Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: И опять попинайте
цитата
24/09/03 в 00:23
 Сергей Ильич
Ныл я тут три дня, галеры(с дизайном) показывал(под другим ником), вообщем сказали- "убери дизайн нах - дизайн дескать, кривой" Послушал совета и постил пьюа эйчтиэмэл(3 галеры), результат такой же 2-3к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на галеру, вдумайтесь в эти цифры!(такое может случиться с каждым). Вообщем не выдержал и опять нарисовал лого+банер, зацените братки, не еште с говном.
http://cumcoveredteens.net/karen_2/thehun.html
И ответьте, что лучше голый хтмл или мой кривой диз? И как жить дальще с таким трафом?
цитата
24/09/03 в 00:41
 ivango
Да нормальный диз... галера как галера...
Только, для тиновой ниши диз мрачен слишком... посветлее, порозовее надо icon_smile.gif

Ну а почему трафа нет... во первых, контент заюзаный... а во вторых, к теме old and young особый подход нужен.

Как жить дальше? Ну, к примеру, попробовать себя в другом каком аспекте... не единым постингом в ТГП жив человек...
цитата
24/09/03 в 01:04
 Сергей Ильич
ivango писал:

... во первых, контент заюзаный...

Через полтора месяца постинга пришел к выводу, что спонсорский контент заюзан весь(если ему хотя бы неделя от появление у спонса), значит тот кто один из первых запостит тому и сайны, следовательно нужно сидеть и пасти появления контента, а чтобы не ждать три месяца, спонсоров(сайтов) нужно штук 20-50 и как только у кого-то появляется новый контент, хватаешь и тащищ делать из него галеру, либо остается покупать эксклюзив.(для меня дорого)
Есть такие методы? или это мои бредни? как то епть, в адалте зарабатывают больше 20 грина в месяц)
цитата
24/09/03 в 01:10
 EXTRIM
Можно покупать и неэксклюзив, уж он то не заезжен как спонсорский фрииконтент... Хотя у меня и на спонсорском получалось зарабатывать... icon_smile.gif
цитата
24/09/03 в 01:22
 Rams
каково определение заезженого контента? или просто если контнет от спонсора то он по умолчанию считается заезженым? я например эту серию не видел в сети или как минимум заезженой я бы её не назвал
цитата
24/09/03 в 01:56
 Kass
Да спонсорский контент по умолчанию является заеженным, если конечно тебе хозяин партнерки перед его выкладкой не стукнутся и не скажет что сщас выложит.
А по теме топика, ну возми ты разорись на 20 баксов и закажи 2 приличных темплейта. Заодно увидишь как нормально делают . Темплейты отобъешь и посмотришь как у тебя с траффом. Что упиратся то в одну точку. Надо искать другие варианты.
Только не надо говорить что денег нет , шлавное захотеть и они будут.
цитата
24/09/03 в 01:57
 ivango
Rams писал:
каково определение заезженого контента?

Заезженность контента при сабмите в ТГП - это насколько часто он попадается ревьюверам на глаза.
Может случиться и парадоксальная ситуация: контента на ТГП этого нету, но он заезжен... значит, куча народу его взяла и пропостила, но ни у кого толком не взяли галеры.

Кстати, насчет покупки неэксклюзива для постинга... я как-то покупал для сабмита в ТГП... результат меня, честно говоря, обескуражил... трафа близко к нулю, и несколько деклайнов с пояснением, что контент мог бы быть и посвежее.
цитата
24/09/03 в 02:02
 Kass
Цитата:
я как-то покупал для сабмита в ТГП... результат меня, честно говоря, обескуражил..

во во , тоже пробовал icon_smile.gif Можно не екслюзив покупать только если ты один из первых его берешь и не у крупного контент реселлера или производителя.
цитата
24/09/03 в 02:22
 Сергей Ильич
Kass писал:
Да спонсорский контент по умолчанию является заеженным, если конечно тебе хозяин партнерки перед его выкладкой не стукнутся и не скажет что сщас выложит.
А по теме топика, ну возми ты разорись на 20 баксов и закажи 2 приличных темплейта. Заодно увидишь как нормально делают . Темплейты отобъешь и посмотришь как у тебя с траффом. Что упиратся то в одну точку. Надо искать другие варианты.
Только не надо говорить что денег нет , шлавное захотеть и они будут.

Как нормально делают, я могу поглядеть и бесплатно и имхо темплэйты покупать для спонсорского контента...в этом есть что-то не то.(по фик должно быть ТГП овнеру какой у меня темплэйт, если контент он уже раз 500 видел и дрочеру пофик тоже) А на счет не эксклюзива логично и 10 постеров могут заездить контент нехило.
Я кстати по хану полазил и обнаружил, что темплэйты висят от хозяев платников, в основном, а обычные авмовские ссылки на простеньких галерах.(зачастую очень простеньких)Вообщем нужен эксклюзив и ничего более, поправте, если не так.
зы
Эксклюзив продается меньше, чем 50 пикчей, скажем 20 пикчей по 2 бакса?
цитата
24/09/03 в 02:26
 sAx
Сергей Ильич писал:
как то епть, в адалте зарабатывают больше 20 грина в месяц
чеж ты своего брата Володю перед смертью не спросил? icon_lol.gif

Ты хоть под 10ю никами показывай, от этого ничего не изменится. Диз тут непричем. Диз нормальный. Ищи причину в подходе к промоуту. Не догоняешь -- перечитай статьи, почитай Фрейда... не ленись. Это надо чувствовать, тебе тут никто не вставит свои мозги.
Как вариант -- учись грамотно раскручивать и покупай готовые галеры.
цитата
24/09/03 в 02:59
 Сергей Ильич
sAx писал:
Сергей Ильич писал:
как то епть, в адалте зарабатывают больше 20 грина в месяц
чеж ты своего брата Володю перед смертью не спросил? icon_lol.gif

Ты хоть под 10ю никами показывай, от этого ничего не изменится. Диз тут непричем. Диз нормальный. Ищи причину в подходе к промоуту. Не догоняешь -- перечитай статьи, почитай Фрейда... не ленись. Это надо чувствовать, тебе тут никто не вставит свои мозги.
Как вариант -- учись грамотно раскручивать и покупай готовые галеры.

Да дело не в том ,sax, комрад, качество промоута меня не интересует(я под этим понимаю окучивание дрочера и как следствие процент ухода на галеру, а затем ратио на спонсе-здесь да, статьи, Фрейд и ученик его Юнг, цветовые гаммы, банеры в нужном месте и т.д.).С этим проблем нет, когда делал на этом упор на спонса уходило 6%(не по линкам - абсолютли фри) проблемы в том, повторяю - с одной галеры я имею 2к трафа. Правил ТГП не нарушаю, диз-средненький. Я тут посты читаю у людей 30к на галеру, в мэйнстриме-худший вариант, а тут 2к и на фик мне промоут сейчас? ТГП не пофик как я спонса промоутю.(хорошо или плохо)
зы
ник я не для того сменил чтобы галеры показывать, а по независящим от меня причинам)
зыы
И в конце концов есть тут мастадонты, которые покупают эксклюзив, а не юзают фриконтент спонса(одновременно вместе со всеми).А то у меня вся клава в лапше(с ушей падает) от историй, про спонсорский контент? Да просветите вы меня наконец! Хочу в тайное массонское сообшество!(кого нужно убить?)
цитата
24/09/03 в 03:59
 sAx
Еще раз повторю: Учись грамотно раскручивать.
Откуда кто знает, чем куда и как ты постишь??? Какие ТГП тебя берут, какие деклайнят. Ручками пробуй добиться прописки в крупные ТГП. Чудес небывает. Либо лыжи не едут, либо...
цитата
24/09/03 в 04:31
 Сергей Ильич

Берет мелочь, постю полуавтоматом адамсабмитером(кнопку сабмит нажимаю ручками, а что есть разница -просто ручками или на полуавтомате?)В 400 тгп из крупных брали томи, бульдог пару раз(зенит успеха) и изя(забанил спонсорский хост три дня назад). Ни хан ни ворлдсекс ни разу, хан молчит ворлд присылает деклайны. Ну пэйкаунтер стоит 1*1 на галерах не нарушение вроде. На счет чудес постепенно начинаю верить.
зы
не понимаю смысла фразы-Учись грамотно раскручивать, это чем приблизительно?
цитата
24/09/03 в 04:48
 sAx
... не хочу отвечать... может потом, когда отойду.
Пускай другие советуют.
Почитал Вести из Непала
Какого хрена срешь там, куда идешь спрашивать совета??

Короче, плюс тебе я выставил. Извини, заслужил...
цитата
24/09/03 в 09:51
 Kass
На фига ровнятся на галлеры которые висят у хана? Правильно там висят галлеры простенькие , потому как он только такие и берет это раз , и на трафф попадаешь если с графикой постишь это два.
У всех свое мнение по поводу какой должен быть темплейт, но вот в этом
Цитата:
по фик должно быть ТГП овнеру какой у меня темплэйт,

ты очень не прав, овнеры в разговорах говорят что гораздо притнее видеть в листинге good looking gals нежели стандартый хтмл+черный фон+ спонсорский контент. Да есть люди которые голым хтмлом очень приличные темплейты делают и их листят, но это уже пилотаж другого уровня. Но если ты думаешь что во всем виноват только контент и сабмиттер, то ради бога - пости дальше. Меньше конкурентов icon_smile.gif
цитата
25/09/03 в 00:29
 Сергей Ильич
Эх...промолчу..хотел чего-то написать(на счет плюса), а потом думаю: "Релакс, Сергей Ильич-донт вори би хэппи"
ту касс. не писал, я что во всем виноват сабмитер, а поинтересовался есть ли разница между ручным постом и полуавтоматом, а контент действительно играет первостепенную роль.(имхо-такое крепкое большое ИМХО).

Эта страница в полной версии