Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Мнение о хостинге hostgator?
цитата
23/02/12 в 22:27
 promomaster
Наконец определились с хостером hostgator. hostgator- КТО ЗДЕСЬ , ОТЗОВИТЕСЬ!!! smail101.gif
цитата
23/02/12 в 22:56
 fuzzbuzz
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Только хорошое слышал о них, вот обзор , english правда.

цитата
23/02/12 в 22:59
 fuzzbuzz
Блин не могу линк запостить пока...
цитата
23/02/12 в 23:00
 Stek
Бот с ботом разговаривает ? icon_lol.gif
цитата
23/02/12 в 23:07
 fuzzbuzz
?
цитата
23/02/12 в 23:13
 Erotix
"На дуринку - уксус сладкий"...как-то так. Пригоден для определенных не критичных задач.

Два бота, нас решили познакомить с хостгатором, через рефку? а рефка не поститься... вот же засада trollface.png
цитата
24/02/12 в 00:00
 Pay Site Cash
facepalm.gif
цитата
24/02/12 в 00:12
 LOVE
многие даже сео профи на западе сидят на хостгаторе. как ни странно пользуется популярностью и не ушел в тираж.
цитата
24/02/12 в 01:04
 hotp
Он разве не ресселер серважа?
Для бэкапов, для блогов нормально вроде..
Но боты отжигают,да smail101.gif
цитата
24/02/12 в 13:34
 mickey
нормальный хост но может начаться проблема если будет много файлов или часто выполняться будут кроны icon_smile.gif
цитата
24/02/12 в 16:05
 star-host.net
sawm писал:
нормальный хост но может начаться проблема если будет много файлов или часто выполняться будут кроны icon_smile.gif

Вот это как пить дать. Все анлимы этим грешат.
цитата
25/02/12 в 01:21
 pinnokio
promomaster писал:
КТО ЗДЕСЬ , ОТЗОВИТЕСЬ!!! smail101.gif

Хороший вопрос. Как раз в струе топика smail54.gif
цитата
12/03/12 в 00:38
 dlk44
sawm писал:

Я когда-то пользовался хостгатором, на сервере периодически падала MySQL, он иногда немного тупил. Все кончилось тем что какая-то галерка попала в листинг к хану и они отключили аккаунт мотивировав это тем, что файл типа xxxxx.jpeg слишком часто запрашивали и это создало черезмерную нагрузку на сервер. Как по мне то мотив что статический файл (картинка) перегрузила бедный сервер (не php/cgi/perl скрипт, а картинка) не адекватен.
цитата
12/03/12 в 19:58
 Venril
Нормальный хостинг, смотря для чего конечно. У меня на одном акке за 80 блогов и порой от 100Гб траффа в месяц - никаких проблем. Тариф baby croc. Удобный цпанель, вменяемый саппорт, но всё на английском.

Однако не рекомендую его под тубы или что-то ресурсоёмкое. Вообще, использовать shared/virtual host под подобные проекты - идиотизм в чистом виде.
цитата
13/03/12 в 01:47
 kort
Venril писал:
Нормальный хостинг, смотря для чего конечно. У меня на одном акке за 80 блогов и порой от 100Гб траффа в месяц - никаких проблем. Тариф baby croc. Удобный цпанель, вменяемый саппорт, но всё на английском.

Однако не рекомендую его под тубы или что-то ресурсоёмкое. Вообще, использовать shared/virtual host под подобные проекты - идиотизм в чистом виде.

Блоги на вордпрессе?
цитата
13/03/12 в 12:06
 Шестой
Для одного небольшого блога и шареда хватит. А вот для сетки только вдс.
цитата
26/03/12 в 12:14
 proxybuy
работал один раз - все было ок
цитата
19/04/12 в 14:47
 Leonviza
у меня на топлистах постоянно отключают функцию OUT, для уменьшения траффика, или что там происходит.. Пока пишешь письма и т.д и т.п уходит время, траффик снижается... Сейчас опять такая ситуация.
цитата
19/04/12 в 14:57
 LOVE
Sebastano Perero писал:
Для одного небольшого блога и шареда хватит. А вот для сетки только вдс.

смотря сколько трафа.
если все кешируется...
цитата
19/04/12 в 16:00
 alex.raven
у меня около 5 лет там живут штук 20 сайтов, нормальный, беспроблемный хостинг. и техподдержка грамотная, все вопросы решаются в чате "на лету".
цитата
25/04/12 в 03:06
 dlk44
eurochek писал:
Он разве не ресселер серважа?

Нет! У Серваже свой ДЦ в Германии, а Хостгатор в США серверы держит.
цитата
25/04/12 в 22:04
 VipRaskrutka
Мутный гиморойный хостинг. Если у вас один сайт визитка, то пойдет. В остальных случаях - изучайте из правила и прочие "сноски" под звездочками * , узнаете много интересного, и даже если все равно сможете соблюсти все нюансы - при малейшей нагрузке вас попросят нафиг...
цитата
16/05/12 в 11:26
 Venril
kort писал:
Блоги на вордпрессе?

Не все но штук 20 точно. Для определённых целей отличный хост, особенно саппорт порадовал (только английский правда). Когда-то даже постил в LL с него, и всё было ок.

За 5 лет один раз отключили за то, что меня хотлинкнули китайцы, трафф гигов по 10 в день было с 5 картинок facepalm.gif

Эта страница в полной версии