Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Есть возможность производства контента в мексике
цитата
13/03/12 в 04:38
 lnkr32
Добрый день, я сейчас нахожусь в мексике, есть возможность производства контента через местных, модели - работают в местном table-dance(и не только) для тупых туристов из США.

Я вчера выпил пузырь водки, и пришла вот такая вот идея с владельцем заведения.

В производстве контента я новичок, вопрос - какая ситуация на рынке? стоит этим заниматся? Какие приблезительно цены? Какая форма оплаты, сроки, и какой формат работы?
цитата
13/03/12 в 04:53
 hotp
Тоесть ты побухал с местным владельцем бара, обсудил какие пидорасы американцы, а русские охуенные чуваки и договорился снимать контент?
smail101.gif
Удачи
Там за меньшее убивают.. smail101.gif
цитата
13/03/12 в 04:55
 lnkr32
icon_smile.gif icon_smile.gif

не, я переехал жить сюда, пол года уже тут
цитата
13/03/12 в 10:07
 Шестой
lnkr32 писал:

Я вчера выпил пузырь водки, и пришла вот такая вот идея с владельцем заведения.

facepalm.gif
цитата
13/03/12 в 11:59
 Franko
Тебе нужно быть хотя бы профессиональным фотографом для начала, а то к сожалению ничего не продашь, будут проблемы со светом, с качеством, с постановкой и еще нарвешься на предьявы со стороны владельца заведения, а мексу предьяву кинуть что поссать. Или нанять профи для съемки, но тогда ртов дофига выходит

Это похоже на - мы тут с кентом побухали и я решил сделать порник, где-то слышал, что они сиджами называются, какая там система оплаты и че для этого надо smail101.gif
цитата
13/03/12 в 12:00
 kodek
Ну ты выпей ещё - придёт идея таскать наркоту в штаты, через границу icon_smile.gif
цитата
13/03/12 в 12:30
 SAV
kodek писал:
Ну ты выпей ещё - придёт идея таскать наркоту в штаты, через границу icon_smile.gif

smail54.gif, да можно так каждый вечер идеи ловить icon_smile.gif
цитата
13/03/12 в 16:51
 dipsi
Хорошая мысль. Тут на трезвую голову полна голова идей. Что тогда будет если я бутылку водки охерачу.....
цитата
14/03/12 в 01:12
 lnkr32
понятно что нужен нормальный фотограф, и оборудование, это будет покупатся, фотограф наниматся, не понятно остается монитизация - какие цены, и так далее, потому что блядям то всеравно придется платить, что бы не получилось в конце что ты еще должен.

тут с адалтом проще, например table-dance - до полного обножения, можешь бляде хоть в п* засунуть доллар, почти тайланд.
цитата
14/03/12 в 01:27
 Шестой
Вот так человек открыл для адалта Мексику smail101.gif
цитата
14/03/12 в 10:21
 LEO
lnkr32: У нас не бляди,у нас модели icon_rolleyes.gif
цитата
14/03/12 в 11:15
 shako
lnkr32: ты снимай пока icon_smile.gif выкладывай семплы - оценим твое творчество icon_smile.gif
цитата
15/03/12 в 03:48
 awm543322445
Цитата:
фотограф, и оборудование, это будет покупатся, фотограф наниматся

icon_mrgreen.gif Напиши в личку как с тобой связаться будем делать чтобы "деньги зарабатываццо".
цитата
15/03/12 в 22:17
 lnkr32
shako писал:
lnkr32: ты снимай пока icon_smile.gif выкладывай семплы - оценим твое творчество icon_smile.gif

я не могу понять какая монитизация со всего этого, поэтому и тему открыл, если монитизация нормальная, тогда уже давно сэмплы бы выкладывал, или свой платник открыл.
цитата
16/03/12 в 00:14
 Шестой
Что такое монитизация ? icon_cool.gif
цитата
16/03/12 в 01:51
 cdroller
монетизация как консолидация доходов или утилизация отходов, необходимое условие для съемок Мексиканских блядей ... а вовсе не умение снимать или там например продавать отснятое ...
цитата
16/03/12 в 08:30
 Gabber
lnkr32 писал:
я не могу понять какая монитизация со всего этого

Ты что еще на этом денег хотел заработать? Сейчас не 2000-е то. Мы все думали, что ты нас бесплатным контентом хочешь побаловать, показать прелести Мексики так сказать icon_smile.gif
Ну мах. ты сможешь выложить свой контент на тюбы и получить несколько лесных отзывов если он реально понравиться кому.
Или свой блог завести типа: Бухаю и фоткую баб в мексеке. Может пойти, заодно рекламу повесишь и на кликах заработаешь icon_wink.gif
цитата
16/03/12 в 15:50
 Don Amoralez
lnkr32 писал:
стоит этим заниматся?

Нет!
Как ни странно звучит, но бизнес-идея с наркотой выглядит более жизнеспособной)))
цитата
16/03/12 в 19:59
 goodlover
Сэмплы сделай для начала. Ваш КО.
цитата
16/03/12 в 21:57
 Angry Bull
от туда бесплатный контент попер. "Каникулы в мексике" называется

Эта страница в полной версии