Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Xrdomains и пр. услуги этого товарища, никогда не пользуйтес
цитата
06/03/12 в 13:27
 perdola
Почему?
Да потому что если вам понадобиться срочно продлить домен то всем может оказаться похуй, вы будете посланы к кому-то в аську причем посланы с ошибкой в имени чела, причем переспросить не получится ведь ему похуй.
Хочешь продлить домен? Иди стучись к кому-то там и попроси что-то там, а мне похуй.

Вот как-то так, крайне не рекомендовал бы работать с такими людьми, уже не первый человек в ИТ сфере который плюет людям в лицо и гордится тем что он охуенен.
цитата
06/03/12 в 14:26
 Vyacheslav
Надо покупать домены из первых рук.
цитата
06/03/12 в 15:16
 perdola
я после эстов стараюсь не держать все в одном месте
цитата
06/03/12 в 19:08
 aewm
разместить надобыло в разгильдяях + добавить в топик контакты, мыло, и полный урл, чтобы всё это проиндексировалось и кому надо был вкурсе, а так что-то типа накипело получилось у тебя
цитата
07/03/12 в 17:38
 perdola
я человек культурный потому и не писал не ников ни контактов, кто в курсе тот знает чье это и у них есть контакты, не люблю я говнить людям какие бы они не были.
цитата
07/03/12 в 18:12
 mickey
oни давно в принципе предупредили чтоб домены забрали полностью с акков
цитата
08/03/12 в 09:34
 zZzz
Тебе в аське ответил, и в личке ответил.
Судя по акку паниковать рано icon_smile.gif
цитата
08/03/12 в 10:12
 xFikus
в чем смысл регать в таких местах?
цитата
08/03/12 в 13:32
 kebzu
билять facepalm.gif
говорили жеж что надо забрать домены
цитата
09/03/12 в 12:41
 Don_Korleone
Говорить то говорили, но всем же пох как обычно пока не грянет...
цитата
11/03/12 в 14:31
 Udaff
Лесной: тебе опять интернет отключили? icon_smile.gif Ответь в личку
цитата
19/03/12 в 21:27
 perdola
говорить говорили но нахер мне лишние бабки тратить или они мне их возместят? вот я потому и переношу по мере обновления доменов
цитата
19/03/12 в 22:17
 Kn
Оффтопик: а когда при переносе доменов деньги в воздух стали тратиться?
цитата
19/03/12 в 22:37
 perdola
они не тали я во время кипишь поднял, да и взялся за гуж как говориться, уж надо бы до последнего клиента довести а там уже забивать на сервис
цитата
20/03/12 в 10:14
 Kn
ну ты сам себе противоречишь - ты же не отрицаешь что в курсе - только домены не забираешь растягивая удовольствие... у меня некоторые домены на 10 лет были - по твоей логике надо ждать пока срок подойдет?))))
цитата
20/03/12 в 10:34
 perdola
смотри ты сам вкинулся в свой сервис и прогорел на доменах, а я просто клиент, я не в доле проекта и т.д. простых клиентов никогда не должны волновать проблемы компаний, например епас ушел надо было ему все бабки прихватить? Мол я же написал что мы банкрот и все? Так делают только эксСССР горе бизнесмены, кругом наебалово и не желание красиво вести бизнес. Вот сейчас в нише картунов, какае-то сука вместо того что бы работать нормально потиху строчит жалобы на ресурсы конкурентов, ты скажешь это тоже нормально? Мол тебя же предупреждали что картуны опасны и тут банят т.к. они на грани законности?
Почему в нас все еще живет совок?
цитата
20/03/12 в 21:11
 Kn
Оффтопик: все в кучу ... Кеннеди еще надо для большей важности... ноу коментс короче ..
цитата
20/03/12 в 21:50
 perdola
где какая куча? ты открыл сервис всех собрал, а потмо мол ребята яж написал что пиздец сервису да и не мой он уже оказывается, мол иди те вы Лесом к Лесному и ищите его сами мне похуй на ваши заботы, было такое?
цитата
21/03/12 в 00:01
 mickey
в чем проблема трансфер сделать? я вчера какраз закончил трансфер части, все ок
цитата
21/03/12 в 02:41
 perdola
ну я и делаю трансферы, просто если тебе скучно и у тебя много времени это радость и новое занятие, а когда ты уже не знаешь за что браться проснувшись, за упавший сервак или за проблемного регистратора или за трейдеров в аське или за залоченный гуглом по абузе домен, то как-то не весело становится
цитата
21/03/12 в 02:48
 mickey
чем больше препятствий преодолеваешь тем больше награда в конце
все будет гуд smail54.gif
цитата
21/03/12 в 03:06
 SAV
perdola писал:
ну я и делаю трансферы, просто если тебе скучно и у тебя много времени это радость и новое занятие, а когда ты уже не знаешь за что браться проснувшись, за упавший сервак или за проблемного регистратора или за трейдеров в аське или за залоченный гуглом по абузе домен, то как-то не весело становится

Оффтопик: ТС, случаем не в лаборатории идеальных условий живешь?
цитата
21/03/12 в 07:52
 perdola
нет живу в идеальном совке, как в головах так и за окном

Эта страница в полной версии