Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Продажа ссылок и личные данные
цитата
16/02/12 в 00:46
 adonis
Получила предложение на мейл продать ссылку с одного моего ресурса, договорились на оплату paypal. Но покупатель просит мои личные данные, имя, адрес и пейпал данные якобы для бухгалтерии. Я этого человека незнаю и данные давать кому не попадя как-то странно.

В чем здесь может быть подвох? Может кто-то сталкивался с таким?
цитата
16/02/12 в 00:59
 FriMan
крупные компании просят им сделать инвойс, для отчетности
ничего криминального в этом не вижу
цитата
16/02/12 в 01:00
 G.
может финансовая полиция ну или как там еще называют
цитата
16/02/12 в 02:12
 arma
Имя итак светится при Paypal переводе.
Но я бы послал таких.
цитата
16/02/12 в 02:51
 X-dream
это ж честный нормальный бизнес, а не серая полулигальная параша. зачем скрываться? твой адрес с данными и так все знают. раз платит деньги, тем более пейпалом, то никаково подвоха тут нет. imho

я недавно у спонсора зарегился немецково, так они мне целый контракт по почте прислали, дохрена листов, всё оффициально...
цитата
16/02/12 в 03:13
 Vyacheslav
Я бы положил хуй на таких диктаторов условий.
цитата
16/02/12 в 10:10
 Artist®
что значит просит данные?

в нормальном случае ты должен выставить инвойс(с указанием своих реквизитов) какой они оплачивают удобным тебе способом от лица компании или физ-лица.

в данном же случае запрос данных не аргументирован я бы отказался от таких условий и сделки.

Зы ... как вариант (
возможно у злоумышленника не хватает адресных данных для проведения какой либо транзакции от твоего лица, например в случае если ему попался номер какой либо твоей карточки.
)

Последний раз редактировалось: Artist® (16/02/12 в 10:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/02/12 в 10:38
 Ashhbben
Ничего в этом страшного нету... сплошь и рядом такое.... adonis: выстави им инвойс, там будут твои данные... и все...получишь свою оплату....

Эта страница в полной версии