harris
Взял изипик мою первую галеру. За три дня судя по пэйкаунтеру на нее зашли (с изипика) что-то около 10К народу. Причем 8К во второй день. Как считаете это нормальные цифры? Но вопрос не в этом. Взял он у меня еще две галеры. Так на них на двух за неделю всего около 2К с того же изипика. Почему такая хрень? Здесь ведь даже не в моей криворукости дело и не в описаниях, у него их вообще нет. Постил все в одну и ту же категорию вроде. Вот теперь еще и адультбуфет залистил, так с него за сутки всего 129 уников. Ничего не понимаю. Вроде же не маленькие ТГП.
bubo
В одной и той же категории могут тебя на первую страницу поставить, а могут засунуть в самую глубокую область жопы, еще иначе именуемой архивом. Где тебя найдет только очень упорный или очень медленно кончающий дрочер.
Впрочем, иногда подписки идут именно из этих глубоких областей
Quimby
2 harris
Не очень понял, чего ты не понимаешь
Эти две тгп далеко не самые лучшие. Не знаю, как буфет, а Изя забивает все в каждой категории фхг и только где-то в самом конце листит нормальные галерки от вебмастеров.
Вобщем не зря Изя
Не знаю, как щас, а раньше у него даже отдельная страничка была, где он дронов в лучших традициях рунета просил "поддержать бесплатность сайта"
Только не кликнуть по баннеру, а перевести, кто сколько может
Так что не парься ты особо по поводу этих тгп.