Alian
Есть сидж в нише матюров, я вот думаю если я морду сделаю скажем из категорий подниш: BBW, black ... не ударит ли это по проде? На смарте. Я предполгаю что ударить но в чем фишка деления морды на категории такие? Можно трейдить еще с нишевыми сиджами типа не матюры но BDSM?
aewm
всё делается ради СЕ, чтобы ухватить как можно больше по СЧ и НЧ. Но это грёзы.
Сколько трафа на сидже? Какая прода? Ретурн какой?
Если у тебя трафа до 50K, заморачиваться поднишевым трейдом на одном мультине нет смысла. Но если очень хочеться, то сначало проанализируй есть ли сиджи нормальные и в каком кол-ве в поднишах, а то тебе трейдить будет не скем.
Лучше сделай по 10 сиджев в каждой поднише, как поднимишь траф, можешь начинать трейдить со своим нишевым восьмируким семихуем, т.е флагманом.
MegaMedia
есть смысл.
во первых приток се траффика
во вторых дрочеры возможно смогут найти то что хотят посмотреть и следовательно больше времени проведут у тебя на сайте и получение большего количества кликов
Woland
Нету смысла. Выигрыш в сео (а только от разбиения на подниши хуй его дождёшься, тем более массовыми скриптами по шаблону) если и будет, то он не окупит потери во внешней проде. Или трейдить надо с такими же "раздробленными", а их или нет или мало.
p.s. Исключение - свой, большой нетворк, ну aewm выше в целом описал, какой там смысл.