Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: KinksterCash 3 недели общения, не понравилось...
цитата
12/02/12 в 19:30
 aaamoto
Привет всем, решил написать как забавно у меня сложилось общение с данным споном, точнее с их саппортом...

На первый взгляд все хорошо, регистрируемся, лезем в промо, размещаем баннеры - как будто бы все считается, все хорошо.

Решил сделать галу с хостед flv от них, разместил... и заодно их промо баннеры (которые у них меняются автоматом, премьеры оглашают...) Лениво заходил смотрел статистику, через неделю стал слегка недоумевать, а почему это считаются клики только по статическим баннерам, по хостед и промо не считаются... Написал письмо в саппорт, полез тыкаться по спонсорскому видео с разных айпишников - не считаются клики и все тут... Саппорт отвечает на четвертый день обращения, при условии что ты все четыре дня им писал повторные запросы... Ладно бы еще адекватно отвечал, а так:

1-ый ответ: ты типо болван, перепутал коды, нас не волнует (пришлось жестко скриншотить, слать сылки где и как размещено, еще 4 дня...);

2-ой ответ: тут ты прав, написали письмо своему саппорту биллинга, погоди они нам что-нибудь да ответят (еще 4 дня... опять я им мозги ибу что да почему);

3-й ответ: ой, данные промо материалы новые на нашем сайте, мы учет статистики с них еще не прикрутили, пока не считается, но скоро..

Ну вот я и думаю, а зачем оно мне такой? Пойду другого спона искать... Думайте сами, но вот такой опыт общения, где то с месяц...
цитата
12/02/12 в 19:55
 Stek
А не легче ли по выхлопу в сайнах считать ?
Пофиг на клики, главное соотношение трафика и суммы для выплаты в админке.
цитата
12/02/12 в 20:10
 shhef

так а если переход не считается, как сайн защитается?... поэтому и автор наверное списывался с ними...
цитата
12/02/12 в 21:23
 aaamoto
так а доверия то нет, если клики не считаются, кто сказал что сайны посчитают...
цитата
12/02/12 в 22:01
 JasonX
цитата
12/02/12 в 22:28
 XZ
JasonX: smail54.gif это твой садобосс принес?
цитата
13/02/12 в 04:45
 X-dream
хмм...ах%еть.

кстати у меня вот эти ихнии банеры real time bondage вообще не продаются. хз почему и как считают. ша посмотрел статсы и в правду с этих банеров нули даже кликов нет. icon_confused.gif

имхо - лучше прямыми линками трафф слать, надежнее.
цитата
13/02/12 в 08:58
 andresss
А что такое Садобосс?
цитата
13/02/12 в 09:17
 X-dream

лидир нишы, с самым крутым сайтом. есть много версий о том как расшифровывается садобосс))
цитата
13/02/12 в 09:25
 andresss
Садобосс это что, сайт?
цитата
13/02/12 в 09:36
 orvas
andresss писал:
Садобосс это что, сайт?

В Пиковый сидж взять и добавить мувья
цитата
13/02/12 в 17:10
 aaamoto
X-dream писал:
хмм...ах%еть.

кстати у меня вот эти ихнии банеры real time bondage вообще не продаются. хз почему и как считают. ша посмотрел статсы и в правду с этих банеров нули даже кликов нет. icon_confused.gif

ну вот видишь, попробуй в саппорт написать, начнут всякую хню писать, что мол ты не правильный код вставил.... потом напишут ой пилять - биллинг новый, не знаем... да х с ними подожду чуток, потом к ним вернусь...
цитата
13/02/12 в 18:23
 aaamoto
X-dream писал:

осмыслил я эту фразу, сейчас буду переделывать на прямые линки все... Я правильно понял, что мне нужно в toolsах Link Codes взять и поставить и в баннерах и в embedded video?
цитата
13/02/12 в 18:32
 X-dream
не надо меня слушать... icon_smile.gif своей головой думай и статистику смотри.

я ембеды не юзаю.

могу только сказать что там инфернал продается, все остальное так себе...

да и fhg ихнии кстати нормальное ратио имеют.

зы - чет все в бдсм лезут)) там же трафа мало...

Последний раз редактировалось: X-dream (13/02/12 в 18:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/02/12 в 18:38
 aaamoto
X-dream писал:
не надо меня слушать... icon_smile.gif своей головой думай и статистику смотри.

ok, но все равно спасибо..
цитата
14/02/12 в 19:28
 JasonX
XZ писал:
JasonX: smail54.gif это твой садобосс принес?

Трудно сказать
цитата
14/02/12 в 22:10
 andreich
а как у них с ребилами ?
что то у меня их вообще нет icon_sad.gif
цитата
18/02/12 в 18:44
 aaamoto
в общем я их убрал с своего сайта, ну их нах...
цитата
26/03/12 в 17:11
 shhef
у меня общая статистика 0-00 .... хотя сайны были... у них холд какой?
цитата
26/03/12 в 20:03
 LK
полтора месяца холд

Эта страница в полной версии