Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Not Counted
цитата
07/02/12 в 13:09
 LEO
Возникла такая ситуация,что на новых сиджах ,очень много кликов идет в ноткаунтед. Где то с 5 ип накликивается больше 100 с каждого.
Поискал топики ,нигде вразумительного ответа нет.
Скрипт прогресс,настройки дефолтные (учитывается 10 кликов).
Что вы делаете с этими кликами?

Спасибо
цитата
07/02/12 в 14:34
 WannaSex
100% на контент. Как показала практика - это боты в большинстве своем, пришедшие с трейда (хотя сам трейдер об этом также может и не знать). Отправляя их с обычным скимом рискуешь лишиться внешней проды, и, как результат, трафика в долгосрочной перспективе. Имхо.
цитата
07/02/12 в 15:34
 aewm
насколько я понял это ноуреф траф, лучше не отдавать 100%, поставь 80 т.к когда это будут настоящие букмаки и жимвой се траф ты лешишь себя бесплатного подлива, что черевато.
цитата
07/02/12 в 15:52
 LEO
aewm писал:
насколько я понял это ноуреф траф, лучше не отдавать 100%, поставь 80 т.к когда это будут настоящие букмаки и жимвой се траф ты лешишь себя бесплатного подлива, что черевато.

На счет процента осталось определиться icon_razz.gif

А почему ты думаешь,что это ноуреф трафф?
Это или быстрые клики, или клики больше дефольных настроек,я так понимаю.То есть могут сюда попадать и боты ,и серферы,кому захотелось покликать.
Reasons of non-counting
Reason
click
too fast

Еще думал,поднять учитывающиеся клики до 15,но по сути бессмысленно,если это боты.
цитата
07/02/12 в 17:20
 aewm
AMBASCIATORE писал:
А почему ты думаешь,что это ноуреф трафф?

потомучто Not Counted скорее всего аналог ноуреф и bookmarks в других скриптах. Вот именно что там не только боты, а в будущем нормальных сёрферов станет больше чем ботов сейчас.
Вероятно это гугловские боты индексят тебя, посмотри что за IP.
цитата
07/02/12 в 17:55
 LEO
aewm писал:
потомучто Not Counted скорее всего аналог ноуреф и bookmarks в других скриптах. Вот именно что там не только боты, а в будущем нормальных сёрферов станет больше чем ботов сейчас.
Вероятно это гугловские боты индексят тебя, посмотри что за IP.

Да не это не гугловские боты, ипы я их хорошо знаю.
Да и гугловские боты в прогрессе приходят в ноукукис.
IP
66.249.71.103
66.249.71.172
66.249.71.121

В прогрессе тоже есть отдельно и ноуреф, и букмаркс.
Но мысль понял,спасибо

Эта страница в полной версии