Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: MFA Автотематика (продам)
цитата
29/01/12 в 13:46
 MrDio
Пару месяцев назад решил попробовать себя в теме MFA, но понял что это не моя тема. Теперь продаю то что получилось :-).

Сайт: http://liftedtrucks4x4.com/
Затачивался под киворд lifted trucks (подбирал по SemRush)
+ еще 4 кия соответствующие категорям.

На главной статья - 900 слов;
На категорях - 400 слов;
+ две статьи с do-follow ссылками на EzineArticles по 400 слов (акк на езине тоже отдаю);

Все статьи писались на заказ нейтивами.

В индексе все 7 страниц;
Траффа 2-5 в сутки;

Мои затраты на этот сайт:
20$(диз+верстка) + 65$(статьи) + 10$(домен) = $95
Т.к. этой темой заниматься не планирую отдам ниже себестоимости - $80

Кто заинтересовался пишите в личку.
цитата
29/01/12 в 15:08
 mr.Indi
Адсенс забанил акк? smail101.gif
цитата
29/01/12 в 15:22
 MrDio
Нет, не забанил. А за что там банить? Если что, акк на адсенсе не отдаю :-).
цитата
29/01/12 в 15:26
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (01/07/15 в 09:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/12 в 18:40
 Христофор Бонефатьевич
MrDio писал:

Траффа 2-5 в сутки;

а где ж ему там взяться без ссылок.
цитата
29/01/12 в 20:10
 MrDio
Христофор Бонефатьевич писал:
а где ж ему там взяться без ссылок.

Есть 2 ссылки с двух статей на Езине. Понятно что нужно еще статей добавлять и/или хрумером проспамить. Но так как у меня нету желания развивать эту тему - продаю.
цитата
29/01/12 в 20:21
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (01/07/15 в 09:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/12 в 20:49
 MrDio
vendo писал:
под адсенс хрумом проспамить ?

Ну аккуратненько по профилям - почему бы и нет?
Господа, я благодарен всем за аппы, но давайте не оффтопить. Если бы я хотел узнать как продвинуть МФА я бы задал вопрос в другом разделе.
цитата
29/01/12 в 21:09
 sarduor
забей, оно никому не надо. а проеб твой никто не будет компенсировать.
это правда жизни, жестокая, но правда icon_neutral.gif
за эти деньги можно было пару сиджев засетапить.
п.с. тематика форума адалт, так что твой топик своего рода спам, отчего не пооффтопить icon_smile.gif
цитата
29/01/12 в 21:27
 ibiz
как ни странно МФА покупают, хотя это очень специфичный биз типа доростроения trollface.png
ТС предложи на дигиталпоинт.ком
цитата
30/01/12 в 08:08
 JM
А кто в теме MFA под RU траф как оно?
цитата
30/01/12 в 08:54
 ibiz
JM писал:
А кто в теме MFA под RU траф как оно?

на пиво хватает
считай сам, средняя стоимость клика 5центов, средний цтр 1-5%, в лучшем случае с 1000 заходов на сайт ты будешь иметь $1-5, но это в хорошем случае, в худшем случае твой доход будет $0.02 trollface.png
цитата
30/01/12 в 09:06
 sarduor
ibiz писал:
в худшем случае твой доход будет $0.02 trollface.png

smail101.gif теперь посчитаем сколько времени будет отбиваться 80 баксов trollface.png
ТС, ресы тут принято продавать не за потраченные средства, а за полугодовую прибыль и выше.
Чтобы успешно продать рес, он должен приносить прибыль.
ИМХО, при нынешнем положении дел, МФА должен быть хорошим белым ресом, с наполняемым постоянно ИНТЕРЕСНЫМ контентом (форум, блог и т.п.), а не просто несколько статей на общую тему.
цитата
30/01/12 в 09:10
 X-dream
уже месяц делаю МФА = сделал штук 40 , заработал уже 4 бакса icon_cool.gif и понял что надо жестко спамить.
изучить несколько програм, и засирать интернет левыми артиклами и блогами на фрихостах.

зы - и вообще, в мейнстриме больше зарабатывают на вебмастерах, на продаже софта и всяких сервисов, чем на эдсенсе или амазоне ...
цитата
30/01/12 в 10:14
 ibiz
имхо ценообразование верное, ТС все расписал и правильно сделал
а вот покупать или нет, это дело баеров trollface.png

если говорить про МФА как биз, то есть примеры десятков "доро-подобных" сайтов которые не ушли в бан, но и еле-еле дотягивают до окупаемости
есть пример одностраничника с почти тайп-ин трафом (удачный домен) с доходностью сотка в сутки

я бы сразу выкинул у себя из головы сайты МФА, ибо нужно делать сайты для людей и с трафом, чтоб можно было сменить рекламодателей и не потерять профит trollface.png
цитата
30/01/12 в 18:18
 seo noob
ibiz писал:
на пиво хватает
считай сам, средняя стоимость клика 5центов, средний цтр 1-5%

это де такая стоимость, на персональном блоге про личные пьянки-гулянки?
в туризме средний клик $ .15-.20 , всякие айтишные дела по безопасности от $ .6 до 1.2, даже по книжкам и то до .6 прилетает..
цтр уже от тебя и тематики зависит
цитата
30/01/12 в 20:33
 ibiz
seo noob писал:
это де такая стоимость, на персональном блоге про личные пьянки-гулянки?
в туризме средний клик $ .15-.20 , всякие айтишные дела по безопасности от $ .6 до 1.2, даже по книжкам и то до .6 прилетает..
цтр уже от тебя и тематики зависит

в RU я не видел среднюю стоимость клика >1$ при >500 кликах, возможно единичные рекламодатели
цитата
30/01/12 в 22:28
 seo noob
блоки ссылок дают, ибо там буржуйские линки частенько проскакивают, при том блок ссылок в хедере сайта- имеет максимальный цтр, либо на уровне постпоста

но полштуки кликов это и не мфа ужо, ибо даже при 20% цтр это 2500 уников

Последний раз редактировалось: seo noob (30/01/12 в 22:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/12 в 22:34
 Шестой
ibiz писал:
в RU я не видел среднюю стоимость клика >1$ при >500 кликах, возможно единичные рекламодатели

У меня на рецептах иногда клики по 1 евро проскакивают. Ооооочень редко, но бывает icon_cool.gif

Эта страница в полной версии