Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Хостинг под белый проект.
цитата
03/03/12 в 01:50
 Adrenalin
Накидайте ссылок на адекватных хостеров.

Нужно:
1. Shared или VDS. Shared предпочтительней. Если VDS, то с первоначальной настройкой силами саппорта. Там не много, но колдовать над скриптами я не хочу.
2. Обязательно с одним выделенным IP (можно больше), очень желательно не использовавшимся ранее для всякой чернухи.
3. Размещение серверов в Европе, исключая страны бывшего СССР. В крайнем случае Штаты\Австралия.
4. Место на винте не менее 1 Гб, трафик - не менее 100 Гб. Доменов на акке не менее 2х, сабдоменов - штук 50. Возможность парковки доменов.
5. На хостинге не должно быть адалта, в том смысле что вообще. На провокации типа, что я забыл с такими требованиями на форуме адалт вебмастеров не ведусь.
6. Поддержка L.A.M.P. (nginx идет лесом)
7. При регистрации не прозванивают. Надоело общаться на русском с манагерами, говорящими исключительно на немецком\французском\английском\испанском\хрензнаеткаком.
8. Оплата вебманями или картой. (Visa\MasterCard)
9. ipage.com\hetzler.de\leaseweb.com не подходят.
цитата
03/03/12 в 08:53
 terry
Adrenalin писал:

Нужно:
1. Shared или VDS. Shared предпочтительней. Если VDS, то с первоначальной настройкой силами саппорта. Там не много, но колдовать над скриптами я не хочу.
2. Обязательно с одним выделенным IP (можно больше), очень желательно не использовавшимся ранее для всякой чернухи.
3. Размещение серверов в Европе, исключая страны бывшего СССР. В крайнем случае Штаты\Австралия.
4. Место на винте не менее 1 Гб, трафик - не менее 100 Гб. Доменов на акке не менее 2х, сабдоменов - штук 50. Возможность парковки доменов.
5. На хостинге не должно быть адалта, в том смысле что вообще. На провокации типа, что я забыл с такими требованиями на форуме адалт вебмастеров не ведусь.
7. При регистрации не прозванивают. Надоело общаться на русском с манагерами, говорящими исключительно на немецком\французском\английском\испанском\хрензнаеткаком.

1. VDS http://www.king-servers.com/ru/vps/ Настроим, перенесем все что нужно
2. один два три и сколько влезет, любой каприз icon_smile.gif
3. Голландия, Германия, Франция
4. От 50гб место + готовый рейд1 в случае форсмажорных проблем с диском. Трафик от 500гб, испменеджер - безлимитное кол-во доменов
5. Возможно есть, не вижу проблем которые могут составить
6. LAMP без проблем
7. не прозванием.
8. оплата вм, картой, рахитом
9. Другие площадки под вдс

цитата
03/03/12 в 10:29
 www.park-web.ru
VDS в Чехии, Москве. Настроим VPS под ваши нужды. Оплата есть удобная вам.
цитата
03/03/12 в 11:14
 deSilva
Adrenalin писал:

Нужно:

Все есть и даже больше, yeshost.ru/vds
цитата
03/03/12 в 11:22
 Шестой
Пункт 5 не выполним.
цитата
03/03/12 в 13:14
 terry
Sebastano Perero писал:
Пункт 5 не выполним.

выполнимо при:
поиск в гугле на 100х страницах
хостинг должен быть новый и "не задрочен" icon_smile.gif и ты должен быть одним клиентом icon_smile.gif
цитата
03/03/12 в 20:41
 xDizzy
Предлагаю впс на платформе ксен с супортом 24/7
установка , перенос и вообще полностью бесплатное администрирование.

Англия, Германия предпочтительно для ру сегмента.

http://pqcservice.net/vps_vds.html
цитата
07/03/12 в 08:16
 IDL
king-servers под белое рулят
саппорт на высоте вообще
цитата
08/03/12 в 19:34
 Adrenalin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
08/03/12 в 20:06
 Шестой
yeshost хороший хостинг, но, блин, там есть адалт icon_cool.gif
Я же говорил - пункт 5 невыполним. Да и не зачем он.
цитата
08/03/12 в 23:34
 kodek
Sebastano Perero писал:
Я же говорил - пункт 5 невыполним. Да и не зачем он.

Абсолютно, фигня какая-то.
Есть белые сайты, которые соседствуют с адалтнными (один сервер, один ip) и никаких проблем не испытывают, проверено годами практики.
цитата
09/03/12 в 10:41
 terry
Adrenalin писал:
Кингсерверс традиционно хостинг для дорвеев и проч. гэ, с белым сочетается мало. Да и адалта там немеряно.

доров нет. адалт да юзают, как много незнаю, чтобы это к гэ относилось вперый раз слышу, smail101.gif спасибо повеселил
тогда ты на форуме ГЭ icon_mrgreen.gif

Adrenalin писал:
Всем спасибо, остановился на yeshost.

не в обиду Косяну и есхосту, но там тоже как бы адалт есть icon_smile.gif

Adrenalin писал:
Да и адалта там немеряно.

это значит что народ пользуется нашими услугами и все довольны
цитата
11/03/12 в 14:16
 Duos
Возьмите на http://interserver.ru/vds.html
цитата