Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: С чем можно и возможно ли вообще сочетать ТГП траффик?
цитата
22/09/03 в 19:57
 Лейла
Собственно вопрос в следующем:
Есть желание сделать траффик с ТГП-ех более конвертабельным, максимально продуктивным. Поэтому вопрос: с какими генераторами трафа можно его сочетать? Сиджеи, Топы, Линк-листы? Сочетается ли вообще? Если да, то с чего надо начать, каков алгоритм действий?
Давайте обсудим!

Или стукнитесь в асю: 313202731
цитата
22/09/03 в 20:14
 Zmey Горыныч
Не стоит терять окученного галерой серфера способного на импульсивную покупку, посылая его на фришник, тем более топ или сj.
Эфективней всего на спонсора гнать, не то забудет по дороге что хотел.
Каждый сайт или страничка должны быть заточены под свой источник трафа. Можно из 2-3 галер слепить фришник под лл или использовать на галеры своем сj, но это не сочетание трафика, а разумное использование ресурсов.
цитата
22/09/03 в 23:03
 ivango
Zmey Горыныч писал:
Не стоит терять окученного галерой серфера способного на импульсивную покупку, посылая его на фришник, тем более топ или сj.

С другой стороны, отправив на топ с десяток способных лишь на импульсивную покупку халявщиков, вполне возможно получить взамен одного платежеспособного, настроеного на покупку и последующие ребиллы товарища.

А вот посылать на сиджей или на фришник - действительно неумное занятие... особенно на сиджей. Гнилая такая подпитка получается.

Но вполне можно отправлять на собственный ТГП... не слишком эффективно, но определенная польза всё-же есть.
цитата
22/09/03 в 23:39
 Kass
Я бы не стал уще разгоряченного дроча засылать на топ.
Если хочется максимум вытащить из ТГП траффа то имхо надо не забывать юзать 404 трафф, корневой трафф, со своим ресипом поэксперементировать. Ну и как вариант для не слишком требовательных ТГП ставить спонса с экситом icon_smile.gif
цитата
24/09/03 в 08:16
 som
Даже если брать просто лучшую конвертацию траффа с галер, то вполне есть варианты.. На многих спонсоров стоит гнать сначало на фпа, или предложить на выбор пару разных платников одной темы.. Тут уж у кого как лучше но такие схемы давали прирост продаж и нехилый.. Если подумать - почему бы и нет?
Да и мне скажем не совсем понятен вопрос, тут все стали говорить про трафф с галер уже окученный, т.е. о кликнувших на рекламу.
Но возможно Лейла имела чтото другое в виду?icon_smile.gif
цитата
24/09/03 в 13:18
 dr.BoB
может я тормоз smail35.gif но я не понял вопроса, сори smail31.gif Лейла у тебя своя тгп и ты хочешь улучшить на ней трафик и спрашиваешь откуда влить траф? там не кажеться отовсюдуу и с СЕ и с топов и с ЛЛ. Если же тот что с галер идет то я вообще не представляю как его сочитать
цитата
29/09/03 в 03:18
 Лейла
Спасибо большое всем откликнувшимся на этот топик !!!
Я получила то, что хотела подробные ответы и дельные советы.

dr.BoB
своей тгп у меня пока нет, но были кое-какие мысли на этот счёт...

Эта страница в полной версии