Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вывод Webmoney на Сберкарту
цитата
21/03/12 в 16:36
 CrazyMen
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
21/03/12 в 17:53
 SAV
конвертишь в вмр, на банковский счет 0,8% за транзакцию + 15 руб (независимо от суммы платежа)
цитата
21/03/12 в 19:42
 LB VIP support
Конторами пользоваться не надо. У вебмани при выводе есть понятия "на карту" и "на банковский счет". Второе проще, т.к. карту нужно "привязывать".
А вообще, достаточно просто разобраться:
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/banking.shtml

ПС. Если счет рублевый, то, вероятно, предварительно поменять на вм.эксченджере будет выгоднее, чем сразу перечислять вмз.
цитата
10/04/12 в 16:51
 RandalBY
CrazyMen писал:
Хай пипл! Как вывести с наименьшим процентом деньги с WMZ кошелька на карту сбербанка. Кошель формальный. А то тут просят, а я хз как. Может конторы есть какие? Только процент лишь бы был поменьше

Выводится всё просто, через сервисы самой Вебмани, только не забудьте в следующем году подать декларацию в налоговую по приходам от гаранта ВМР с "замечательными" назначениями платежа "Покупка ценных бумаг" и заплатить НДФЛ 13% ;)
Вы думаете обменники ВМ и прочие сервисы по выводу просто от нечего делать придумали?
цитата
14/04/12 в 16:33
 pipez
RandalBY писал:
только не забудьте в следующем году подать декларацию в налоговую по приходам от гаранта ВМР с "замечательными" назначениями платежа "Покупка ценных бумаг" и заплатить НДФЛ 13% ;)

совсем не факт что по суммам до 100к рублей налоговая будет чесаться, а крупные суммы можно по разным банкам раскидать
цитата
15/04/12 в 20:23
 net666
ХЗ. Через Золотую корону вывожу, после падения епаса. пока нормально....
цитата
15/04/12 в 20:38
 andreich
я в ахуе ... читаю ... господа вы откуда ?
с луны ?
про рублевый счет от LB VIP support это прикольно, видимо человек мега мозг, и знает как вывести именно WMZ в на валютный счет -- поделись

второй Перрл это товаришь
RandalBY: тут без комментариев, слышал звон да не знает где он trollface.png
цитата
15/04/12 в 22:02
 LB VIP support
andreich: что прикольного я сказал? Поделись, может, я искренне заблуждаюсь?
цитата
15/04/12 в 22:11
 andreich
LB VIP support: ну ты пост поправил, изначально у тебя там были WMZ и не WMR
цитата
16/04/12 в 07:41
 LB VIP support
Да нет, не правил ничего, если пост правишь, об этом появляется отметка внизу.
цитата
16/04/12 в 08:11
 Дольчик ххх
КрейзиМэн Посмотри контору: wmcasher.ru

Эта страница в полной версии