Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Redpass - вопросы
цитата
27/03/12 в 17:38
 Fighter
собственно как на биз акке создаются карты для клиентов? такое ощущение, что сначала предлагает создать себе (ибо запрашивает только пин итд, без мыла, адреса и прочего). карта для себя не интересует совершенно. как заказать пачку для партнеров?
цитата
27/03/12 в 17:39
 Fighter
то есть вот это не могу найти
Batch open RedPass Personal accounts for your payees
Batch send payments to other RedPass accounts
цитата
27/03/12 в 19:08
 FTS
У Майкла уже спрашивал?
цитата
27/03/12 в 22:51
 old_fly
Ну я тоже в биз акке таких функций не увидел. А было бы очень полезно для промо разных партнерок. И в том числе - для самого Редпасса.

Можно было бы подумать о дисконте(на карту) при таком способе открывании акка в редпассе. (но вообще наличие такой функциии, даже без дисконта - уже было бы плюсом)

Майкл, подумай об этом smail54.gif
цитата
28/03/12 в 01:07
 Fighter
дык причем здесь "майкл подумай", когда нет заявленной функции открытия акков партнерам? это не вопрос раздумия, это вопрос уровня "какого черта" и "где искать"
цитата
28/03/12 в 08:19
 old_fly
DNK писал:
дык причем здесь "майкл подумай"

Я писал про дисконт, когда таким образом делаешь карты адвертам.

А не про то, чтобы включить функцию, которую, как ты пишешь - обещали. (я просто не читал их скучных релизов, поэтому и не питал иллюзий на счет этой функции. А тут ты пишешь, что она была анонсирована, а ее нет. Это действительно непорядок ! icon_evil.gif )
цитата
28/03/12 в 13:44
 Fighter
она не просто анонсирована. она заявлена на сайте... или лыжи не едут или icon_evil.gif

Эта страница в полной версии