Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Ну здраствуй, Google Reviews.
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/12 в 12:41
Zmey Горыныч
Гугл вчера в очередном видео обращении Мэтт Каттс, объявил о запуске нового сервиса Google Reviews. Теперь вы можете написать свой обзор на любой сайт, обзоры получившие лучший рейтинг, будут показываться в выдаче, это будет доступно для сайтов 50 и более обзорами получившими суммарно более 500 оценок . В персональном поиске можно отключить эту функцию. Пока только для англоязычных сайтов.
Получается эдакая социалка для юзеров-ревьюверов и выдачу можно легко корректировать с учетом мнения пользователей. Активировать сервис можно в гугл аккаунте.
Ну что будет писателей нанимать?
цитата
01/04/12 в 13:03
Sergeyka
Zmey Горыныч писал:
и выдачу можно легко корректировать с учетом мнения пользователей
имхо это норм, есть стимул делать сайты нормальные, но думаю до этого далеко...
я например не вижу результата от
+1
хз как тут будет
цитата
01/04/12 в 13:09
Vyacheslav
Бля, каждая новость от гугла только настроение портит! Понятно, что стоит ждать того, что скоро в топе выдачи будут тоько алигархии. Такая же хрень и в оффлайне: Ларьки, стихийные рынки, .. рано или поздо вытесняются Супер\Гипер маркетами, торговыми сетями и прочими монополистами. А простые смертные начинают тупо вкалывать на этих проглотов.
+ Корпорация добра становится очень злой, когда начинает перетягивать трафик на себя!
цитата
01/04/12 в 13:14
X-dream
а где это активируется там чёт не найду ?
цитата
01/04/12 в 13:37
Zmey Горыныч
Как я понял там пока для верифицированных по мобильнику акков из USA.
Гугл перестал быть добрым когда стал не только поисковикам, но и рекламодателем и акционерным обществом с акциями размещенными на бирже. И когда гугл начал скупать и довольно удачно всё до чего дотянутся смог и это уже стало тем о чём самые отпетые злодеи и мечтать не могли, мегамонстр у которого под контролем пол мира.
цитата
01/04/12 в 13:47
Desperate Andy
Засрут быстро.
У меня кнопка активации пока неактивна. Страна аккаунта играет роль?
цитата
01/04/12 в 13:57
evilmaster
Эм, можно ссылку на видео от Мэтта Катса?
Или с 1м апреля?
цитата
01/04/12 в 13:57
Zmey Горыныч
На дигиталпоинте говорят, что только для США пока кнопка активна(и это должно быть подтверждено через местный мобильный).
цитата
01/04/12 в 15:37
X-dream
evilmaster писал:
с 1м апреля?
цитата
01/04/12 в 16:42
evilmaster
А смеяться тогда где
цитата
01/04/12 в 23:59
Zmey Горыныч
C прошедшим 1м апреля!
От гугля можно ожидать и не таких шуточек, ) будьте готовы.
цитата
02/04/12 в 00:10
cdroller
ревью на сайты можно в форму для абюз постить, норм эффект
цитата
02/04/12 в 00:29
Emperor
вот еще один стёб от гугла -
http://www.google.com/js/reallyadvanced.html
цитата
02/04/12 в 01:35
LOVE
Sergeyka писал:
имхо это норм, есть стимул делать сайты нормальные, но думаю до этого далеко...
уже давно ПФ учитываются всеми нормальными ПС.
цитата
02/04/12 в 04:15
gtp36
Zmey Горыныч писал:
Гугл вчера в очередном видео обращении Мэтт Каттс, объявил о запуске нового сервиса Google Reviews.
Правдоподобно, в Алексе давно была такая фишка. Только сколько я ревьевов своих сайтов не писал - никаких изменений не заметил.
Если чё - сам дурак.
цитата
02/04/12 в 08:56
idk2045
Zmey Горыныч писал:
C прошедшим 1м апреля!
От гугля можно ожидать и не таких шуточек, ) будьте готовы.
я б сказал самая достойная первоапрельская шутка на мастере
цитата
02/04/12 в 10:08
mickey
Vyacheslav писал:
Бля, каждая новость от гугла только настроение портит! Понятно, что стоит ждать того, что скоро в топе выдачи будут тоько алигархии. Такая же хрень и в оффлайне: Ларьки, стихийные рынки, .. рано или поздо вытесняются Супер\Гипер маркетами, торговыми сетями и прочими монополистами. А простые смертные начинают тупо вкалывать на этих проглотов.
видишь нет смысла переезжать в другую страну, у гугля все так же цинично и неприятно для нас
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии