Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Покерный турнир от GGSAffiliates. Призовой фонд – 1500$
цитата
13/03/12 в 21:10
 Хаттабыч
Ashhbben писал:
130 нахуй icon_cry.gif

Ага, я тоже слузерил. Ждал-ждал пока карты придут, потом психанул и не угадал icon_smile.gif
цитата
13/03/12 в 22:59
 max665
ААААААААААААА самый легндарный турнир для меня закончился . Имея на терне готовый стрит и флэшдро развел чуваков на алин имея 79% на победу против 59, челу на ривере 9 доехала AAAAAAAA как дальше жить.
Настроение испорчено на ближайшие 2 дня, а может и того хуже на неделю

Спасибо за организатором за турнир

У меня только один вопрос Почему партнерки и спонсоры не делают турниров как это сделали GGSAffiliates сразу видно по призовому фонду что кантора сурьезная, и сними можно сотруднячать (я правда не знаю чем они занимаются но тем не менее) Макс Титов тебе respect и уважуха и твоей канторе передай наши благодарности
цитата
14/03/12 в 04:17
 sydoow
Респект партнёрке за турнир!
Я ктате тоже на этом столе вылетел и на твоём же месте сидел, т.к. Павлус с Тиграном сидели также icon_smile.gif
цитата
14/03/12 в 08:11
 Ashhbben
Кто выиграл-то?
цитата
14/03/12 в 10:23
 Deyatel_Kyltyru
33-е, спасибо за турнир smail54.gif
цитата
14/03/12 в 12:16
 unixanet
max665 писал:
ААААААААААААА самый легндарный турнир для меня закончился . Имея на терне готовый стрит и флэшдро развел чуваков на алин имея 79% на победу против 59, челу на ривере 9 доехала AAAAAAAA как дальше жить.
Настроение испорчено на ближайшие 2 дня, а может и того хуже на неделю

Спасибо за организатором за турнир

У меня только один вопрос Почему партнерки и спонсоры не делают турниров как это сделали GGSAffiliates сразу видно по призовому фонду что кантора сурьезная, и сними можно сотруднячать (я правда не знаю чем они занимаются но тем не менее) Макс Титов тебе respect и уважуха и твоей канторе передай наши благодарности

этот чувак, кто получил 9ку, Я ) Спасибо тебе большое за кол!
Кстати, думаю это был ключевой банк для меня, во всей игре.
цитата
14/03/12 в 12:18
 unixanet
Занял 3ее место, даволен как слон.
Мог играть дальше, имел второй стэк, но уже физически не мог, так как и так катал с раннего утра, так что с К10 просто ол ин пошел, и проиграл.

Огромное спасибо Максу, а так же партнерке! Так держать!

Буду ждать другого турика )

А победил как я понял, представитель партнерки icon_smile.gif
цитата
14/03/12 в 12:43
 MaxTitov
Спасибо за активное участие форумчан Master-X в этом покерном мероприятии! Поздравляю, Тигран (unixanet) :-)

Турнир GGSAffiliates Poker Tour #1 однозначно стал самым большим покерным турниром проведенным среди вебмастеров рунета за всю историю! В турнире приняло участие 157 игроков, которые боролись за общий призовой фонд в 1971$ (1500$ от GGSAffiliates + 471$ от вступительных взносов участников). Поздравление победителям! Дополнительный призовой фонд был разделен между участинками автоматически, а 1500$ будут выплачены отдельно на вебмани кошельки победителей. Поэтому, всем, кто занял топ13, просьба обратится ко мне по почте maxtitov@ggsaffiliates.com или скайпу - "maxggs".
цитата
14/03/12 в 13:03
 sydoow
unixanet: поздравляю! Играл с тобой за одним столом (узнал по нику и аватаре) и вылетел (не от тебя), обратил внимание очень не плохо играешь, молодец smail54.gif
цитата
14/03/12 в 13:51
 Deyatel_Kyltyru
unixanet: поздравляю crutop01.gif
цитата
14/03/12 в 14:51
 CraZ
вот мля, проеп топик icon_sad.gif повезло вам топ 5 ))

з.ы. гребаный mass effect 3 icon_mrgreen.gif
цитата
14/03/12 в 15:59
 Semen!
Поздравляю победителей smail54.gif
во сколько закончили играть?)
цитата
14/03/12 в 16:52
 MaxTitov
До финального стола добрались часа за 3, а вот сам финальный стол затянулся на 2 часа + . Хеадз ап играли около полу часа :-)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии