Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: "Правильный бизнес" Паксума. Всем читать и думать.
цитата
29/01/12 в 12:05
 iph
paxum_anton писал:
Ну так и пусть так делают. Мы не запрещаем же но проявляйте бдительность при обмене. Я так и не увидел вразумительного ответа от обменников какую именно проверку они сделали.

Зато я увидел, что вместе в вмцентром вы знали про тот акк почти все. Знали и их предостерегли. Вмцентр сказал, что он обращался к вам. Почему же тогда вы нифига не сделали больше, не заморозили акк, не предприняли дополнительные проверки, прозвоны и т.п?

Добавлено: 28/01/12 в 01:09

iph писал:
Вроде и понятно, но уточню. Вы в паксуме про него что-то узнавали в этот раз?

Да, про этот аккаунт спрашивали недели три назад, добро не получили на вывод с droifim@hotmail.com

Данные и конктретику что с ним было не так, тут не привожу тк кардеры наверняка тоже читают топик.

Расшифровываю для тех, кто может недопонимает. Кардер решил одним махом сделать все, чтоб помеше проблем и пришел в крупнейший обменник.
Кстати вмцентр, какую сумму он пытался у вас обменять? Далее обменник и паксум поговорили и решили, что мегастремный это акк и обмен и паксум оставил все как есть. По датам это тот же самый период. А потом этот уникум пришел кидать на мастер.

Последний раз редактировалось: iph (29/01/12 в 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/01/12 в 12:26
 sonata
paxum_anton писал:
Мы разговаривали с нашими юристами до этого случая и они нам обьяснили что полиция будет расследовать только тогда когда будет заявление от постродавшего владельца карты.

Т.е. обосновать свое списание средств со счетов пострадавших вы ничем не можете - расследования нет, личность злоумышленников вы установить не пытались, даже заявления от владельца карты и то нет.. Фактически просто по собственной инициативе откатили перевод денег и все? Офигеть просто..
цитата
29/01/12 в 12:43
 iph
Итак Аноним,

Ответьте пожалуйста на несколько совсем простых вопросов:
1. Мой пост выше. Почему вы вмцентру сказали, что это мошенник можно сказать, а всем остальным нет и ничего не предприняли?
2. Дата первого ввода паленых денег в этом случае?
Общее количество аккаунтов мошенника?
Общее количество денег, которые он завел.

Налицо, что системе выгодно работать с кардерами.
цитата
29/01/12 в 12:45
 iph
Chin писал:
Почему-то глядя на ответы Антона, сложилось впечатление, что может никаких кардеров и небыло вообще.
1) Не вижу абсолютно никакого движения рахита навстречу пострадавшим людям по части поимки воришек
2) Рахит финансово не пострадал вообще, несмотря на неоднозначные термсы
3) Рахит на этом еще и заработал, на транзакциях (это вообще просто песня)
4) Антон старательно отвечает только на некоторые вопросы. Что напоминает капиталколлект и не только
5) Увидеть, как кидала ввел деньги в систему, может только рахит, но не обменники. Но их антифрод этого почему-то не видит на длительном отрезке и с приличной суммой

А еще почему-то вспомнились остальные финки, ушедшие в века. Они тоже отвечали только на некоторые, удобные им вопросы.

Bunin, убедиться можно, что профиль более-менее нормальный. Но что на него введены нормальные деньги - не выйдет.
Толи рахит позволяет с кредиток, не совпадающих с профилями, бабки вводить (тогда совсем всё печально), толи у них антифрод нихуя не работает, позволяя аккумулировать бабки звёздочкой на один акк (мыло везде одно фигурирует)
В общем либо сам рахит бабки и съел, либо что-то в рахите работает очень криво (верификация акков, антифрод, отдел безопасности и т.д.)
А еще похоже, что там нет никакого отдела безопасности, и работает всего 4-5 человек на всю контору. Так что оставить отдел безопасности без ЗП на пол года не выйдет чисто технически.

Stek, ты не понял. droifim@hotmail.com не прошел верификацию не в рахите, а персональную верификацию WM-CENTER.COM как обменника. К рахитной верификации это отношения не имеет, обменник просто посчитал человека неблагонадежным, несмотря на то что в рахите он верифицирован.

Кстати, а чем с выконом то дело закончилось в итоге, просветит кто-нибудь? В личку можно.

Project, это если на 100% поверить рахиту, что был такой кардер. Но выше я изложил некоторые соображения, почему на 100% в это не верю. Может был. А может и нет. Помочь в его поимке, да и вообще ее инициировать - они не стремятся, это очевидно.

А под п. 6.1.а можно вообще любые средства вписать, т.к. получатель не может увидеть, как на счету переводчика бабки появились. Пункта 6.1.с это касается в той же мере.
(a) Receipt of potentially fraudulent funds - пиздец пункт просто, с учетом невозможности проверки акцептором происхождения средств. potentially доставляет.

У меня разрыв шаблона. Как выплаты от партнерок могут проводиться ворованными деньгами? Что за партнерки такие? Товарищество карманников и гопоты? icon_smile.gif
Или это выплаты кардеру на рахит?

hellshouter, Eugenum, taljanich, +100500.

Пока речь идет об одном кардере и сумме порядка 20к$. Но видно, что это уже для системы удар ниже пояса, им проще ругаться на форуме, чем реально решать эту проблему с прокинутыми ими на бабло людьми. Смешной лимит прочности для финки.

Зацепочка про верификацию карт из уст Антона вообще тянет на саморазоблачение и самоубийство системы.
Как кардер может верифицировать левый пластик, да еще и на десятке аккаунтов?

Анонимный вице-президент финки тоже тема icon_smile.gif

А с учетом того, что лимиты не поднимаются, но делаются шаги для увеличения и аккумулирования бабла в системе (тот же ввод с пластика) - это очень похоже на систему, изначально расчитанную на кидок.
Дай то бог, чтобы я ошибался, но на мой взгляд это выглядит именно так.

Chin, если возможно, то большая просьба донести эту информацию до пользователей вашего форума или хотя бы линк на мастер дайте там.

Всем владельцам блогов и форумов, прошу сделать тоже самое.
цитата
29/01/12 в 13:05
 Chin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
29/01/12 в 13:11
 -=Bro=-
paxum_anton (далее анонимус), нужно просто дать пояснения на вопросы подобно Kn.

На нормальные вопросы дать нормальные ответы.
Грамотно, развернуто и доступно, чтобы стало ясно всем вебмастерам.

Субъективно ответы анонимуса сквозь пальцы и выборочно.
Поэтому, у всех вменяемых вебмастеров подозрения.
цитата
29/01/12 в 13:14
 Шестой
Вообще то это бред какой то.
Рефунд делается на каком то основании. Если не было даже элементарного заявления в полицию, то на каком основании сделан этот возврат денег ? Выходит, что просто так.
Ну а заявление, что полиция не откроет уголовное дело ..... уголовные дела возбуждаются по факту преступления, а не по факту подачи заявы от потерпевшего. Эт во всём мире так.
цитата
29/01/12 в 13:22
 shako
Sebastano Perero: ну ессно просто так - видать кардхолдер предупредил что если не вернут деньги то пойдет в полицию и обвинит пахум в кардерстве и будет разбирательство. Посути ж пахум скардил деньги а не 100500 пользователей которым пахум отдал свои деньги вместо скарженых. И раз пахум не хочет (скорей всего просто неможет, но это его проблемы) говорит кто нажимал на кнопку - несет ответственность именно он. И по сути над пахумом сейчас висит участь Вади про которого он так часто вспоминает.

Последний раз редактировалось: shako (29/01/12 в 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/01/12 в 13:27
 Chin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
29/01/12 в 13:35
 Шестой
В первую очередь это удар по имиджу самого паксума.
Я вот всерьёз задумываюсь, а не убрать ли от греха подальше оплату за хостинг и за контент паксумом ? А то кто то где то введёт карженные деньги, потом они через несколько человек попадут ко мне и по цепочке потом всё вернут обратно. А я останусь без денег. Хотя ни сном, ни духом.

Ну а то, что в паксум можно вводить бабло с карточек, это вообще ни в какие ворота.... У палки это есть, но там только с твоей карты и чуть ли не под микроскопом просвечивают. И рефанд там если и делается, то уведомляются обе стороны и открывается спор. А тут хуяксь, 22 июня, ровно в 4 утра ....
цитата
29/01/12 в 13:41
 iph
Sebastano Perero писал:
Я вот всерьёз задумываюсь, а не убрать ли от греха подальше оплату за хостинг и за контент паксумом ? А то кто то где то введёт карженные деньги, потом они через несколько человек попадут ко мне и по цепочке потом всё вернут обратно. А я останусь без денег. Хотя ни сном, ни духом.

Ну а то, что в паксум можно вводить бабло с карточек, это вообще ни в какие ворота.... У палки это есть, но там только с твоей карты и чуть ли не под микроскопом просвечивают. И рефанд там если и делается, то уведомляются обе стороны и открывается спор. А тут хуяксь, 22 июня, ровно в 4 утра ....

Мы уже изменили величину имиджа Паксума, Paxum
Она равняется приблизительно 20к.
Так же она равняется величине оплаты такого специалиста, как вице-президент Паксума. Они строили строили и наконец постоили.

Последний раз редактировалось: iph (29/01/12 в 13:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/12 в 13:41
 andresss
Читаю просто пипец. Скинул весь Пахум нах и думаю, что терь делать дальше. Еслиб не эта ебанутая Украина то проще чеки на дом получать и голову не морочить.
Как кто то правильно сказал то пусть они своим секуритям з.п снимут за такие недаработки. Пусть верифицурут построже и следят.
Так мне Пахум нравился , а терь х.з. вчера, как прочитал так сразу в акк залез и думаю не списали ли там, что нить у меня
Пипец просто нет слов

Последний раз редактировалось: andresss (29/01/12 в 13:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/12 в 13:43
 iph
andresss писал:
Читаю просто пипец. Скинул весь Пахум нах и думаю, что терь делать дальше. Еслиб не эта ебанутая Украина то проще чеки на дом получать и голову не морочить.

Варианты ведь есть epayservice, ecoin, epese, redpass
Может еще кого забыл.
цитата
29/01/12 в 13:44
 CitRUS
andresss писал:

Рахитик же не обналичивал чеки, вроде.
цитата
29/01/12 в 13:46
 geCTP
CitRUS писал:

он имел ввиду, как лучше получать выплаты от партнёрок
цитата
29/01/12 в 13:46
 andresss
Цитата:
andresss писал:

Ну я туда Епайсервис менял.
цитата
29/01/12 в 13:47
 -=Bro=-
Sebastano Perero писал:

Под каждым словом. Очень все правильно.

andresss, по-моему на сегодня наибольшее количество предложений. Это не времена Епаса и администрации паксума это стоило бы взять на заметку.
цитата
29/01/12 в 13:47
 Шестой
andresss писал:
Ну я туда Епайсервис менял

Дык закажи карту у епейсервиса и снимай кэш. Чего извращаться то ? icon_cool.gif
цитата
29/01/12 в 13:52
 andresss
Sebastano Perero: Наверно так и сделаю бо приходиться
Считаю Пахум не прав!!!
а таксиди и жди, что бабло с тебя спишут. Пипец -нет слов.
Давайте на Мастере голосование проведем, кто прав к то виноват? icon_smile.gif
цитата
29/01/12 в 13:54
 Kors
andresss писал:
... Еслиб не эта ебанутая Украина то проще чеки на дом получать и голову не морочить.

а что чек2фет тоже загнулся чтоли?
название давно не причем, они же в кучу систем выплаты умеют делать.
цитата
29/01/12 в 13:55
 Шестой
andresss писал:

Давайте на Мастере голосование проведем, кто прав к то виноват? icon_smile.gif

А к чему тут этот колхоз устраивать то ? У каждого своя правда.
Надеюсь, Паксум уберёт нахуй от греха подальше пополнение через карты и разберётся со своей безопасностью. Иначе его просто кардеры сожрут.
цитата
29/01/12 в 13:59
 Kn
и еще как я понимаю рефунды проводятся в режиме "тишина" т.е ты о них никак не узнаешь особенно если много транзакций... собственно с ТХ вышло плохо у меня по той же причине - что они не сделали никаких уведомлений - только после моего случая на ТХ наставили уведомления и о внутренних переводах и о том если кто то сменил инфо и прочее
цитата
29/01/12 в 14:10
 Sergeyka
Kors писал:

хуя ты проснулся icon_smile.gif
они все умерли...
цитата
29/01/12 в 14:11
 dDan
Kors писал:

тонко бро trollface.png
цитата
29/01/12 в 14:15
 Pentarh
Мани лаудеринг... Отмывание бабла...

Вот до паксума еще доберутся за ввод-вывод биткоинов с мудокса ;) это похуже чем либерти резерв скоро будет.
Стр. « первая   <  21, 22, 23, 24, 25  >  последняя »

Эта страница в полной версии