Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кредит WebMoney
Новая тема
Ответить
цитата
20/02/12 в 13:37
kenzie
Всем привет! Хотелось бы узнать каким образом можно взять кредит с формальным аттестатом? Кто-нибудь на этом форуме может выдать кредит на 2 месяца,с процентами?
Сделал бы персональный аттестат,но нету к сожалению регистраторов в моем городе,а в другой город уехать не могу,т.к. учеба.Деньги нужны на заработок в интернете,кое-куда нужно вложить,если кто поможет покажу куда,чтобы люди поняли,что не зря вкладываю я деньги. Нужно 350$,верну 450$ через 2 месяца,в крайнем случае через 3,а возможно и раньше.
Спасибо за внимание.
цитата
20/02/12 в 14:12
FXIX
иди учись...
хорошо будешь учится - вырастешь человеком. поедешь в москву найдешь крутую работу и телку с квартирой.
а будешь брать кредиты и плохо учиться - будешь жить как скот и быдло. и животное. в своем жопрдрищщенске гнить. кредит не отдашь проведешь 10 лет в тюрьме и в 30 лет будешь без зубов но с диабетом
kenzie писал:
Нужно 350$,верну 450$ через 2 месяца
ты не понимаешь что ты пишешь. ты берешь деньги под 28% месячных. под 336% годовых. ты или дурак. или совершаешь преступление. и то и другое заканчивается так, как я написал выше
цитата
20/02/12 в 14:29
ad
kenzie писал:
Сделал бы персональный аттестат,но нету к сожалению регистраторов в моем городе, а в другой город уехать не могу, т.к. учеба
персональный аттестат можно удаленно получить, но кроме сканов паспорта придется высылать по почте регистратору заверенное нотарусом заявление
цитата
20/02/12 в 14:33
SAV
развод
цитата
20/02/12 в 16:37
awm_mark
куча народу кредитует в сети, у многих и формального атестата хватает
цитата
20/02/12 в 17:27
FXIX
awm_mark:
покажи место. я бы положил деньги под 336% годовых
цитата
21/02/12 в 05:30
SAV
FXIX писал:
я бы положил деньги под 336% годовых
eMMM
цитата
21/02/12 в 12:52
Nic
http://debt.wmtransfer.com/
цитата
21/02/12 в 14:42
CyberDesire
FXIX писал:
ты не понимаешь что ты пишешь. ты берешь деньги под 28% месячных. под 336% годовых. ты или дурак. или совершаешь преступление.
инновационное преступление
да хули там те проценты, у Русского Стандарта такие же драконовские. Ты ещё в ломбарде не видел.
цитата
21/02/12 в 14:48
shamit
CyberDesire писал:
инновационное преступление
да хули там те проценты, у Русского Стандарта такие же драконовские. Ты ещё в ломбарде не видел.
хз хз,я брал технику в кредит от Стандарта,переплата была копеечной
цитата
22/02/12 в 14:44
CyberDesire
shamit писал:
Стандарта
может сейчас он исправился, но неск.лет назад там был пиздец - смотрел на переплаты, что были у знакомых. Правда, эти проценты окупались тем, что не спрашивали лишние бумажки "работа/доход и т.п.". Всё по-чёрному!
цитата
22/02/12 в 14:49
Nikola
FXIX писал:
ты не понимаешь что ты пишешь. ты берешь деньги под 28% месячных. под 336% годовых. ты или дурак. или совершаешь преступление. и то и другое заканчивается так, как я написал выше
Хочу заметить, что бывают ситуации, когда кредит спасает от тюрьмы или банкротства.
Но ТС конечно ерунду пишет.
Делай перс, но тебе даже с ним никто не даст такую сумму, если у тебя бл ниже сотки и у тебя нет положительной и долгой кредитной истории. Дата выдачи перса тоже сильно влияет на положительное решение по кредиту.
Так что шансов нет, на завод!
цитата
22/02/12 в 14:59
karbonv
народ а как там сумма кредита оцениваеться? по БЛ ? 1 к 100?
цитата
22/02/12 в 15:06
Yabuti
у меня перс, БЛ 82, на какую сумму мне могут кредит открыть (лучше не более 3% в месяц по процентам)?
Спасибо
PS: Перса получил три недели назад, взял бы на кредитной бирже ВебМани денег для открытия нового Инет-магаза, свои запускать жалко, коплю на хазу.
цитата
22/02/12 в 18:37
ritor
в общем случае, если брать первый раз то бл100 дает 100 баксов кредита и так далее.
цитата
22/02/12 в 20:08
Evilin
kenzie писал:
Нужно 350$,верну 450$ через 2 месяца,в крайнем случае через 3,а возможно и раньше.
Спасибо за внимание.
Куда выслать деньги?
цитата
22/02/12 в 20:26
Nikola
ritor писал:
в общем случае, если брать первый раз то бл100 дает 100 баксов кредита и так далее.
Ну это очень грубо. Причем процент будет довлльно высокий.
Могу за себя сказать - персу 5 лет, кредитная история на 3к+ и ни одной просрочки кредитов (те бл ни разу не нулился), бл 140. Кредиты дают до $500 под 3-5% в мес (опять же сумма имеет значение, до 200 баксо 3% выше 4-5).
цитата
23/02/12 в 16:10
Nic
Yabuti писал:
взял бы на кредитной бирже ВебМани денег для открытия нового Инет-магаза, свои запускать жалко, коплю на хазу.
т.е. платить еще процент - это лучше, чем взять из отложенных без процента?
цитата
23/02/12 в 16:22
Yabuti
Nic:
дык, у меня же не в матраце, на депозите, чтобы инфляция не жрала
3% в месяц - это очень даже терпимо при моей марже в магазе
например, у меня есть кредит в одном из местных МКО, там 52% годовых - т.е. 4,3% в месяц. Причем, есть залог (товары в обороте), а тут 3% монтли, не нужны залоги, оплата в конце периода - хорошие условия, когда нужны короткие деньги
Только, как я понял, вряд ли мне дадут больше 83 доллара в кредит, т.к. мой БЛ сейчас 83
За 83 доллара париться с кредитом, ну его нафиг.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии