Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Падение трафа на сиджах
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/12 в 13:53
perdola
Woland писал:
Перестал следить довольно много лет назад. Не потерял ничего, сэкономил кучу нервных клеток и времени
это видать просто тебя не зацепило, а когда ты просыпаешься, заглядываешь в стату под чашечку кофе и охуеваешь, вчера сидж был 40 к трафа сегодня 3, открываешь второй было 30 стало 6, открываешь третий и охуеваешь, четвертый пятый, открываешь ПП стату и смотришь там вместо 12к сливаемого трафа ты видишь 600 уников, вместо дохода видишь кукиш и на горизонте маячит общественный транспорт работа на дядю и мысль хуй знает будет ли за что покормить семью через пару месяцев когда ребиллы перестанут идти.
цитата
25/03/12 в 14:19
Vr
Пердола, у Воланда просто их столько, сколько и за серьезным обедом не просмотришь
А вообще низя в одном направлении работать... к сожалению сам это понял на своих ошибках...
цитата
25/03/12 в 14:26
perdola
проблема в том, что даже несколько направлений не гарантируют страховку, просто кризис не только в нете настал и разом жахнулись все дела, так что тут скорее проблема в целом, а не в частном.
цитата
26/03/12 в 15:59
DarkTrader
видать апдэйт какой-то...
на "толстых" сайтах трафа поубавилось, матюрный почти на 30%, но поплзли мелкие новые сиджи, так что нет худа без добра))
P.S заглянул на относительно новый геевский сидж на котором более чем 100 хитов SE и не бывало, смотрю - 1,3к поискового, ну обрадовался, далее смотрю - 1,1к тупо турецкий траф
цитата
26/03/12 в 16:09
Woland
Цитата:
вчера сидж был 40 к трафа сегодня 3
Я вообще такое могу представить только если сервер часов на 20 выключить, иначе никак ... 20-30% колебаний да, а больше - это хз, а как это ?
У меня есть сиджа, где SE больше, чем трейдового и где он постоянно скачет (то есть SE то нет) - так даже там таких приколов не случается.
цитата
26/03/12 в 16:39
CreativeMotionArt
Колбасит в приделах разумного впринци котострафического ничего и не видно все вроде в порядке нормы.
цитата
26/03/12 в 17:07
coder-code
SE вырос на 50% на одном сидже. держиться так уже 3ий день
тьфу*3
цитата
26/03/12 в 17:18
X-dream
когда се падает процентов на 10+, это значит вас крупный тюб по еще одному запросу обошел ;-) имхо
цитата
26/03/12 в 17:32
DarkTrader
да, так в целом и есть, каждую неделю теряю по несколько позиций по своим запросам из-за тюбов, которые вылазят даже просто по странице с тэговым запросом(
но работу по продвижению в поисковиках не прекращаю, так и получается что по одним запросам скатился, по другим приподнялся - романтика
цитата
26/03/12 в 18:14
perdola
Woland писал:
Я вообще такое могу представить только если сервер часов на 20 выключить, иначе никак ... 20-30% колебаний да, а больше - это хз, а как это ?
У меня есть сиджа, где SE больше, чем трейдового и где он постоянно скачет (то есть SE то нет) - так даже там таких приколов не случается.
а все просто. первый чиллинг, какаето сука написала абузу
а второй под панду попал, последлний ап унес траф, и в чем прикол не принес его мне нигде, просто тупо сдул сетку .
цитата
26/03/12 в 19:59
Woland
А, ну так это SE провалилось, а не траф
А просто трейдовый траф - он стабильнее и так не скачет и не пропадает без причины.
цитата
27/03/12 в 11:49
perdola
трейдовый само собой просел сразу после отключения СЕ, ведь отдача упала вот и траф пошел гулять
цитата
27/03/12 в 12:55
awm_mark
на адвордсе отклонили сидж, причина - дорвей
, делаем выводы почему падает траф на сиджах
цитата
27/03/12 в 13:41
coder-code
ну не у всех же падает. и не на всех
а что - адвордс на сиджи можно вешать?
цитата
27/03/12 в 14:40
Sergeyka
прыгает туда сюда с завидным регулярством, забил, делаем новые сиджы и не паремся
цитата
27/03/12 в 14:42
Woland
awm_mark писал:
на адвордсе отклонили сидж, причина - дорвей
Дык небойсь нагенерил страничек на смарте в расчёте на обещаное SE, ага ?
цитата
27/03/12 в 15:16
awm_mark
Woland писал:
нагенерил страничек на смарте
на инкси
но суть не в генерных страницах, тут то на свой же домен линки и ведут, а в классическом сидже все клики идут на сторонние домены - фхг, трейдеров, т.е. по сути, да, дорвей
, как гугль считает
цитата
27/03/12 в 18:42
perdola
ну так по своей сути сидж это дорвей )
цитата
28/03/12 в 12:34
vaal
+1 Делаем новые и не паримся.
Одни подростают, другие подсаживаються. Смотрю суммарно по сайнам в конце месяца.
цитата
28/03/12 в 13:13
Woland
vaal писал:
+1 Делаем новые и не паримся.
Дык у каждого додика - своя методика
Кто-то реально не может понять смысла в большом к-ве небольших сиджей в админках которых не живёт овнер - не раз приходилось слышать, мне к примеру, что "ты наделал кучу мелкого гамна, а вот у меня один, но боооольшой"
)
Кому-то ближе делать один или пару крупных ресов и выдрачиваться там в админке, следить и грызть локти по поводу каждой "панды" гугла.
цитата
03/04/12 в 00:04
perdola
у меня не растут новые, старые выросли но их побанили почти все, а новые тупо на месте топчуться
цитата
03/04/12 в 00:15
Woland
Новые вообще идут чем дальше, тем хуже
цитата
03/04/12 в 11:35
Tcumber
...
Последний раз редактировалось: Tcumber (
04/01/13 в 15:21
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/04/12 в 12:39
Woland
Сиджам будет "всё", когда прибыль будет близка к нулю
... но у нас остануцо домены под новые сайтеги для онанистов, во что бы они не трансформировались
цитата
03/04/12 в 13:04
Vyacheslav
+100
Да и не у всех траф просел, как тут некоторые думают!
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить