахло цитрусом smail101.gif
цитата
07/04/12 в 18:38
 Sem2
Semen_ssr писал:
Woland: дык нафига? Кристал умеет smail101.gif

Так ты о том что всё ещё в бетатестинге? тобишь о Crystal Galleries?
цитата
07/04/12 в 18:49
 Woland
Sem2 писал:
Запахло цитрусом
Да не, я не об этом icon_smile.gif Просто если кодить такое - душик (ну если в частности по стриму) должен понимать, что решение должно давать на выходе уникальные галереи с кучей настроек, никакого штампа, никаких стандартных путей и реврайтов, как это сейчас модно ... Всё, что может настраиваться в галере - должно гибко настраиваться, просто тупой генератор по минимуму (ну к примеру, как в dtr) не нужен никому и нах. Почему хочеца это именно в ротаторе - потому, что должна быть обратная связь с ним, это удобнее, чем два скрипта (генератор и ротатор, когда ротатор не может повлиять никак на галеры).
цитата
08/04/12 в 02:51
 Semen_ssr
Sem2: не обращай внимания, я к слову сказал, да именно галлери )
цитата
08/04/12 в 12:22
 dushik
Woland писал:
Да не, я не об этом icon_smile.gif Просто если кодить такое - душик (ну если в частности по стриму) должен понимать, что решение должно давать на выходе уникальные галереи с кучей настроек, никакого штампа, никаких стандартных путей и реврайтов, как это сейчас модно ... Всё, что может настраиваться в галере - должно гибко настраиваться, просто тупой генератор по минимуму (ну к примеру, как в dtr) не нужен никому и нах. Почему хочеца это именно в ротаторе - потому, что должна быть обратная связь с ним, это удобнее, чем два скрипта (генератор и ротатор, когда ротатор не может повлиять никак на галеры).

если уж такой замечательный топик появился, может пусть все заинтересованные лица изложат тут свои пожелания, и вообще "свое видение" идеального решения, а я его в букмарки засандалю...
цитата
09/04/12 в 06:41
 Nikso
не по кастомным конечно, но тоже надо
Удалять галеры из базы по списку, а не по одной как сейчас.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии