Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Дизайнеры целуются так: CMYK-CMYK!
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/12 в 03:34
sm@rt
И никто нам не запретит замутить тусу. Делимся опытом, посылаем друг-друга нахуй, поддерживаем, заказчик — тупица, давайте злится здесь. Они заебали, эти овнеры. Просят диз, а потом начинается, "тут синеньким давай пизданём". Евилин, выздоравливай, — тут нескем конкурировать без тебя, живи, блять! Долгих лет тебе во все органы.
цитата
15/03/12 в 03:53
sm@rt
Покажите ломку стереотипов ребята. Начну я. Итак, с покупкой планшета меня заебала навигация, закрепил блок по верхней стороне
http://dl.dropbox.com/u/27946492/teenwarm.com/index2.html
, но я не попадаю в собственную навигацию пальцем, прикинул, решил, что нужен толковый тач сёрчь и навигация — увеличил шрифты
http://dl.dropbox.com/u/27946492/twinkvideotube.com/index.html
, а что у вас нового, ёпт?
цитата
15/03/12 в 04:17
sm@rt
Да, и пока не забыл, пора дизы мутить под юзер агент. Мобилы жмут ваши пгаги по ширине, её не то, что прокручивать геморно, в тумбу тыкнуть наваливает, вы даже видосы в мп4 не жмёте. На
http://www.pandawill.com/
объём TV боксов на андроиде с шипметом в штаты превысил 118к, о чём вы думаете? И это тока в этом магазе. ХВАТИТ КУРИТЬ, ДАВАЙТЕ ТОЧИТЬ ИНДУСТРИЮ ПОД 21 ВЕК! Я один нихуя не поменяю, но если дизайнеры прислушаются...
цитата
15/03/12 в 04:40
sm@rt
Вот я дурень, какие тут дизайнеры... Эвилин болеет, Кломайнд исчез, бедная Ёлз без заказов умирает, хотя у неё самые чиповые персы. И Себаста прочитает этот топик, и Кит, но всё будет как и миллион лет назад. Ведь все мы так круты... Я сам в шоке.
цитата
15/03/12 в 05:37
dr. gonzo
цитата
15/03/12 в 06:01
sm@rt
dr. gonzo:
Ага, только давай более грозного, не впечатлило. Загуглил хоть. Покаж нам морфинг, удиви. А по сути покажи что-либо превышающее 4ре тумбы в ряд.
цитата
15/03/12 в 06:05
sm@rt
Твой Бог и твоя задница не совместимы коннекторами.
цитата
15/03/12 в 06:09
sm@rt
dr. gonzo:
Отстойная картинка, отстойный шрифт, да, бля, отстойно всё. Докотр, лечи нуждающихся. Гуглим и без тебя не хуёво.
цитата
15/03/12 в 06:27
sm@rt
dr. gonzo:
А, просмамился, вот для меня люди с подписями дрочат, да, а где тебё ещё, но не лезь ты со своими транслэйтами в мои топики, вот ты же убежишь, тут не о этом. крупно напишу: НЕ ПО ТВОЕЙ ЗАЛИПУХЕ, БРО. И 90% дизайнеров убежит, да и пох. Заказчики на связи.
цитата
15/03/12 в 06:37
sm@rt
Неужели я несу хуетень? Бро, только честно плиз.
Оффтопик:
топики не по теме в бан
цитата
15/03/12 в 06:43
Seanna
sm@rt писал:
Вот я дурень, какие тут дизайнеры... Эвилин болеет, Кломайнд исчез, бедная Ёлз без заказов умирает, хотя у неё самые чиповые персы. И Себаста прочитает этот топик, и Кит, но всё будет как и миллион лет назад. Ведь все мы так круты... Я сам в шоке.
Я как раз пытаюсь пополнить ваши редкие ряды))
Ну а по теме - я с вами абсолютна согласна, сейчас как раз наступает время не широких моников (хотя казалось бы...), а всяких планшетников и андроидов с 7-10 дюймовыми мониками, в которых классные дизы ужимаются до ужаса, и выглядят страшненько. К сожалению показать пока мне нечего, я только учусь, пока только шаблоны умею перекрашивать и передвигать под нужды
цитата
15/03/12 в 07:10
FTS
Что пил/курил?
цитата
15/03/12 в 07:11
sm@rt
Seanna:
Зайка, рад читать тебя на этом злом форуме. Но ты, к моему глубочайшему сожалению, идёшь сама знаешь куда, подари идею, вдохни в пизду огонь, давай ужас в глазах кликающих. Хватит очевидного. Наша задача — пиздануть баннер там и так, в угоду заказчику, а они льют куда хотят. Шапку нарисую... нарисуте себе хуй, и выебите банк оф америка.
цитата
15/03/12 в 07:13
sm@rt
FTS:
Ага, ещё один резкий. Шпаги, пистолеты?
цитата
15/03/12 в 07:39
FTS
Да мне просто интересно
цитата
15/03/12 в 07:52
sm@rt
FTS:
Листани свои сиджи на девайсах, потом ржи. Тут ни хуя не анекдот, напиши по делу.
цитата
15/03/12 в 08:19
sm@rt
Миру—Мир.
http://dl.dropbox.com/u/27946492/%D0%B0%D0%B0%D0%B02.jpg
, почините этот плеер.
цитата
15/03/12 в 11:46
Divan
идиот
цитата
15/03/12 в 14:57
magay
протрезвеет потрёт
цитата
15/03/12 в 15:54
P.S.
Оффтопик:
sm@rt писал:
Неужели я несу хуетень?
magay писал:
протрезвеет потрёт
хрен,завтра пятница
цитата
15/03/12 в 20:23
Mistic
sm@rt:
а ты че дизайнер чтоли?
я в шоке, что за ахинею ты несешь... типичный бред... и где + ?
PS, CMYK-CMYK целуются только полиграфисты... то есть не веб дизайнеры...
цитата
15/03/12 в 21:30
nocookie
типичная синька
цитата
15/03/12 в 21:32
Svarоg
Mistic писал:
PS, CMYK-CMYK целуются только полиграфисты... то есть не веб дизайнеры...
Веб-дизайнеры сразу буравчика закручивают. Без поцелуев.
цитата
15/03/12 в 23:52
idk2045
нуу из первых двух примеров второй мне действительно больше понравился
пока правая рука занята левой переключаешь ниши
а вообще да это дезигнеры должны толкать такие идеи в массы... иногда даже насильно заталкивать!
цитата
16/03/12 в 00:40
Шестой
sm@rt писал:
И Себаста прочитает этот топик, и Кит, но всё будет как и миллион лет назад.
Ну вот. Опять во всём виноват Переро .....
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии