Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Как с карты пополнить ПейПал?
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/12 в 18:13
nosf
Подскажите, пожалуйста, как с карты, которая прикручена к ПейПалу пополнить аккаунт этого ПейПала? или просто пересылать деньги, а ПейПал сам снимит с карты, если я буду переводить больше чем на самом аккаунте ПейПала?
УА акаунт может получать средства в ПейПале? (карта екоина привязана)
цитата
15/02/12 в 22:38
allchange
пополнять никак , только посылать можно и всё
nosferatu писал:
Подскажите, пожалуйста, как с карты, которая прикручена к ПейПалу пополнить аккаунт этого ПейПала? или просто пересылать деньги, а ПейПал сам снимит с карты, если я буду переводить больше чем на самом аккаунте ПейПала?
УА акаунт может получать средства в ПейПале? (карта екоина привязана)
цитата
15/02/12 в 23:18
Шестой
Палка сама снимет с карты.
цитата
16/02/12 в 00:08
sergio21
allchange писал:
пополнять никак , только посылать можно и всё
пополнить можно. там, в твоем аккаунте, должна быть ссылка "внести деньги" (или что-то подобное)
деньги в течение 1-2 рабочих дней переводятся на банковский счет PayPal, и зачисляются на твой аккаунт. (по крайней мере, такое есть для европейских стран)
Sebastano Perero писал:
Палка сама снимет с карты.
это самое простое. разница только в том, что если тебе нужно за что-то заплатить быстро, это не получится, т.к. деньги продавцу зачислятся только через пару рабочих дней.
если же деньги уже висят на аккаунте, то зачисление получателю денег происходит сразу.
цитата
16/02/12 в 00:15
Stek
sergio21 писал:
это самое простое. разница только в том, что если тебе нужно за что-то заплатить быстро, это не получится, т.к. деньги продавцу зачислятся только через пару рабочих дней.
если же деньги уже висят на аккаунте, то зачисление получателю денег происходит сразу.
Ерунда. Палка сразу же биллит карту и списывает с нее деньги.
цитата
16/02/12 в 14:09
sergio21
Stek писал:
Палка сразу же биллит карту и списывает с нее деньги.
а если там денег не окажется? палка из своего кармана платеж покроет?
цитата
16/02/12 в 14:11
goodlover
Если денег на карте нет, то платёж не пройдёт и всё. Платёж с карты, при этом выбирается с какой карты ты платишь (у меня привязаны две, например), и логично что на ней должно быть бабло.
цитата
16/02/12 в 14:18
sergio21
goodlover писал:
Если денег на карте нет, то платёж не пройдёт и всё.
ну, так именно об этом я и написал выше. палка зачислит деньги на счет получателю не раньше, чем получит их с карты отправителя (т.е., с банковского счета, к которому она привязана) на свой счет.
на это может уйти до 2-3 рабочих дней.
если же деньги уже висят в аккаунте (читай, на счету у палки), то продавец получает их мгновенно.
цитата
16/02/12 в 16:03
Stek
sergio21 писал:
палка зачислит деньги на счет получателю не раньше, чем получит их с карты отправителя (т.е., с банковского счета, к которому она привязана) на свой счет.
на это может уйти до 2-3 рабочих дней.
Каких 2-3 рабочих дня ? Это в течении пары секунд делается. Делается транзакция с твоей карты , если удачно - оплата услуги. Или оплата не проходит.
цитата
16/02/12 в 23:59
nosf
так и есть
на палке было пусто, переслал деньгу, оно сняло с карты и в течении пары секунд уже человек получил на свой аккаунт в ПейПале.
А как можно слать с меньшей комиссией? а то чёт печально совсем вышло:
Пересылал 300 баксов, с карты списало 328, при том, что палка пишет, что комиссия 3,9%, что выходит около 12 баксов.
Как я понял, что причина в каком-то неебическом конверте. У меня карта ЛоялБанка от Екоина, при оплате меня предупредили, что будут конвертить следующее
Курс обмена PayPal на 15.02.2012: 1
Восточно-карибский доллар
= 0,358972 доллары США
Данная транcакция с использованием кредитной карты будет отражена в вашем счете как *******
Восточно-карибский доллар
?
цитата
17/02/12 в 00:48
Emperor
nosferatu писал:
Восточно-карибский доллар?
Profile>More Options>My money>PayPal balance>More(currencies).
поставь там U.S. Dollar (Primary).
цитата
17/02/12 в 00:56
sergio21
Stek писал:
Каких 2-3 рабочих дня ?
у меня акк на палке привязан к моему банковскому счету (не к карте).
когда оплачивал покупки на ebay, деньги зачислялись продавцу не ранее, чем через 2-3 дня.
возможно, с кредитками дело обстоит иначе.
сорри, если ввел кого-то в заблуждение.
цитата
17/02/12 в 01:00
nosf
так и стоит(там всего одна валюта была U.S. Dollar (Primary)). такое ощущение, что я на карте держу восточно-карибские доллары и оно конвертит их...
цитата
17/02/12 в 01:13
nosf
при оплате есть кнопочка
Варианты конвертации
Цитата:
Система PayPal предлагает два способа конвертации валюты при покупке у продавца, использующего другую валюту, отличную от вашей.
Процесс конвертации валют в системе PayPal
Процесс конвертации валют систем MasterCard и Visa
Выберите ваш вариант ниже:
Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения трансакции с использованием валюты моей карты.
Первоначальная валюта трансакции и взимаемая с меня конвертированная сумма раскрываются на мое усмотрение. Я сознаю, что системы MasterCard и Visa применяют конвертацию валюты. Я решил(а) не использовать конвертацию валюты в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa с какими-либо вопросами, связанными с конвертацией.
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой валютный курс был применен к данной трансакции, пока не получу выписку по счету моей кредитной карты от эмитента моей карты. Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной трансакции, и что я не буду знать о валютном обменном курсе или о любых дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет.
Выберите вариант выше, затем нажмите кнопку "Отправить" для завершения процесса конвертации валют.
так откуда непонятные конвертации, если с баксовой карты шлю баксами?...
цитата
17/02/12 в 01:22
Emperor
nosferatu писал:
так откуда непонятные конвертации, если с баксовой карты шлю баксами?...
а у тебя первый вариант стоит? поставь второй, хуже не будет
цитата
17/02/12 в 01:25
nosf
поставил) на днях проверю
комиссию то палка нормально считает по 4%, то есть с 300 снимает 312(при оплате написано). А вот, благодаря конвертации, с карты сняло 328... на днях сделаю ещё один такой платёж и гляну сколько снимет)
цитата
01/03/12 в 16:49
WorldTraffic
nosferatu:
делал платеж? какой результат?
цитата
06/03/12 в 00:02
nosf
нормально все, фее 0,34 + 3,9%. Просто выбрал - слать без обмена валют, вариант 2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии