Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: AdvancedHosters/EVOPLUS/AhNames
цитата
06/04/12 в 18:03
 zlodey
днс сервера еще планируете свои давать? обещали что в новой панели будут, но вроде не видно
цитата
06/04/12 в 18:07
 AdvancedHosters

Не только планируем, а уже разрабатываем...
цитата
06/04/12 в 20:54
 langustt
Не могу понять как удалить добавленные серверы имен? IP поменять можно, создать новый можно, а удалить - хер! Или я слепой? smail101.gif
цитата
06/04/12 в 21:04
 zlodey
в списке доменов "lock" горит зеленым, а во всплывающем окне "домен НЕ защищен"
цитата
06/04/12 в 23:12
 AdvancedHosters

Спасибо, title поменяем...
цитата
07/04/12 в 12:24
 Semen_ssr
а, мне не перенесли 2 цента со старой панели или 4, попахивает кидаловом smail101.gif
цитата
07/04/12 в 12:43
 Woland
Semen_ssr писал:
а, мне не перенесли 2 цента со старой панели или 4, попахивает кидаловом
А чё ты решил, что перенос у них бесплатный ? Ты ж не сам переносил smail101.gif
цитата
07/04/12 в 17:56
 pickuper
zlodey писал:
днс сервера еще планируете свои давать? обещали что в новой панели будут, но вроде не видно

AdvancedHosters писал:
Не только планируем, а уже разрабатываем...

+1 будет просто круто! smail54.gif
цитата
07/04/12 в 23:58
 sydoow
Woland писал:
Меня тож мувнули в новую панель, причём я сначала подумал, шо спам с целью фишинга пороля icon_smile.gif)

Тоже об этом подумал, но всё равно рискнул и вошёл trollface.png
цитата
08/04/12 в 13:08
 Alexandur
AdvancedHosters: А график работы у вас какой?

ahnames.com/about писал:
Услуги по продлению и трансферу доменов в режиме 24*7, так же удобно, быстро и недорого!

По остальным услугам - непонятно.

А то я уже и за картошкой сходил и штаны зашил, а на тикет ответа всё нет. И в айсикью все красные icon_sad.gif
цитата
08/04/12 в 15:31
 JM
gimcnuk: выходные же, на месте дежурные в это время обычно, т.ч. все зависит от того какой вопрос smail54.gif
цитата
09/04/12 в 12:01
 Alexandur
Судя по времени, дежурные появились, когда я уже к подушечному интернету подключился.

А вопрос так и не закрыт icon_sad.gif
цитата
09/04/12 в 13:45
 Alexandur
Закрыт.
цитата
09/04/12 в 15:36
 Perlover
Я вот пока этот топик не увидел, думал, что письмо про ahnames.com - фишинг сайт, чтобы вынудить ввести имя и пароль для того, чтобы украсть потом домены icon_smile.gif
Вообще, IMHO, ваше письмо про ahnames, где нет никакой связи с advancedhosters - безолаберность в security. Приучаете своих клиентов ходить по линкам неизвестных им доменам из писем и вводить имя и пароль от ваших систем (тем более где рулятся домены). Правильнее было сделать так, чтобы в email вообще линков не было и было бы сказано, что надо идти на старый адрес для получения нового.
цитата
09/04/12 в 19:51
 A.Brain
Пока в новой админке пуш доменов через саппорт icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: A.Brain (10/04/12 в 11:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/12 в 05:34
 SAV
Perlover писал:
... Правильнее было сделать так, чтобы в email вообще линков не было и было бы сказано, что надо идти на старый адрес для получения нового.

а самому сначала открыть старый адрес, чтобы убедиться, не? trollface.png
цитата
10/04/12 в 12:17
 SAV
домены перекинутые на кануне перезда админки не получилм оплаченный год icon_confused.gif
цитата
10/04/12 в 13:17
 mickey
куда-то делось пополнение с екоина icon_sad.gif
цитата
10/04/12 в 16:10
 Perlover
SAV писал:
а самому сначала открыть старый адрес, чтобы убедиться, не? trollface.png

Позже сделал и убедился
Но когда приходит такое письмо, которое пришло - сразу была мысль, что фишинг. И линки на левый адрес, и предложение сразу пойти и заполнить те же имя и пароль, что на advancedhosters.
Ну вообщем, не правильно такие письма рассылать.
цитата
15/04/12 в 11:32
 mickey
1. при трансфере укорачиваются секреты доменов и пишет постоянно трансфер фейлд
2. когда жмешь отправить вам соовщение в саппорт, нигде не показывает что оно отправлено
цитата
23/04/12 в 17:05
 MadDok
это просто №"_(№%", спрашивается, зачем это было делать? Не ну ладно, сделали, но сделали бы хотябы правильно все, зачем было срочно рвать задницу чтобы перетащить домены в полурабочую панель, причем базу перетащить с ошибками, я не понимаю этого гениального хода.
цитата
08/05/12 в 18:31
 raider
бляяя..
ну сделайте альтернативную версию с простым html !!
это web2флешеризм доставляет.. icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
цитата
14/05/12 в 14:48
 AdvancedHosters
raider: Спасибо за мнение. Приняли к сведению...
цитата
26/05/12 в 20:57
 Woland
AdvancedHosters: Пачините кнопку "Оплатить разницу" - две недели не могу потратить $1.6 со счёта, при нажатии кнопки всё равно открываецо окно с полным счётом, а 1.6 так и остаётся на счету ... Пропадает бабло без дела, ёпт smail101.gif
цитата
28/05/12 в 17:53
 AdvancedHosters
Woland: Спасибо, в ближайший апдейт пофиксим.
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии