Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Хостинг под .ру интернет-магазин
Новая тема
Ответить
цитата
28/02/12 в 12:18
Project
Господа, нужен сабж. Чтобы был нормальный, с мусклем / пыхыпы / ftp и прочими фичами, без лажи и с удобными вариантами оплаты.
Кто что сможет посоветовать?
Всем семок.
цитата
28/02/12 в 12:19
LOVE
leaseweb nl, rackspace uk, linode?
цитата
28/02/12 в 12:45
Project
LOVE:
Немного не то. Мне надо хостинг под .ru проект...
цитата
28/02/12 в 13:13
ibiz
а саппорт нужен?
если особо не нужен, то бери вдску на
http://firstvds.ru/?from=72284
HDD 15000 Мб
RAM 1536 Мб
399 Р
не буду говорить, что идеально решение, свои косяки есть, но это самый оптимальный вариант хостинга для ру цена/качество
цитата
28/02/12 в 13:14
andreich
Project писал:
лови
http://tinyurl.com/7avn6to
юзаю уже больше трех лет, никаких траблов, сапорт нормуль, ничего никогда не лежало
цитата
28/02/12 в 13:15
andreich
ibiz писал:
если особо не нужен, то бери вдску на
http://firstvds.ru/?from=72284
не хочется конечно как бы писать, но более геморойного хостинга я не видел в жизне
цитата
28/02/12 в 13:32
ibiz
andreich писал:
не хочется конечно как бы писать, но более геморойного хостинга я не видел в жизне
да, я наслышан про плохие отзывы о фесте,
но использую лично более 4 лет, сейчас держу 3 вдски
единственная трабла была когда пинг на новом вдс был высокий из-за хардов, написал в саппорт чтоб перенесли на стабильный сервер, на следующий день пинг 3-5
все, более траблов не было, правда старался настроить все по уму, а не криворуко
цитата
28/02/12 в 13:34
LOVE
Project писал:
LOVE:
Немного не то. Мне надо хостинг под .ru проект...
так я понимаю.
это все Европа. нормальные скорости.
многие выбирают именно вне России площадки под ру проекты.
цитата
28/02/12 в 14:16
Project
LOVE писал:
многие выбирают именно вне России площадки под ру проекты.
С чем это связано?
цитата
28/02/12 в 14:27
star-host.net
Project писал:
С чем это связано?
Это связано, в первую очередь, с тем, что проект законодательно нельзя хостить в России, например, адалт.
В таких случаях подходит Европа: Чехия, Голландия, Германия.
цитата
28/02/12 в 14:32
Project
star-host.net писал:
проект законодательно нельзя хостить в России, например, адалт
Я как то не совсем понятно прописал сабж?
Какой еще адалт? Я говорю про интернет-магазин.
цитата
28/02/12 в 15:12
GYSP
Project писал:
Господа, нужен сабж. Чтобы был нормальный, с мусклем / пыхыпы / ftp и прочими фичами, без лажи и с удобными вариантами оплаты.
Всем семок.
ihc.ru
Держим там небольшой интернет-магазин на оскоммерце на самом дешевом тарифе (50 руб в мес.
) уже полтора года, все реально круто, ни разу не было хоть сколько-либо серьезных проблем с аптаймом или чем-то еще
цитата
28/02/12 в 15:18
paradox
masterhost.ru
дорого но надежно, пару своих сайтов там держу
цитата
28/02/12 в 15:32
www.park-web.ru
У нас есть в России две площадки Москва и Новосибирск.
цитата
28/02/12 в 16:06
andreich
ibiz писал:
написал в саппорт чтоб перенесли на стабильный сервер
сколько заплатил ? или они отказались от планого обращения в саппорт ?
цитата
28/02/12 в 16:15
ibiz
andreich писал:
сколько заплатил ? или они отказались от планого обращения в саппорт ?
0 руб, все проблемы с их стороны решаются бесплатно и в течении часа
это вдс для тех, кто владеет некоторым уровнем администрирования, например может самостоятельно поставить апач+рнр из консоли
цитата
28/02/12 в 18:59
andreich
ibiz писал:
это вдс для тех, кто владеет некоторым уровнем администрирования
ну тогда если соображаешь в администрирование, то это наверное всетаки HC.RU - толко и там есть свои загоны
цитата
28/02/12 в 19:25
aewm
Фёст ВДС хороший хостинг для ру проектов, сервера в Рашке, система хостинга от заказа до всех мелочей продумана и всё работает, низкая цена у ВДС только потомучто суппорта бесплтаного по ВДС там как такового просто нет, многие вопросы только за доп рублики.
Только вот особого смысла в фетише по поиску именно ру хостинга для ру проектов не вижу:
- Для СЕ особой роли не играет.
- Соседство даже адалта по виртуалам никой роли не сыграет для СЕ
- Если повесить шоп на сервера в голандии разница в пинге для конечного клиента будет незаметна т.к глазу особой разницы не видно при загрузке страниц, пинг в данном случае это только так вебмастеру подрочить на цифры
т.е всё что нужно это хороший ВДС с хорошим каналом, здесь могу предложить
http://www.siberiahost.com/cj-plans.html
Возьми LittleVPS всего за 20 баксов, хоть планы заточены спец под сиджи - от этого ты не потеряешь, а наоборот т.к эти планы акционные и подобного цена/качество врятли где найдёшь, только если акция где-то ещё проходит. И ИМХО самый главный плюс это базовое администрирование за которое в том же Фёст ВДС тебе придётся платить, а здесь это бесплатно и входит в абонетскую плату. В базовое администрирование входит настройка всего что касается сервера - апач, рнр и т.п
А за полное администрирование переплатив всего 5 баксов в месец, ты получишь установку любых скриптов админами и т.д
цитата
28/02/12 в 19:37
aewm
а ну и вариантов оплаты достаточно: епай, екоин, вебмани, редпасс, рахит
цитата
06/03/12 в 15:35
Oenomaus
Мы в selectel.ru все перетащили, облако получается дешевле на порядок.
цитата
06/03/12 в 15:43
orvas
Мне по качеству комтет нравится.
цитата
06/03/12 в 18:09
cdroller
Project писал:
С чем это связано?
с тем что в бурж дешевле, в разы, потому и выбирают ... я лично неадалт в hetzner.de держу, норм пинг из России, Германия это не америка на ебучем острове ... и обрати внимание на цены, которые кстити еще и VAT вычитается, если указываешь Россию при оформлении, это на 19% дешевле от тех цен что указаны, например серв 49 евро - 19% VAT = 40 евро ... с виртуалами и VPS не заморачиваюсь а сразу ROOT беру EX линейки под проекты ... + куча фитч там всяких халявных, панель удобная с ребутами, автосетапами ОС и подобной хуйней + 100Гиг под бэкапы тож дают в хранилище по ftp внутренней сети доступом ...
там и виртуалы с vps есть вроде но не юзал никогда ... а с серваками очень нра ... саппорт заебатый, хоть там чета и пишут про очереди, но мне всегда в тотже день сетапили, хуй знает ...
оплата с карточки, как обычно в бурж, куда уж удобней )
ну а так вообще если виртуал надо копеечный, то бери в masterhost.ru и не парься ... разницы особой нет 3 бакса или 10 а masterhost хорошая и стабильная кантора, с телефонами, офисами и прочем саппортом ... десяток лет у них держу тож некоторые сайты, вполне доволен
цитата
06/03/12 в 18:13
Project
cdroller:
Спасибо! Развернуто все преподнес!
цитата
06/03/12 в 18:18
LOVE
Project писал:
С чем это связано?
С ценами, желанием дополнительной защиты проектов, распиздяйства, бюрократии и так далее. Это кстати может быть и вопросом законодательства, дело не только в адалте.
цитата
06/03/12 в 18:21
LOVE
на hetzner бэкапиться нужно внимательно и там с ip проблемы.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии