Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Webmoney - блокировка по ip
Новая тема
Ответить
цитата
11/02/12 в 05:44
Nikola
Как заставить вмкипер пускать с любого айпи? Не дает зайти собака без блокировки по айпи, а если блокировать с одного провайдера, потом не зайдешь с других. Очередной вебманевский бред в общем...
цитата
11/02/12 в 09:07
ibiz
https://security.webmoney.ru/asp/setallyip.asp
Блокировка по IP
цитата
11/02/12 в 12:35
shhef
снять блокировку... на мыло же приходит письмо. если вдруг заблокировало
цитата
11/02/12 в 12:56
Nikola
Да у меня нет блокировки, а он не пускает никуда. Пишет: поставьте блокировку по IP. А мне это нафиг не нужно. Как обойти?
цитата
11/02/12 в 17:27
Guеst
написать в суппорт ?
это явно глюк.
цитата
11/02/12 в 17:29
shhef
если не пускает никуда... поставить блокировку, а в "одобреные айпи" прописать нужный диапазон сети и подсети.... только так
цитата
11/02/12 в 20:06
WorldTraffic
Nikola:
пиши в супорт
я только что зашел, все нормально, Блокировка по IP ВЫКЛЮЧЕНА!
цитата
11/02/12 в 20:36
terabitter
странно, тоже проверил выключена блокировка, имхо она до одного места, когда пол года назад была вспышка какойто троян уводил пароли и файл ключей и без проблем обходил блокировку по айпи, достаточно привязать транзакции к мобу и небудет никакой угрозы что деньги уйдут
цитата
12/02/12 в 04:12
BailMint
Так может у ТС и не получается отключить блокировку потому,
что требуется еще и подтверждение на мобил?
(ну и с названием состояния блокировки там может быть путаница - когда оно вкл и когда выкл; оно там так написано, что помнится я не сразу сообразил включил я или выключил
)
.
цитата
12/02/12 в 10:19
Ara Man
terabitter писал:
странно, тоже проверил выключена блокировка, имхо она до одного места, когда пол года назад была вспышка какойто троян уводил пароли и файл ключей и без проблем обходил блокировку по айпи, достаточно привязать транзакции к мобу и небудет никакой угрозы что деньги уйдут
не помню на каком форуме была простыня целая про воровство денег с ВМ, так там у человека $15к увели, подтверждение по смс у него было включено
цитата
12/02/12 в 11:04
rusadvert
Вроде как при наличии на кошельках суммы превышающей эквивалент $3000
они требуют в обязательном порядке включить блокировку по IP.
Решается включением блокировки или уменьшением суммы...
цитата
12/02/12 в 11:21
shhef
могут так же заблочить и попросить получить перс атестат
цитата
14/02/12 в 17:06
tavel
rusadvert писал:
Вроде как при наличии на кошельках суммы превышающей эквивалент $3000
они требуют в обязательном порядке включить блокировку по IP.
Неправда, про R-кошелек не скажу, а на Z-кошельке можно сколько угодно хранить - блокировка по ip не требуется (если речь о персональном аттестате конечно).
цитата
14/02/12 в 18:10
goodlover
Сделал себе блокировку, почитав топик. Не лишнее, имхо.
цитата
14/02/12 в 22:12
ibiz
tavel писал:
Неправда, про R-кошелек не скажу, а на Z-кошельке можно сколько угодно хранить - блокировка по ip не требуется (если речь о персональном аттестате конечно).
да и на R-кошельках по 200к спокойно перекидываются без блока (перс аттестат)
цитата
14/02/12 в 23:43
Nikola
shhef писал:
могут так же заблочить и попросить получить перс атестат
У меня и так перс. Блокиовку просит включить из-за тайского говноинета. Нашел решение проблемы уже, топик клоузд.
цитата
15/02/12 в 11:06
LB VIP support
Nikola писал:
У меня и так перс. Блокиовку просит включить из-за тайского говноинета. Нашел решение проблемы уже, топик клоузд.
Аналогичная проблема была и тоже в Тае. Несмотря на отключенную блокировку, не пущало. Писал в суппорт.
цитата
15/02/12 в 12:24
Nikola
Я провайдера смнеил. Там через раз пускает. Ну тему тайского инета в этом топике поднимать не буду
цитата
15/02/12 в 17:52
woodwolf
Ara Man писал:
не помню на каком форуме была простыня целая про воровство денег с ВМ, так там у человека $15к увели, подтверждение по смс у него было включено
http://maulnet.ru/archives/12126#more-12126
- 20000$
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии