Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл прыжки в позициях
Новая тема
Ответить
цитата
31/01/12 в 18:36
awmon
Сеошники подскажите такая ситуация сайт через день два прыгает по позициям по основному кею от 15 до первой страницы. Это нормально сейчас для гугла, или что то у меня с сайтом ни так, никаких изменений не делаю только посты добавляю ежедневно, блог на вордпрессе.
цитата
31/01/12 в 18:41
Sergeyka
где то с октября такое наблюдаю и на сиджах и на блогах, считаю это нормальным
хотя за монстрами наблюдаю тоже их это не касается, значит что то в глазах для гугля на наших сайтах не так
цитата
31/01/12 в 18:53
awmon
Sergeyka писал:
где то с октября такое наблюдаю и на сиджах и на блогах, считаю это нормальным
хотя за монстрами наблюдаю тоже их это не касается, значит что то в глазах для гугля на наших сайтах не так
Ясно да тоже смотрю тубы топовые по кею стоят ходьбы хер им, максимум позиция туда обратно а мой как говно в океане. Убрал все окна всплывающие, остался только редирект на джуси мобилоки, вот думаю может он дает такой эффект потому как ничего другого вообще уже не осталось.
цитата
31/01/12 в 21:05
JM
awmon:
говорят что редирект на другие домены хреново очень... юзай решения в подписи там тебе дадут пагу на твоем домене ;)
цитата
31/01/12 в 22:59
awmon
JM писал:
говорят что редирект на другие домены хреново очень... юзай решения в подписи там тебе дадут пагу на твоем домене ;)
ок, ясно надо будет попробовать убрать редирект, да я у них зареган странный спонсор походу ток под европу, все в евро продают не платники а тупо по ролику, и сайты наиуродские у них.
цитата
01/02/12 в 14:03
WannaSex
Сегодня 1ый раз заметил прыжок такой. Буквально пару часов назад. С топ 1-5 по разным кеям на 2-8 страницу. Надеюсь просто временный джамп
цитата
01/02/12 в 15:08
Vyacheslav
Да не говори, как в сиджевом ротаторе шкивает..
цитата
01/02/12 в 15:25
awmon
WannaSex:
Vyacheslav:
а редиректы мобилок есть на сайтах у вас?
цитата
01/02/12 в 17:51
Vyacheslav
У меня нет.
Я как бы с первых дней появления подобного промо считаю, что гугл за такое по головке не погладит.
цитата
01/02/12 в 21:12
WannaSex
тоже нету редиректа.
цитата
02/02/12 в 01:41
Chin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
02/02/12 в 02:10
Udaff
Chin прав
цитата
02/02/12 в 10:47
awmon
Vyacheslav:
WannaSex:
ок понял
Chin:
пасиб
цитата
02/02/12 в 17:01
WannaSex
Не поймите меня неправильно. Сайт был топ 1-5, максимум 7 по основным 7-10 кеям, которых мне хватало в принципе для получения СЕ трафика. топ1 по 3 словникам (вида "ниша порн видеос/мувис" и т.д), топ 3-5 по 2 словникам вида (ниша порн, ниша секс). Все это было в топе довольно долго (где-то около года думаю с вылетом 2-х дневным и просадкой 2-х недельной в период позапрошлого расколбаса).
Периодически велась работа по наращиванию ссылочной массы, по приобретению ссылок и т.д.
Пару недель назад была закуплена очередная партия ПР-истых ссылок для получения бэков и продвижению в топ. (11.01 и 14.01.12) Вот и закралась мысль - не могли ли они сыграть злую шутку? Или все-таки танцы гугла? Попросить человека заморозить на недельку ссылки или выждать еще пару дней? (потеря почти 25к СЕ даже с 1го сайта негативно сказывается на финансовой составляющей в целом, поэтому вариант: "подожди пару недель, а потом подумаешь" не сильно подходит. Или попробовать эти не снимать, а купить еще по 1-2 ссылки на каждый кей с морд хороших ресурсов попробовать?
цитата
02/02/12 в 17:02
WannaSex
Chin писал:
Ребят, по моим наблюдениям еще трехлетней давности это значит, что по данным запросам у сайтов вес маловат. У слабоватых сайтов присутствует некоторая "ротация" в серпах. С ростом беклинков по нужному анкору ситуация как правило устаканивается ;)
Тот пост был к этому ответом и вопросом заодно
цитата
02/02/12 в 21:45
nosf
WannaSex:
я думаю, что нужно попробовать вернуть как было, хуже точно не будет.
на счёт сабжа, у меня пол года колбасило так пару сайтов в нише тин. от 0,5 до 12к гугл трафа.
то даст на день траф, то на 2 сутки, то на 2 недели. Один сайт спустя пол года встал на 6к, второй на 2к.
цитата
03/02/12 в 06:42
Chin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
05/02/12 в 21:49
MadDok
это ненормально.
цитата
07/02/12 в 17:14
CyberDesire
Цитата:
прыжки
вчерась ПР подскочил
цитата
07/02/12 в 23:07
Daten55
У меня в этот период на старом домене, с которым я вообще ничего не делаю, траф с гугля на порядок вырос, я уже приготовил мешок но через два дня все вернулось на круги своя. Гугль сука
цитата
08/02/12 в 16:42
WannaSex
Пр либо остался прежним (2-3-4), либо подрос на 1 пункт (с 2 на 3 и с 3 на 4). Траф не вернулся =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии