Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Контент в почтовом ящике?
цитата
10/02/12 в 17:07
 karbonv
Поисковики туда ходят вообще? если он не в архиве а например DOC ? он ведь читается там же в браузере
цитата
12/02/12 в 11:47
 DanZy
а вы что хотите скрыть его или наоборот?
цитата
14/02/12 в 22:36
 Marcello
Нет, не ходят icon_smile.gif
цитата
14/02/12 в 23:16
 andreich
google точно читает письма, если ты про это
цитата
15/02/12 в 02:21
 Lenskiy
галоперидол 3 кубика, внутревенно smail101.gif icon_cool.gif
цитата
15/02/12 в 15:03
 karbonv
Я про то что иногда выскакивают обратные ссылки, с форумов где по идее гугл их видеть не может, так как там регистрация и они по идее скрыты, и судя по всему он их возможно с кэша достает или ещё хз откуда вытаскивает, вот и думаю может этот гад и по ящику ходит.... понятно что в паб кидать не будет, но все же думаю что ходит!
цитата
16/02/12 в 05:11
 San_Tehnik
Так может, на сайте стоит гугл аналитикс и гугл "видит" ссылку по рефереру пришедшего? Или так не бывает?
цитата
16/02/12 в 08:23
 goodlover
karbonv писал:
иногда выскакивают обратные ссылки, с форумов где по идее гугл их видеть не может, так как там регистрация и они по идее скрыты

Контент на форумах часто открыт для поисковиков, но закрыт для не зарегистрированных юзеров. Кто-то закрывает лишь картинки для просмотра, а кто-то полностью блочит страницу, показывая форму регистрации. Заябывает такое, когда что-то ищешь.
цитата
16/02/12 в 12:29
 karbonv
goodlover писал:
Контент на форумах часто открыт для поисковиков, но закрыт для не зарегистрированных юзеров

а понял спс smail54.gif
цитата
16/02/12 в 15:58
 Stek
goodlover писал:
Контент на форумах часто открыт для поисковиков, но закрыт для не зарегистрированных юзеров.

Поэтому его можно посмотреть через кеш гугла icon_smile.gif

Эта страница в полной версии