Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Вопрос по WP
Новая тема
Ответить
цитата
28/02/12 в 13:50
[DanteS]
Если в админке блога на WP загрузить картинку, появляется возможность прописать там тайтл, описание и альтернативный текст. Но получается, если я хочу воткнуть ссылку на эту загруженную фотку в пост, надо в коде "отдельно" прописывать альт и тайтл (alt="text1" title="text2"), иначе никаких текстов видно в конечном итоге? Зачем тогда их прописывать при загрузки?
цитата
29/02/12 в 09:01
Platon
Слушай, я тут пытался тебя понять, и пришел к выводу, что у тебя может какая старая версия ВП или ты плохо знаком с функционалом движка, все там работает и виден альт и тайтл.
цитата
29/02/12 в 10:20
Vantage
Тоже не уверен что понял вопрос....
Но, прописывать альты и тайтлы желательно, это хорошо для поисковиков.
цитата
29/02/12 в 10:37
Yabuti
[DanteS]:
если прописываешь альт и тайтл и сразу вставляешь (кнопку жмешь) в пост - то все норм, вставляется.
А если открываешь как вложение (в отдельной записи) - то да, будет просто картинка.
цитата
29/02/12 в 10:38
WorldTraffic
[DanteS]:
скорее всего, ты не правильно втыкаешь картинку в пост
я делаю так:
создаешь новый пост, жмешь кнопку загрузить фотку, после того как она загрузилась прописуешь альт и т.д. после чего жмешь кнопку вставить в пост и все, что ты прописал будет на этой фотке в посте
у меня так все работает, каждый день так делаю.
цитата
29/02/12 в 11:24
[DanteS]
я кажется понял в чём фишка.
я просто при загрузке сначала просто жал "save", после этого заходил в пост и копировал туда урл на фотку. вот так вот.
всем спасибо (всех плюсанул
)
цитата
29/02/12 в 16:07
andreich
Vantage писал:
это хорошо для поисковиков.
не всегда, можно в место нормальнго пооискового трафа, поиметь пиксовый поисковый траф
цитата
29/02/12 в 16:26
Vantage
andreich писал:
не всегда, можно в место нормальнго пооискового трафа, поиметь пиксовый поисковый траф
если вместо... то, да, не хорошо.
а если как плюс, то почему бы нет...
цитата
01/03/12 в 21:34
CyberDesire
andreich писал:
поиметь пиксовый поисковый траф
это тоже деньги
Правильные пацаны(и дроки) ищут через имиджи как раз, а не текстом. Удобно и наглядно! Там не только халявщики.
Советую не пренебрегать данным трафом.
цитата
11/03/12 в 23:21
[DanteS]
CyberDesire:
а что при поиске по картинкам больше учитывается? тайтл, альт-описание, или имя файла?
цитата
11/03/12 в 23:32
aewm
альты, но поиск идёт в савокупности по всем параметрам, вплоть до ключей на странице с пикчей
цитата
12/03/12 в 00:41
[DanteS]
aewm:
в общем, как всегда,
всё
имеет значение?
цитата
12/03/12 в 12:49
aewm
ну а как иначе? альты это самое главное для пикч, остальное сопутствие.
цитата
12/03/12 в 15:25
[DanteS]
спасибо за подсказку
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии