Vyacheslav
Вошёл в азарт и нахерачил кучу галерей за 2 дня с обратным однотипным ресипом на тот же домен. В корне ТГП, галереи добавил в ротацию. Трафа на домене достаточно, что все отратировались в момент. Походу попал под фильтр по этому кею.
Как теперь исправить? Убрать из ротации и удалить галереи или менять\удалять ресип? Сайт в GWT.
Lexikon
я запустил сиджетьюб на спонсорском контенте в декабре, сначала залил 300 штук кастомных галь, везде стоит обратная ссылка на морду, только анкор на каждой кастомной гале уникальный, они отратировались, и я стал каждый день добавлять от 50 до 200 новых галь ежедневно, траф с гугла с начала скакнул в течении недели до 200 уников, затем слетел до 50 вот сейчас уже 600.
После каждого добавления траф с сео скакал и как правило вниз.
Я думаю сейчас у тебя просто Поисковик схавал всё это и переваривает, не торопись в изменениях, думаю такие игры только хуже сделают.
PS У меня карта сайта, генерится сразу после появления новых галер и в течении суток все новое попадает в поисковик.
bulkcj
Если я правильно понял, то у тебя морда поменялась(контент).
Поэтому гугл его временно понизил.
А ресипы тут не виноваты. Довольно странно было бы фильтровать за ссылки на морду. Это ведь нормальная практика с точки зрения юзабилити, и так все делают.
Я в таком случае ничего не делаю. Либо вернет, либо нет.
tooouser
внешних ссылки на морду сайта добавь.
У меня такое было, когда добавил пару тысяч галь с ссылками на морду.
После чего трафик вернулся, примерно через месяц, но тут сам понимаешь, время поднятия может варьироваться.