Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Упал се траф
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/12 в 14:43
Stop
Привет всем,подскажите из за чего могло сео просесть на тин.сидже с 1000 до 200, 1-ого февраля покатилось всё вниз,ничего не трогал,по запросу так и остался в топе.Читал де то что из за редирекиа на джуси у чуваков просидал се,может быть такое?
цитата
08/02/12 в 15:13
LEO
У меня тоже 1-2 февраля просел ,сейчас немного востанавливается.
По поводу джуси никто пока толком не знает,теоретически может ,так как редирект идет.
цитата
08/02/12 в 15:56
sydoow
Stop писал:
Читал де то что из за редирекиа на джуси у чуваков просидал се,может быть такое?
Может. Это же клоакинг.
цитата
08/02/12 в 16:07
cdroller
ну клоакинг или нет эт уже другой вопрос, пока вроде не пессимизирует за моб. редирект гугл, думаю когда начнет то будут вообще в баню лететь сайты пачками, полностью из индекса выпадать, как при палеве реальной клоаки ...
у меня вообще консолей понавешано по 2 штуки, редирект мобаил джуси, споты в ифреймах и т.п. по началу когда траф падал периодически, то тоже думал что из-за рекламы может быть, особенно когда совпадало, что рекламу поставил и через неделю, месяц траф падать начал например ... пробовал убирать и заново ставить ... потом пришел к выводу что хуйня это все ... просто падает и все, по другим причинам, бэки отвалились, алгоритмы изменились ранжирования и т.п. реклама не причем, может и влияет на % отказов или еще что-нить косвенно, но не напрямую ... падает когда, то бэков добавляю, если падает совсем сильно то контент меняю ... хотя какое то время и жду, типа может вернется )
цитата
08/02/12 в 16:39
WannaSex
1го +- упал чертовски сильно. Пока не восстановился. Но у меня и позиции слетели. Причина пока не ясна. Редиректов нет (ну на спонов тока. Если, блеать, дело в них, то засада). Гугл молчит и на письма (2шт) не отвечает. Ищем другие методы
цитата
08/02/12 в 17:06
JasonX
у меня тоже упал только давно, но так и не восстановился( я думаю тебя просто вычеркнули
цитата
08/02/12 в 19:24
JM
PR update
цитата
08/02/12 в 20:05
aewm
Без паники, стандартный танец перед апом, после тоже обычно колбасит.
цитата
08/02/12 в 20:28
Stop
сенкс
цитата
08/02/12 в 20:46
goodlover
У меня уже неделю как нефиговый стабильный рост SE.
Как обычно где-то убыло, где-то прибыло. Работаем.
цитата
09/02/12 в 03:01
Amorales
Ходит слух что новую версию Google Panda 3.2 запустили
+ апдейт PR пошёл с 7 числа вроде...
цитата
09/02/12 в 05:11
unix
добавил на домен 30 кастом галлер .. тоже с топа вылетел домен . жду когда вернеться
цитата
11/02/12 в 09:54
Project
Ага, PR апдейт идет. Кое где уже есть изменения.
1 из основных ресов полностью вылетел из выдачи на .de гугле вчера, а оттуда шел основной трафф...
цитата
13/02/12 в 14:00
Stop
блин чёт не хочет возвращаться,застрял на 200 ун. в сутки и пипец(((((,блин и ещё есть 2сиджа на котором нормальное се, и они не слетели,вот гадаю очередной ап это или чёт ещё(((
цитата
13/02/12 в 20:22
unix
пр вырос а траффа нету
цитата
13/02/12 в 22:23
G.
так может сливать с двух на один по немногу что бы не терять траф
как то так я понемаю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии