Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Какую Win 7 купить для рабочего компа
цитата
06/02/12 в 19:26
 andreich
сообственно сабж
всетаки решил поставить себе лецензию
на офф сайте, как всегда и подабает корпаративным мега сайтам, одна хуета, нормального расклада что то не нашел чем отличаются версии и т.д.

может есть у кого под рукой сравнительная таблица, ну и советы какую версию брать приветствуются
цитата
06/02/12 в 19:32
 Kn
у меня стоит ультимейт - особого смысла в этом нету - но покупал такак как у меня была виста последняя и надо было апгрейдить
цитата
06/02/12 в 19:57
 andreich
Оффтопик: блять напутал с рейтингом icon_sad.gif
цитата
06/02/12 в 20:01
 andreich
нашел
http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU/Microsoft/Windows/Windows-7

ну вообщем надо брать Windows 7 Профессиональная
цитата
06/02/12 в 20:19
 Keen
Домашней расширенной за глаза хватает.
цитата
06/02/12 в 20:22
 andreich
Keen писал:
Домашней расширенной за глаза хватает

насколько я понимаю там нет
Цитата:
Запуск множества
существующих
приложений Windows XP
в режиме Windows XP.
цитата
06/02/12 в 20:45
 Vyacheslav
Хватает Домашней Расширеной аш абасрацца! Проверено. Хотя можно что-то проще взять, если не нужно аэро.

Про это
andreich писал:
Запуск множества
существующих
приложений Windows XP
в режиме Windows XP.

не смеши. Ты знаешь для чего это? Оно нихера и так не работает, а ещё и "множества"!
цитата
06/02/12 в 20:57
 Anab0L1k
Супруге купил Windows 7 Professional, т.к. некоторые древние игрушки запускаются только в режиме совместимости с XP. Хотя может и в других версиях винды есть такая опция icon_rolleyes.gif
цитата
06/02/12 в 23:55
 Kn
Имхо брать ПРО и не париться.
цитата
07/02/12 в 00:12
 empty
только ultimate, только хардкор. на педовикии есть норм таблица Comparison chart
цитата
07/02/12 в 00:44
 quiet
На хоум x64 где-то полгода, покупать более дорогую не буду, все запускается, все работает.
цитата
07/02/12 в 09:01
 Semen_ssr
Keen писал:
Домашней расширенной за глаза хватает.

У отца стоит какая то зарезаная, ерунда полная, не велика разница в цене.
цитата
07/02/12 в 11:07
 Ashhbben
Ссори Бро, что в топик твой влез. Но чтобы новые не плодить. Как сделать чтобы в Windows 7 корректно работал Password Commander ? В XP все отлично. сохраняет, все окна видно, а в семерке нет icon_mad.gif
цитата
07/02/12 в 13:18
 paranoik.death
сравнительная таблица
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7#.D0.A0.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8

свой выбор я сделал в пользу Ultimate т.к. есть BitLocker, - и с ходу после установки зашифровал им все диски... ну эт параноя, да, я в курсе)) trollface.png
цитата
07/02/12 в 14:10
 Stek
У меня Home версия. Все равно не пользуюсь виндовским бакапом или криптованием.
цитата
07/02/12 в 14:57
 Magistrator
если не нужен битлокер (криптование встроенное) то бери хоум премиум.
париться по поводу запуска приложений вин хп не стоит. не все так печально как может показаться.

если живешь в россии, зайди в днс, там продают иногда оем версию раза в два ниже стоимостью.
цитата
07/02/12 в 16:22
 adfire
озадачился тоже)

что брать для офиса? чтобы не нагнули из-за винды? Все что с приставкой home - нельзя. Это понятно. А что брать из списка самое дешевое:
http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=342 ???

Или проще взять ноут с виндой?
цитата
07/02/12 в 19:28
 Stek
adfire писал:
что брать для офиса? чтобы не нагнули из-за винды? Все что с приставкой home - нельзя.

У местной конторы спрашивал про лицензии, сказали home premium можно на предприятие.
http://www.spectrum-pc.ru/lic-micro/ - тут тоже пишут что можно.
цитата
07/02/12 в 22:32
 Anab0L1k
Ashhbben писал:
Ссори Бро, что в топик твой влез. Но чтобы новые не плодить. Как сделать чтобы в Windows 7 корректно работал Password Commander ? В XP все отлично. сохраняет, все окна видно, а в семерке нет icon_mad.gif

У меня работает только если запускаю от имени Администратора.
цитата
07/02/12 в 23:19
 Vyacheslav
Бля, ну давно понятно, что если есть хоть какие-то рамки по цене, то Ultimate - это тупая наёбка!
Убивает криптование от майкрософт! Я честно говоря не из тех, кто любит погадить на их продукты, напротив, больше в восторге бываю, так как они за последнее время не так расслаблено идут в бизе.. Но всё же, никогда бы не доверился микрософт криптованию и средствам защиты.
цитата
08/02/12 в 01:39
 paranoik.death
Vyacheslav писал:
Но всё же, никогда бы не доверился микрософт криптованию и средствам защиты.

криптование системного диска реализовано удобней чем криптование от того же трукрипт (ну и от рядового васикулхацкера вполне достаточно). Хотя, я не доверяю на 100% ни тем ни тем, по этому и практикую криптованые контейнеры внутри криптованых разделов trollface.png .. с криптованными виртуальными linux-машинами под разные задачи trollface.png trollface.png
цитата
08/02/12 в 07:26
 Austerlitz
Цитата:
свой выбор я сделал в пользу Ultimate т.к. есть BitLocker, - и с ходу после установки

Я бы не стал доверять криптование диска Microsoft.
цитата
08/02/12 в 09:31
 mr. snatch
Цитата:
Запуск множества
существующих
приложений Windows XP
в режиме Windows XP.

шняга, которая неправильно работает, и кроме того - невероятно медленно, я просто xp на виртуалку поставил и всё

Цитата:
Я бы не стал доверять криптование диска Microsoft.

))
контейнер FreeOTFE внутри которого контейнер True Crypt и всё... но разумеется, паяльником тоже ломается на раз ;(
цитата
08/02/12 в 11:40
 Margere
Пробовала разные варианты Семёрки - ниодин не прижился.
Работают медленнее ХР, интерфейс запутаннее, Панель Управления "дичь". Абсолютно не понравилась.
Надёжнее и стабильнее старой доброй ХРюшки пока нет ОСей от микрософтеца.
Вот такое моё мнение.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии