Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Реально ли заработать?
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/03 в 10:15
Guess
Реально ли зарабатывать более-менее серьезные деньги занимаясь только линк-листами? Или все-же стоит делать фришники просто в свободное время? Думаю сейчас ими заняться, вот и взвешиваю, что прибыльней - галеры или фришники.
цитата
19/09/03 в 10:33
wolf
Тоже примерно такой вопрос интересует, только более конкретная постановка: какую среднюю отдачу (сколько трафа с одного сайта проходит за месяц и какое примерное рейтио) могут дать матюрные фришники, если постить очень регулярно (каждый день) и при скромной оценке качества дизайна и сабмита в 4/5.
цитата
19/09/03 в 10:47
Guess
Wof, thnx!
Примерно это я и хотел сказать!
цитата
19/09/03 в 11:38
CKA3KA
смотря что вы считаете серьёзными деньгами. заработать можно, но тысячами $$$ заработок мерить не получится.
цитата
19/09/03 в 12:12
kit
По моему мнению, можно заработать в любом деле, если делать это очень профессионально. Что касается фришников и линк-листов, то я бы критерием выбрал такой:
Если всю эту группу фришников централизованно администрировать посредством скриптов там всяких, тогда стоит попробовать. Если лепить бессистемно, то внятных SE-позиций не видать. И вобще, LL нужно рассматривать в контексте SE.
цитата
19/09/03 в 12:20
jurar1
идеально - это делать под поиск фришники - сделать ху тучу ..
после неспша их прописывать паралельно делаю вторуя группу
цитата
19/09/03 в 12:51
Guess
Если я правильно понял-основной смысл во фришниках для линк-листов это добывание SE-трафа?
цитата
19/09/03 в 17:13
Sterx
- поднятие основных сайтов в SE с помощью LL (целевая перелинковка)
- банеры - на спонса
я правильно мыслю?
цитата
19/09/03 в 18:14
wolf
CKA3KA писал:
смотря что вы считаете серьёзными деньгами. заработать можно, но тысячами $$$ заработок мерить не получится.
Хотите получить много $$$$$$$$$?
Это очень просто сделать.
Нажмите и держите клавишу Shift и жмите клавишу 4.
а все-таки на вопрос - сколько в среднем трафа с ЛЛ (+ СЕ) за месяц выходит с одного нормально сделанного и нормально запощенного фришника (в нише mature) кто-нить даст ответ если не трудно сказать? Еще, для большего уточнения, скока трафа получается за первые 30 дней с момента апрува?
цитата
20/09/03 в 01:29
Mich
LL фри сайты больше рулят в плане SE-позиций, чем галлеры, но не ждите быстрых результатов.
цитата
20/09/03 в 01:37
ivango
kit писал:
И вобще, LL нужно рассматривать в контексте SE.
Золотые, нестареющие слова! Я всегда именно это и говорю новичкам, задающим вопросы по ЛЛ...
Но почему-то не верит никто... все считают траф с ЛЛ самодостаточным.
Читайте и запоминайте:
ЛИНКЛИСТЫ - СРЕДСТВО ДОБЫЧИ ПОИСКОВОГО ТРАФА!
и не говорите потом, что вам не говорили...
цитата
20/09/03 в 01:40
Austerlitz
С линклистов трафа идет мало, хотя и он приносит некоторую прибыль. Но с помощью их можно получить SE траф.
цитата
20/09/03 в 11:16
Man
Здесь тоже есть свои тонкости :-)
никто не упоминает такую проблему как doorways с ресипами при прописке в ЛЛ :-)
А ведь если тупо налепить 15 доров и все прописать в ЛЛ, то эффект (приминительно к Гуглу например) может получится обратным .-)
цитата
20/09/03 в 12:02
Austerlitz
Man, страницы-то не одинаковые получаются, так как ресипы разные.
цитата
20/09/03 в 12:07
Man
Т.е. ты хочешь сказать что под "раздачу" от Гугла никогда не попадали твои доры? И В базе они все есть и ПР у всех имеется?
Че-то не верю :-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии