Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Регистрация счета в PayPal и возможности
цитата
14/03/12 в 19:51
 Lexikon
Некоторые сервисы предлагают покупки только с помощью, paypal или банковских переводов.
Поэтому решил зарегистрироваться в paypal, но перед регистрацией возник ряд вопросов.
- Можно ли регистрироваться и не привязывать кредитную карту к счету?
- Смогу ли я без привязки кредитки, получать на Аккаунт в PayPal переводы и оплачивать или делать покупки в интернете с помощью payPal?
--------
Вот как в паксуме можно не иметь карту, а просто работать через зарегистрированный аккаунт, единственное даеньги в нал не получиться выводить.
цитата
14/03/12 в 19:56
 Шестой
По моему без кредитки нельзя. Они же тебя с её помощью ещё и вертифицируют.
цитата
14/03/12 в 21:26
 [DanteS]
Sebastano Perero: в DE можно было обычный банк счёт привязать.
цитата
14/03/12 в 22:17
 Lexikon
А как тогда для жителя России проще поступить чтоб можно было оплачивать через PayPal сервисы?
цитата
14/03/12 в 22:20
 ibiz
Lexikon писал:
А как тогда для жителя России проще поступить чтоб можно было оплачивать через PayPal сервисы?

самое простое получить виртуалку от вебманей и ее привязать к палке trollface.png
цитата
15/03/12 в 16:05
 allxpert
Lexikon писал:

Сначала привяжи к палке любую локальную карту, они акк верифицируют, а после добавляй любые карты, хоть паксум, хоть шмаксум и с них плати.
цитата
17/03/12 в 02:54
 CrocGena
Походу там необязательно даже локальную первую карту, любую можно - тот же паксум или пионер.

Это в манибукерс вроде требуют первую карту/счёт из своей страны.
цитата
17/03/12 в 03:56
 allchange
Lexikon есть карты для палки в подписи , вообще любой страны можно добавлять действительно
цитата
17/03/12 в 13:35
 Lexikon
т.е. если я добавлю Паксумовскую, санкций от паксума не будет?
Кто то уже так делал?
цитата
17/03/12 в 14:54
 allxpert
А какие санкции от паксума могут быть? Подобную оплату паксум классифицирует как интернет транзакцию я думаю, а это ихними правилами не запрещено. Вот в случае вывода на карту паксума (если такое возможно), то наверное будут.
цитата
17/03/12 в 14:55
 allxpert
CrocGena писал:
Походу там необязательно даже локальную первую карту, любую можно - тот же паксум или пионер.

Я чесно говоря не помню, давно привязывал. Но локальная у меня там привязана почему-то icon_smile.gif
цитата
17/03/12 в 15:00
 LOVE
любую виртуалку привязывай и все.
для россии p2p открыты уже.
цитата
17/03/12 в 17:26
 raider
пидары они там в ebay
запросили доки факсом для платежа
paypal проверил счет - че им еще нужно.

заказал в китайском шопе
никаких истерик
цитата
21/03/12 в 00:57
 woodwolf
Sebastano Perero писал:
По моему без кредитки нельзя. Они же тебя с её помощью ещё и вертифицируют.

Можно - я открывал, правда давно.

Эта страница в полной версии