Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: 3d трейдеры с нормальным трафом, очень нужны
цитата
06/02/12 в 22:48
 3Sky
прям пиздецки ) почему-то в нише 80% сайта, один мусор, на что люди надеятся, не знаю

крупные трейдеры, я ж вас знаю всех icon_smile.gif но стучать и доебывать не хочется.

стукните плиз мне. есть 10 сайтов для трейда, каждый в районе кила трафа, больше с теперяшними трейдерами поднять анрил, а прода позволяет.

низкий поклон!
цитата
07/02/12 в 00:40
 nosf
стучи или оставь контакты
цитата
07/02/12 в 07:20
 unix
мусор потому что нету нормального контента поэтому он у всех одинаковый на CJ icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 08:33
 A.Brain
Монстры убили нишу facepalm.gif , жду не дождусь когда на АЕ запретят их. icon_wink.gif
Как было до монстров?
3d
3d in*est
3d bdsm
3 подниши и сиджи по 20+к - эххххх icon_sad.gif
цитата
07/02/12 в 08:53
 Semen_ssr
У меня на мейнстриме 125 трейдеров по основной рабочей нише, с кем хочется работать, чего ты в 3Д хотел? icon_smile.gif
Мусора в 3D реально много, путаница в нишах, полная хрень, вроде по трейдпагам люди в теме, а по сиджам - последнее отжимают.
цитата
07/02/12 в 09:47
 unix
щаз в менстриме редко встретишь 3д cj с хорошим траффом на борту icon_smile.gif

да и последние время все обзавились сетками сидж и не охотно трейдят с други icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 09:50
 unix
Sanman писал:
Монстры убили нишу facepalm.gif , жду не дождусь когда на АЕ запретят их. icon_wink.gif
Как было до монстров?
3d
3d in*est
3d bdsm
3 подниши и сиджи по 20+к - эххххх icon_sad.gif

запретят..! новое найдут решение icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 09:53
 Semen_ssr
unix: я про мейнстрим - мейнстримный, не про 3Д icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 10:01
 A.Brain
unix писал:
запретят..! новое найдут решение

Пусть ищут, но монстры - зло icon_evil.gif smail101.gif
цитата
07/02/12 в 10:02
 pirate
Так траф для разгона неоткуда брать. Покупаю на трафхолдере - там копейки капают.
цитата
08/02/12 в 07:13
 Retox
Sanman: - почему монстры зло ?
кроме них 3D это тупо 3d lol*tas + 3d inc*st (привет Chilling Effects), и унылый контент от crazyxxxcash.com
Про 3D BDSM - вобще не говорю там хуйная поланая - всё держится на 3d bdsm dungeon и Quoom (контент которого задрочен донельзя) + несколько скудных AVSок...
цитата
26/02/12 в 03:00
 March_Cat
напиши только попозже
цитата
26/02/12 в 03:17
 A.Brain
Retox:
По поводу 3d lol*tas + 3d inc*st - это такой же нелегал, как и в другой нише. Между собой гоняли траф и не лезли в мейнстрим 3D. Их не убили до сих пор =(

А вот "Унылый контент" crazyxxxcash.com даже сейчас и на веротеле(!) продается 1:300 icon_wink.gif

3d BDSM на АЕ продавался с таким же отличным ратио, как и задроченный QUOMM, до тех пор, пока не появилось 100+ монстр авс с одним и тем же контентом facepalm.gif

Вообщем ждем запрета монстров
и тогда, 3Sky:, мусор отсеется и ниша оживет smail54.gif
цитата
26/02/12 в 03:44
 unix
в 3д нише траффа мало .
в 3д ин**ст траффа валом ..сейчас стали многие миксованые делать в перемешку с 3д ин**ст о нише совсем не упоминаеться кроме контента ..

несколько сиджев(3д ин**ст) трейдят от 1к с трейдерами миксоваными. smail101.gif

ну и трейдеры стали закрывать глаза на то что 3д ин()ст.. главное крупный трейд icon_smile.gif

P.S. монстров врятли запретят .. в сша зу разрешили icon_mrgreen.gif
цитата
26/02/12 в 03:51
 A.Brain
unix писал:
ну и трейдеры стали закрывать глаза на то что 3д ин()ст.. главное крупный трейд

Вот в том то и беда facepalm.gif И как прода с инц*ста на мейстрим? 50-70% ?
unix писал:
монстров врятли запретят .. в сша зу разрешили

Ну это не надолго, власть меняется trollface.png

Вообще, никого не собираюсь переубеждать, все мое имхо. Время покажет.
Всем ПИС icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: A.Brain (26/02/12 в 05:39), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/02/12 в 05:36
 unix
Sanman писал:
Вот в том то и беда facepalm.gif И как прода с инцеста на мейстрим? 50-70% ?

Всем ПИС icon_smile.gif

80%. ну для подлива пойдет icon_smile.gif для трейда слабо, трейд умирает trollface.png
цитата
06/03/12 в 14:51
 unix
скем еще не трейдим ? icon_razz.gif велком в аську .. icon_wink.gif

Эта страница в полной версии