Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Дубли на кастом галерах
цитата
27/01/12 в 22:37
 Gidz
Подскажите, как лучше делать описания АВС на кастом галях? если на многих будет дублироваться один и тот-же текст 150-200 символов, будет ли это в минус для них?
цитата
27/01/12 в 22:44
 paradox
Думаю минус будет, но я решил не заморачиваться - у меня на 1 платник - 1 описание, то есть повторяются эти дески много раз icon_neutral.gif
цитата
27/01/12 в 23:22
 Lexikon
у меня кастомные гали на сидже, там в шапке везде идет одинаковый текст, но правда в тайтле и метатеге дескрипшн текст уникальный.
А так гугл найдет твои кастомные гали увидет, что все идентично и просто в выдаче будет одна галя болтаться.
А вобще повторение это не хорошо.
цитата
28/01/12 в 06:14
 Sergeyka
Lexikon писал:
А так гугл найдет твои кастомные гали увидет, что все идентично и просто в выдаче будет одна галя болтаться.

нет, просто сайт попадет под панду и все
цитата
28/01/12 в 09:43
 Gidz
Lexikon писал:

ну не все конечно идентично, тайтл, дескрипшн, кеи, заголовки, тумбы, теги, все разное, просто справа блок с рекламой, и этот блок дублируется, для определенного числа галерей.
цитата
28/01/12 в 12:19
 aewm
Lexikon писал:
у меня кастомные гали на сидже, там в шапке везде идет одинаковый текст, но правда в тайтле и метатеге дескрипшн текст уникальный.
А вобще повторение это не хорошо.

paradox писал:
Думаю минус будет, но я решил не заморачиваться - у меня на 1 платник - 1 описание, то есть повторяются эти дески много раз

Gidz: имеет ввиду что у него реклама АВС на галях с одинаковым рекламным текстом.

Gidz: то что у тебя не дублируется выше тобой названная инфа этого достаточно, просто делай для каждой АВС свой рекламный текстЮ никаких санкций не будет.
цитата
13/02/12 в 22:45
 zombi
Я бы попробовал текст изображением сделать. Повтор изображений - это типа как элемент дизайна.

Эта страница в полной версии