Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: С кастом галеры со скимом на аут, подскажите решение
цитата
06/02/12 в 17:01
 Al West
Вот такая мысль возникла, дабы поиметь пользы с халявщиков.
Подскажите решение и вообще, стоит ли так делать:
- с морды сиджа дрочер уходит на кастом галерею, там 10 тумб которые ведут на большие картинки, как сделать чтобы при нажатии на тумбу процент трафа уходил на аут скрипта, либо на продажу, как это делается скимом на самой морде? Допустим 80% на картинку, 20% на аут.
Допустим, что на аут слать траф может и не очень полезно, внешка испортится, и трейд скрипт вряд ли будет считать такой траф, поскольку кастом галера не связана со скриптом, но на продажу, либо на ТДС может стоит попробовать. Как это лучше сделать?
А то задолбал конверт 1:20000.
цитата
06/02/12 в 18:23
 tooouser
Al West: да, представь, юзер после всех редиректов по сиджам, в поисках чистой галереи, наконец попадает на твою кастом галеру. И, в надежде получить желанное - картинку в HQ качестве, он попадает в трейд, кул!
Думаю, от данного серфера подписок ждать не стоит, на твоём сайте...
цитата
06/02/12 в 18:43
 A.Brain
Зато ретурн будет офигенный icon_smile.gif
SmartCj умеет делать такое на своих кастомных галлерах и учитывать клики по таким линкам (тумбам)

Последний раз редактировалось: A.Brain (06/02/12 в 19:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/02/12 в 18:57
 aewm
Будет столько отказов сколько сайнов даже небыло
цитата
07/02/12 в 07:23
 unix
+1 Smart CJ хоть с большой пиксы ставь редерект хоть с самой галлеры icon_wink.gif

ну если не смарт то тогда ручками icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 08:21
 Al West
у меня стрим, я и спрашивал, как это сделать ручками? может скрипты какие есть? или как-то схему можно настроить в ротаторе? или через ТДС их пропускать?

либо просто открывать картинку и попандер какой-нибудь?
цитата
07/02/12 в 09:44
 unix
можно через сутру разливать icon_smile.gif
цитата
07/02/12 в 10:30
 Semen!
так просто ссылки на картинки через аут трейд скрипта сделай, указав ским прям в урле.
цитата
07/02/12 в 12:53
 Franko
Цитата:
Зато ретурн будет офигенный

Ага и внешка полное говно тоже будет. Я как-то потрейдил с парой таких сайтов, спасибо больше не собираюсь
цитата
07/02/12 в 13:11
 A.Brain
Franko писал:
внешка полное говно

Что правда, то правда icon_cool.gif

Эта страница в полной версии