Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос опытным постерам
цитата
20/09/03 в 18:02
 Tony
Вот, допустим, вы постите галеры с нескольких доменов, соблюдая все правила: разные ип, чистые галеры итд. Но если на 10 ваших доменах на галерах будут линки на спонсора с одними и теми же ID, то ревьюеры (или какие хитрые боты) поймут, что это все исходит от одного вебмастера, и это является нарушением одного из главных правил для многих тгп: 1 или 2 поста для 1 вебмастера (не домена, а вебмастера). Или до таких уж строгостей там не доходит? Или особо упорные используют для каждого домена отдельную группу спонсоров по нишам?
Заранее спасибоicon_smile.gif
цитата
20/09/03 в 18:11
 vanilla
я в свое время думал над этим, правда я не опытный постер...можно постить разных спонсов, или же регнуца пару раз если уж очень идет хорошо...
цитата
20/09/03 в 18:24
 Kass
Нормально проходит. Никогда не было проблем ни каких. Может возникнут если только с ханом. Но я в него не пощу , прибавка к счету за бендвич не больше.
цитата
20/09/03 в 18:56
 Kottayra
Все правельно тут сказали, ну для верности я на спона через 404 шлю
цитата
20/09/03 в 18:56
 ivango
С каждого домена свою нишу и разных спонсоров...
цитата
21/09/03 в 12:08
 dr.BoB
или разные платники одного и того же спонса icon_smile.gif так на ваер быстрее набираеться.

З.Ы. если совсем стремаешься сделай в корне домена рекламную страницу этого платника и шли трафик на нее

Эта страница в полной версии